О смысле жизни

Происходит ещё как)
Но так бывает только в сказках… в жизни немного прозаичней. Нравится человек, тянет к нему…. но только современен понимаешь насколько близки…. или нет.
Если бы Купидон сводил близкие души… а то ведь по разному бывает… вот и маются люди в поисках, если промахнулись.

Что вас так задело? Если решились советы непрошенные раздавать?)
Я не хочу, чтобы талантливого писателя здесь полоскали. Поэтому не стоит его упоминать, если не пошел лично вам

Я не хочу, чтобы талантливого писателя здесь полоскали. Поэтому не стоит его упоминать, если не пошел лично вам
С чего вы решили что можете указывать, что мне делать? Или на правах хозяйки форума? Так в правила внесите - не полоскать Пелевина. Вы его сами то читали? Только честно? Какие книги прочли и что понравилось? Хотя бы в нескольких предложениях напишите, чтоб понимать, почему талантливым считаете?) Реально любопытно.

С чего вы решили что можете указывать, что мне делать? Или на правах хозяйки форума? Так в правила внесите - не полоскать Пелевина. Вы его сами то читали? Только честно? Какие книги прочли и что понравилось? Хотя бы в нескольких предложениях напишите, чтоб понимать, почему талантливым считаете?) Реально любопытно.
Мне достаточно того, что его обожает моя дочь.

Ну, будет интересно, прочтите. Реально любопытно, зайдет ли. Не шучу.
Я считаю, что дочь умный и талантливый человек и уважаю ее мнение. А прочитала она больше чем мы все вместе взятые за всю свою жизнь

@Благодать, речь не о дочери. О вас. До того как вы ответили, я была уверена, что вы не читали.
Вряд ли вам зайдет Пелевин, вряд ли и половину книги осилите. И даже, вангую, что в таланте автора усомнитесь.
Но проверить мои предположения не представляется возможным. Пока)

Но вы правы, лучше не читать, что не нравится. А я зачем то дочитывала. Есть такой пунктик у меня, дочитывать, заканчивать то, что начала. Как одна читательница написала: "Ощущение, что я деградировала, пока это читала". Вот ровно такое ощущение к концу книг Пелевина. На вкус, на цвет, как говорится...

@Маша М., это неважно, если те, кого мы любим, относятся к его творчеству положительно.
Кому то и Пушкин не угодил. Памятники сносят.

: "Ощущение, что я деградировала, пока это читала". Вот ровно такое ощущение к концу книг Пелевина.
Я прошу прощения за то что вторгаюсь в вашу столь высоко интелектуальную беседу, но ни как не смог пройти мимо Пелевина...А вот автор этих вышеприведенных вами строк, каким то образом знаком с эзотерикой????И о какой именно книге был разговор??? Сразу обмолвлюсь..при мне вы можите поносить Пелевина самыми последними словами...я на это не реагирую)))

Я прошу прощения за то что вторгаюсь в вашу столь высоко интелектуальную беседу, но ни как не смог пройти мимо Пелевина...А вот автор этих вышеприведенных вами строк, каким то образом знаком с эзотерикой????И о какой именно книге был разговор??? Сразу обмолвлюсь..при мне вы можите поносить Пелевина самыми последними словами...я на это не реагирую)))
Не знаю насчет эзотерики. Книга Transhumanism Inc.

Иногда у меня был такой привкус, что ВОП вытягивал из инета свежие тенденции и вставлял в книги. Но его Золотой Жук и проезд князя в Лампе Мафусаила на мой взгляд великолепны или работа с Тенью в Ананасовой воде. Получается, что его книги это тестирование личности, каждый выберет своё.

Понравилось такое высказывание:
"Пелевин своеобразный) ирония на иронии, заставит читателя почувствовать себя умным, а потом выставит дураком.
Не всем такое понравится"

И каким то чудом образы, которые выбираешь в книгах ВОП, совпадают со старшими арканами по дате рождения. То есть идет подтверждение векторного структурированного заселения душ в космологию планеты Земля. Замахнусь на такую версию, что смысл человека состоит в идентификации себя, как части этого супер бескрайнего механизма или микрокосм в макрокосмосе, а равно обратное макрокосмос в микро..))

Не знаю насчет эзотерики. Книга Transhumanism Inc.
Эта книга очень тяжелая для восприятия, по сравнению с его другими книгами...У меня такое подозрение что её вооще не он писал, а какой то литературный негр...Если хочешь прочувствовать Пелевина, начинать надо с его маленьких рассказов, типа" из жизни насекомых" или " Затворник и Шестипалый"....Про Шестипалого это вооще классика эзотерического мышления...
"Пелевин своеобразный) ирония на иронии,
Ну лично я там особой иронии не заметил, хотя местами бывает весело ....Но он точно не юморист....

• Like
Реакции: Open
Эта книга очень тяжелая для восприятия, по сравнению с его другими книгами...У меня такое подозрение что её вооще не он писал, а какой то литературный негр...Если хочешь прочувствовать Пелевина, начинать надо с его маленьких рассказов, типа" из жизни насекомых" или " Затворник и Шестипалый"....Про Шестипалого это вооще классика эзотерического мышления...
Так чаще всего и пишут, что маленькие рассказы лучшее в творчестве П.

Назад
Сверху