О ревности (выделено из темы "Дорисовки")

что значит сложно.. тебе лично присуща ревность или нет? Или она для тебя лишь плод чьего-то воображения?
Я подверженна этому как и все остальные. Мне она неприятна. Нечто мне чуждое и болезненное. Что превращает в странную личность с паранойей.
Если в паре все обоюдно, то и место ревности не будет.
Я выше уже говорила.
Она маркер того, что что-то не в порядке. Создает нервозность и подозрительность. Уничтожает лучшие чувства

Любовь - просит изменить себя... :)
Ревность -требует изменений!
у стрекоз побеждает самый шустрый. Человек - существо гораздо более хитрое. Если слабый самец стрекозы просто погибает, то у человека еще в запасе миллион способов таки запечатлеть себя в потомстве

"Я долго искал, кто бы меня понимал, но обнаружил его рядом... это -Я!" (с)*

Человек ничего не делает без собственной выгоды. :) Ревновать так же... выгодно. :) Это как всегда наруганный муж... поникший слегка, подавленный... мечтает ходит о своём. :)
- Модель устраивает. Забираем!
:)

Если в паре все обоюдно, то и место ревности не будет.
думаю, нет никаких "если". Есть только ты. И природа, как сказал кто-то однажды, это не только пение птичек, это еще и боль и страдание и страх.. и прочее и прочее. И во всем этом есть смысл

у стрекоз побеждает самый шустрый. Человек - существо гораздо более хитрое. Если слабый самец стрекозы просто погибает, то у человека еще в запасе миллион способов таки запечатлеть себя в потомстве
Ну вот зачем ты так, Генри... я ведь анекдот вспомнил и теперь под столом лежу... с твоим описанием пестиков и тычинок. :)))))))))))))

ээээ.. думаю, что нет никаких "если". Есть только ты. И природа, как сказал кто-то однажды, это не только пение птичек, это еще и боль и страдание и страх.. и прочее и прочее. И во всем этом есть смысл
Ты будешь читать записи в чужом телефоне? Искать мелочи, что могут заполнить эго ревностью?

А я не буду. Всё мое - моим останется. А не мое - не надо. Пусть уходит с Богом

Вот и вся ревность

@Благодать, Кстати... вот как думаешь, Любовь к себе - Первична! :)

Люди лучший контент выставляют в публичный доступ о себе.

Насколько трезвость твоего собеседника требуется сейчас? Буду честен до последней фибры.
Я самый честный тут. Остальные не признаются, потому что чуют что-то за собой. Я определился, говори со мной. :)

@Благодать, Кстати... вот как думаешь, Любовь к себе - Первична! :)
Чтобы тебя полюбили - влюбись в себя сам. В такого - какой есть. С плюсами и минусами. С достоинствами и недостатками. И как только ты поймешь - что тебя можно/ и даже необходимо любить, то и остальные потянутся)) Они это почувствуют. Им этого захочется

Назад
Сверху