- Реакции
- 2.990
- Баллы
- 113
а не надо меня касаться.. тем более тебедаже коснись и тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а не надо меня касаться.. тем более тебедаже коснись и тебя
да ни х ты не можешь сама)).. в смысле, человек вообще мало что может сам.. А ты - тем более, втройне!с ним я и сама могу разобраться
В. Пелевин написал "Искусство тонких касаний" )) подробная инструкция по астральным полетам и касаниям. Так что извините, не применить на практике велик соблазн, души нечаянной во мгле, лететь туда не зная, где... В ночи там отдыхал безвольный муж, перед касаниями приняв душ.))_а не надо меня касаться.. тем более тебе
возможно, Шопенгауэр именно так и продолжает свою мысль, не знаю, не читал. Я лишь нашел фразу, которая, скорее всего, и есть та самая, которую процитировал Опен в переводеЕсть любовно лелеемая индивдуальность и есть общество. И в чем конфликт? Если человек не зависим от одобрения общества (а индивидуалист - не завсим!), то любое общество можно оставить за дверями своего дома/своей территории. А на свою территорию пригласить свою стаю - близких, единомышленников, итд. И нет одиночества.
Да, все норм.Звучит как, вот как заведу Кота))
Скорее - неуживчивыймерзкий характер
поддерживаю. Чего-то не хватает дома, кота, например, - надо завести. Вот, это уже можно было бы, в принципе, назвать житейской мудростью.Да, все норм.
А мне можно?))а не надо меня касаться.. тем более тебе
Не меняешься))В. Пелевин написал "Искусство тонких касаний" )) подробная инструкция по астральным полетам и касаниям. Так что извините, не применить на практике велик соблазн, души нечаянной во мгле, лететь туда не зная, где... В ночи там отдыхал безвольный муж, перед касаниями приняв душ.))_
тебе можно!А мне можно?))
Ой ой какой недотрог. А мы и не больно то и хотели))))а не надо меня касаться.. тем более тебе
Да ладно, тоже мне нашелся гигант мысли…. Тем более сам же сказал, что человек мало что может сам)))да ни х ты не можешь сама)
Интересно звучит…. в этом точно что то есть)В. Пелевин написал "Искусство тонких касаний" ))
Неее у меня кошечка и я ее люблю.Звучит как, вот как заведу Кота))
вы - это кто, ты и твоя попа?А мы и не больно то и хотели))))
Я и Николай второй)))вы - это кто, ты и твоя попа?
Хорошая? Книга? Мне ни одна не понравилась полностью, как будто автор закручивая лихо сюжет, никак не может красиво закончить, так же лихо, и ощущение всегда после прочтения, что тебя жестко надурили ( тут должно быть другое слово, но я ж вежливая), провели как простачка, потратили время зря. Думаю, автор - импотент, или страдает аноргазмией) это я , конечно, по злому. Но часто прямо разочарование ближе к окончанию, и чувство безисходности. Может Пелевин и есть этот Сеера?) Питается разочарованием читателей?) Но фрагментарно если, не целиком, а отдельными кусочками - гениально, а потому хочется и колется каждый раз перед прочтением. Воть.В. Пелевин написал "Искусство тонких касаний" )) подробная инструкция по астральным полетам и касаниям. Так что извините, не применить на практике велик соблазн, души нечаянной во мгле, лететь туда не зная, где... В ночи там отдыхал безвольный муж, перед касаниями приняв душ.))_
Происходит ещё как) эх, давно я не купидонила,раньше немного получалось) но если ещё есть немного в запасе доброго волшебства, искренне желаю, чтобы сбылось)А муж… это близкое, родное… встретить такого человека - счастье. Но это счастье строить надо… само по себе ничего не происходит… если уж серьезно говорить об этом.