О ревности (выделено из темы "Дорисовки")

Если я буду находиться в том месте (временно), где это норма/правило - без проблем сделаю, ибо уважаю местные традиции.
Речь идет о домашнем мракобесии
Так есен пень, камнями закидают еб*** уроды. :)))))))))))))))
Но с др. стороны, нафиг ехать к таким изначально*?! :)))))))))))

Я когда отучился на психолога, была темка, что уговоры = насилие над личностью и их можно отслеживать, ну и под анализы... обоссать короче. :))))))))))))))) (прошу прощенья, не удержался схохмить:)))))))))))))))))

Склоняют тебя к чему либо, ну реально, если ты об этом не думал, то какого меня сейчас заставляют об этом задуматься и... пошло поехало. :))))))))))))))))))))))))))))
Это не хорошо и не плохо.
Такой характер.
Но есть способ обойти - не давить))

А я не планирую увольняться.
Меня вполне все устраивает: и должность, и з/п.
А Вас?
и меня то же. потому будучи противницей вливать в себя непонятно что, заплатила денег и привилась официально в ватку.

Что конкретно интересует, подробности процесса очистки? Ну, хватает стрекозу и, если находит в ней, скажем так, информацЕю другого стрекозла, начинает чистить. После этого загружает её своей собственной информацией, и подозреваю, что использует для этого тот же инстрУмент, что и для чистки, но только в другом режиме. Такой вот мультиопционный процесс... Можно пофантазировать на тему приятно ли стрекозе, когда её чистят. Мне, вот, ничего однозначного на эту тему в голову не приходит.
Улыбнул)))))
Это не ревность, а способ продлить именно свой "род"))
Ну, а если чуть опоздал, то вот... )))

Блин, ржу))))

и меня то же. потому будучи противницей вливать в себя непонятно что, заплатила денег и привилась официально в ватку.
Вот не поверишь, а мне стало интересно, сдохну или приобрету суперспособности. Привился. Теперь такой я навсегда... :))))))))
Хотя и до этого тоже было так же. :)

зы. Но счетчик лучше не запускать, ибо... где кирпич на голову, сль авто в бороду, либо набор привычек, что положительно сказываются на прибыли...

вас вынудили. хоть сами себе то не лгите
Угомонись уже.
Я не собираюсь повторять одно и то же.
Мне реально было неважно. Наши же на работе до сих пор прививаются по СОБСТВЕННОМУ желанию и от ковида, и от гриппа.
А я НЕ захотела делать повторную.
И отстань со своим мнением

код прост. не стоит зарекаться о том что никто ни чего за человека не решает и не заставят одеться привиться и тд
Да-да... увидимся в этих... стоковых тоннелях... фильм есть и таких много, один из, прикольный. :) : "Замороженный", Сильвер Сталоне там.
Одно известно заранее, что все твои эти выпады, "вышками" погасят и забудешь как звать... реально ведь? :)

Блин, что за характер и нудит, и нудит. И так всю жизнь

Угомонись уже.
Мне реально было неважно. Наши же на работе до сих пор прививаются по СОБСТВЕННОМУ желанию и от ковида, и от гриппа.
Агась, тоже повторно не стал.

Улыбнул)))))
Это не ревность, а способ продлить именно свой "род"))
Ну, а если чуть опоздал, то вот... )))

Блин, ржу))))
о-о, ты явно недооцениваешь силу природы и то, как она проявляет себя на разных уровнях сознания. Ревность, та, которую имеешь в виду ты, есть прямое следствие только что описанных процессов. Действует та же сила. Но на уровне человеческого сознания она преображается, усложняется, рафинируется, наполняется идеями, смыслами, мыслями... зачастую неосознанными и лживыми.

о-о, ты явно недооцениваешь силу природы и то, как она проявляет себя на разных уровнях сознания. Ревность, та, которую имеешь в виду ты, есть прямое следствие только что описанных процессов. Действует та же сила. Но на уровне человеческого сознания, она преображается, усложняется, рафинируется, наполняется идеями, мыслями... зачастую, неосознанными и лживыми.
Видимо мне сложно понять/принять эту силу)
На том уровне, что описал - точно))

А люди... Ну, мы с фантазией. Если чего и нет - придумаем

Любовь - просит изменить себя... :)
Ревность -требует изменений!

Любовь - просит изменить себя... :)
Ревность -требует изменений!
Эмметт Браун помните в "Назад в будущее" ударился об унитаз и у него возник образ "пространственного континуума"... эти выводы я точно так же сделал. :))))))))))))

Угомонись уже.
это не мнение. итог одного категоричного высказывания на основании другого и действия

Назад
Сверху