Не читайте, делофф то)@Маша М., ну, ваше мнение об авторе точно не интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не читайте, делофф то)@Маша М., ну, ваше мнение об авторе точно не интересно.
Но так бывает только в сказках… в жизни немного прозаичней. Нравится человек, тянет к нему…. но только современен понимаешь насколько близки…. или нет.Происходит ещё как)
Так это вы не читайте его. Не ваш автор и ладно. Не надо на него пургу гнать, если непонятенНе читайте, делофф то)
Что вас так задело? Если решились советы непрошенные раздавать?)Так это вы не читайте его. Не ваш автор и ладно. Не надо на него пургу гнать, если непонятен
Я не хочу, чтобы талантливого писателя здесь полоскали. Поэтому не стоит его упоминать, если не пошел лично вамЧто вас так задело? Если решились советы непрошенные раздавать?)
С чего вы решили что можете указывать, что мне делать? Или на правах хозяйки форума? Так в правила внесите - не полоскать Пелевина. Вы его сами то читали? Только честно? Какие книги прочли и что понравилось? Хотя бы в нескольких предложениях напишите, чтоб понимать, почему талантливым считаете?) Реально любопытно.Я не хочу, чтобы талантливого писателя здесь полоскали. Поэтому не стоит его упоминать, если не пошел лично вам
Мне достаточно того, что его обожает моя дочь.С чего вы решили что можете указывать, что мне делать? Или на правах хозяйки форума? Так в правила внесите - не полоскать Пелевина. Вы его сами то читали? Только честно? Какие книги прочли и что понравилось? Хотя бы в нескольких предложениях напишите, чтоб понимать, почему талантливым считаете?) Реально любопытно.
Ну, будет интересно, прочтите. Реально любопытно, зайдет ли. Не шучу.Мне достаточно того, что его обожает моя дочь.
Я считаю, что дочь умный и талантливый человек и уважаю ее мнение. А прочитала она больше чем мы все вместе взятые за всю свою жизньНу, будет интересно, прочтите. Реально любопытно, зайдет ли. Не шучу.
Я прошу прощения за то что вторгаюсь в вашу столь высоко интелектуальную беседу, но ни как не смог пройти мимо Пелевина...А вот автор этих вышеприведенных вами строк, каким то образом знаком с эзотерикой????И о какой именно книге был разговор??? Сразу обмолвлюсь..при мне вы можите поносить Пелевина самыми последними словами...я на это не реагирую))): "Ощущение, что я деградировала, пока это читала". Вот ровно такое ощущение к концу книг Пелевина.
Не знаю насчет эзотерики. Книга Transhumanism Inc.Я прошу прощения за то что вторгаюсь в вашу столь высоко интелектуальную беседу, но ни как не смог пройти мимо Пелевина...А вот автор этих вышеприведенных вами строк, каким то образом знаком с эзотерикой????И о какой именно книге был разговор??? Сразу обмолвлюсь..при мне вы можите поносить Пелевина самыми последними словами...я на это не реагирую)))
Эта книга очень тяжелая для восприятия, по сравнению с его другими книгами...У меня такое подозрение что её вооще не он писал, а какой то литературный негр...Если хочешь прочувствовать Пелевина, начинать надо с его маленьких рассказов, типа" из жизни насекомых" или " Затворник и Шестипалый"....Про Шестипалого это вооще классика эзотерического мышления...Не знаю насчет эзотерики. Книга Transhumanism Inc.
Ну лично я там особой иронии не заметил, хотя местами бывает весело ....Но он точно не юморист...."Пелевин своеобразный) ирония на иронии,
Однако) вот же тебя пробрало то)То есть идет подтверждение векторного структурированного заселения душ в космологию планеты Земля
Так чаще всего и пишут, что маленькие рассказы лучшее в творчестве П.Эта книга очень тяжелая для восприятия, по сравнению с его другими книгами...У меня такое подозрение что её вооще не он писал, а какой то литературный негр...Если хочешь прочувствовать Пелевина, начинать надо с его маленьких рассказов, типа" из жизни насекомых" или " Затворник и Шестипалый"....Про Шестипалого это вооще классика эзотерического мышления...
Да, тут какое то другое слово напрашивается) не юморист)Ну лично я там особой иронии не заметил, хотя местами бывает весело ....Но он точно не юморист....