Panda
иногда заходит
- Реакции
- 256
- Баллы
- 83
Вы нет.Мы же не на Кавказе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы нет.Мы же не на Кавказе)
Это мой ответ Амперу и его мини)Вас кто то заставлял носить одежду не по вашему вкусу?
Гордость и независимость странно сочетается с желанием нравиться, ловить "масляные" взгляды, радоваться заботе от других. Это гордыня, не гордость и зависимость, а не независимость. Имхо, конечно.Блин! Покажите мне того, кто заставит меня надеть/снять что-то против моего желания))
Приведите мне его, и я возможно поверю, что ему сильно повезло превратить в тряпочку гордую независимую даму)
Знаешь... тема "Честность перед Мозгом", что создал, она имела подобную цель... амбициозно возможно.Не терплю ограничений. Это мое право распоряжаться своим телом
Почему? Вполне нормально.Гордость и независимость странно сочетается с желанием нравиться, ловить "масляные" взгляды, радоваться заботе от других. Это гордыня, не гордость и зависимость, а не независимость. Имхо, конечно.
Ну да... я тебя люблю, но ты это, купайся в этом... блин, забыл... в ОАЭ популярны, полностью одетыми в некое "лосины". Это жутко... имхо.И? Запихать в макси, а лучше в паранжу?) Типо от любви?))
А это не отдает ли "подстроюсь" и пусть будет...Гордость и независимость странно сочетается с желанием нравиться, ловить "масляные" взгляды, радоваться заботе от других. Это гордыня, не гордость и зависимость, а не независимость. Имхо, конечно.
Мне сложно это понять. Я вне религий.Знаешь... тема "Честность перед Мозгом", что создал, она имела подобную цель... амбициозно возможно.)))))))))))))
В общем, у нас подгружено много, оч.много лишнего, ученые поняли объем ограничен и последние года, тупо прям "вырезают лишние байты". С компом такое все делали, типа "дефрагментация"... В общем, за место на "диске"... => такой вот результат.
А чем головы забиты? Религия эт очень большой объем памяти... чего только нет...
А вот как это дело будут из людей "вытряхивать"... нет, уже есть признания Католиками. однополых браков... Самое смешное и ужасное одновременно, я видел ролик, где гендер отрезавший себе писюнок (видимо вообще еле нашел, не нужен был такой), вышел на ринг бокса, типа я "девушка" и нараздавал там таких люлей реальным девчушкам, что одна плакала просто на взрыд, как такое вообще возможно?!)))))))))))))))))))))
зы. "Окно Овертона", кто не ленивый умом, прогуглите... это о том, когда немыслимое ранее в обществе, "проталкивается" в Умы обывателей. ;)
Это мой вопрос на ваш ответ Амперу про мини.Это мой ответ Амперу и его мини)
Если я буду находиться в том месте (временно), где это норма/правило - без проблем сделаю, ибо уважаю местные традиции.Ну да... я тебя люблю, но ты это, купайся в этом... блин, забыл... в ОАЭ популярны, полностью одетыми в некое "лосины". Это жутко... имхо.![]()
Это тупо по приколу. Почему бы и нет.А это не отдает ли "подстроюсь" и пусть будет...
Ну признайся... ну чего ты... тебя кто нибудь заставлял... что нибудь...Это мой ответ Амперу и его мини)
Не нашлось еще такого)Ну признайся... ну чего ты... тебя кто нибудь заставлял... что нибудь...))))))))))))))))))))
Чего... а можно весь сюжет в студию... вообще сейчас не вкурил.Это мой вопрос на ваш ответ Амперу про мини.
Я когда отучился на психолога, была темка, что уговоры = насилие над личностью и их можно отслеживать, ну и под анализы... обоссать короче.Не нашлось еще такого)
вас одели в прививку. этого мало?Блин! Покажите мне того, кто заставит меня надеть/снять что-то против моего желания))
Приведите мне его, и я возможно поверю, что ему сильно повезло превратить в тряпочку гордую независимую даму)
А код для расшифровки есть?вас одели в прививку. этого мало?
Я один не понимаю, что есть "одели в прививку"?А код для расшифровки есть?
Что конкретно интересует, подробности процесса очистки? Ну, хватает стрекозу и, если находит в ней, скажем так, информацЕю другого стрекозла, начинает чистить. После этого загружает её своей собственной информацией, и подозреваю, что использует для этого тот же инстрУмент, что и для чистки, но только в другом режиме. Такая вот мультиопция... Можно пофантазировать на тему приятно ли стрекозе, когда её чистят. Мне, вот, ничего однозначного на эту тему в голову не приходит.Эм. Поподробнее пжлс)
А я не планирую увольняться.вас одели в прививку. этого мало?