О смысле жизни

а не надо меня касаться.. тем более тебе
В. Пелевин написал "Искусство тонких касаний" )) подробная инструкция по астральным полетам и касаниям. Так что извините, не применить на практике велик соблазн, души нечаянной во мгле, лететь туда не зная, где... В ночи там отдыхал безвольный муж, перед касаниями приняв душ.))_

Есть любовно лелеемая индивдуальность и есть общество. И в чем конфликт? Если человек не зависим от одобрения общества (а индивидуалист - не завсим!), то любое общество можно оставить за дверями своего дома/своей территории. А на свою территорию пригласить свою стаю - близких, единомышленников, итд. И нет одиночества.
возможно, Шопенгауэр именно так и продолжает свою мысль, не знаю, не читал. Я лишь нашел фразу, которая, скорее всего, и есть та самая, которую процитировал Опен в переводе

В. Пелевин написал "Искусство тонких касаний" )) подробная инструкция по астральным полетам и касаниям. Так что извините, не применить на практике велик соблазн, души нечаянной во мгле, лететь туда не зная, где... В ночи там отдыхал безвольный муж, перед касаниями приняв душ.))_
Не меняешься))

Это просто весна скоро)
Спишем все на нее

Однажды привезли женщину лет пятидесяти. Звали Лида. В отделение она вошла, закутанная в три платка. В руках авоська с пустыми пластиковыми бутылками.

Она прижимала авоську к груди и шептала бутылкам: «Тише, детки, тише, мама с вами. Никто вас не обидит».

В остром психозе реальность для нее была в том, что бутылки - её дети.

Пока мы оформляли, она сидела на кушетке, качала авоську, напевала колыбельную «Спят усталые игрушки». Голос у нее был тихий, чистый, очень добрый.

Её мир был наполнен любовью. Просто в этом мире дети были из пластика.

Дали препараты, уговорили лечь. Авоську она поставила рядом с койкой и уснула.

Иногда мозг, чтобы спастись от пустоты и одиночества, создает себе ужасные, но полные смысла миры.

В любом из подопечных мне видится любовь.
Иногда это любовь забытая, иногда любовь не прожитая, иногда воображаемая, а иногда такая вот искаженная, как пластиковые дети Лиды…

а не надо меня касаться.. тем более тебе
Ой ой какой недотрог. А мы и не больно то и хотели))))
Вообще то там говорилось про перевод… если что)
да ни х ты не можешь сама)
Да ладно, тоже мне нашелся гигант мысли…. Тем более сам же сказал, что человек мало что может сам)))
Значит и ты не исключение… воть)

Звучит как, вот как заведу Кота))
Неее у меня кошечка и я ее люблю.
А муж… это близкое, родное… встретить такого человека - счастье. Но это счастье строить надо… само по себе ничего не происходит… если уж серьезно говорить об этом.
Близость…. Душ…

• Like
Реакции: Open
Хорошая? Книга? Мне ни одна не понравилась полностью, как будто автор закручивая лихо сюжет, никак не может красиво закончить, так же лихо, и ощущение всегда после прочтения, что тебя жестко надурили ( тут должно быть другое слово, но я ж вежливая), провели как простачка, потратили время зря. Думаю, автор - импотент, или страдает аноргазмией) это я , конечно, по злому. Но часто прямо разочарование ближе к окончанию, и чувство безисходности. Может Пелевин и есть этот Сеера?) Питается разочарованием читателей?) Но фрагментарно если, не целиком, а отдельными кусочками - гениально, а потому хочется и колется каждый раз перед прочтением. Воть.
А у вас, форумчане, какое отношение к этому аффтору? Кто читал? Делитесь впечатлениями?

• Like
А муж… это близкое, родное… встретить такого человека - счастье. Но это счастье строить надо… само по себе ничего не происходит… если уж серьезно говорить об этом.
Происходит ещё как) эх, давно я не купидонила,раньше немного получалось) но если ещё есть немного в запасе доброго волшебства, искренне желаю, чтобы сбылось)
Ой,или это вы не о себе?) А то сейчас нашаманю вам еще одного мужа)

• Like
@Маша М., ну, ваше мнение об авторе точно не интересно.

Назад
Сверху