О М и Ж в эзотерике

@Нес не думала, что не поймете.
Те, кто, в принципе, и прописывает каждому его "книгу жизни"

Хочешь попробывать свои силы... а потом я её сниму и ты опишешь разницу...
самые правильные диагностики- диагностики чужих и незнакомых людей...так как эмоции убивают обьективность...именно эмоции, а не защиты и т.д.

А так если по теме...то возможно у каждого просто свои критерии...а я местами... вполне допускаю, что фантазерка и перфекционистка...
Может то, что для других уже много...для меня - еще мало...хз...

И совсем неслучайна
В жизни всё случайно, но оно выглядит так, будто есть какие-то закономерности.
Даже пресловутые причинно-следственные связи выполняют свою работу, но сроки предусмотреть невозможно, степень воздействия, кол-во задетых и увязших в них объектов, короче - полная анархия.

Есть "вольные", есть. Но, немного.
Какие существуют критерии "вольности"? чем отличаются от остальных?

Например...я всегда получаю то, что хочу...но для этого нужно приложить усилия и потратить время...поэтому "хотелки" становятся осознанными..

@Нес у всех есть) Хотя можно не верить в судьбу. Однако, это мало чего изменит. У кого что на роду прописано. А там хоть верь, хоть не верь

Например...я всегда получаю то, что хочу...но для этого нужно приложить усилия и потратить время...поэтому "хотелки" становятся осознанными..
Это другое. Вольные не обязаны отрабатывать никакие обязательные программы. И никто не сможет принудить, в "долги" от этого не вгоняются.
А то, что многое вам даётся (не всё, разумеется) это вполне сосуществует с обязаловкой, исполнение которой вам и даёт возможность получать желаемое.

• Like
Реакции: Iris
Вольные не обязаны отрабатывать никакие обязательные программы. И никто не сможет принудить, в "долги" от этого не вгоняются.
А чем тогда для них является эта жизнь?

@Нес у меня несколько иная картинка мира.
В моей - нет случайностей. Многовариантность судьбы - это ближе.
А то, что в инфополе уже прописано будущее - даже не сомневаюсь.
Похоже, у каждого свой личный опыт.

А чем тогда для них является эта жизнь?
Вы переоцениваете пределы моих знаний :)
Кстати, в вас нет этих гадких системных "корней", что шевелятся в других, когда пространство теряет стабильность. Это хороший знак :)

Хотя можно не верить в судьбу. Однако, это мало чего изменит. У кого что на роду прописано.
Бог так низко не летает, чтобы какждому червячку и травинке прописывать "книгу судьбы".
Гораздо интересней картина получается, без заранее известного результата.
Недаром Он сделал смерть внезапной.

@Нес я же не стану Вас разубеждать в вашем видении мира ;)

Вы переоцениваете пределы моих знаний
Если узнаете когда-нибудь, то обещайте рассказать)

про пространство...видимо я иногда и сама расшатываю все вокруг)))

@Благодать
А в моей картине мира нет "судьбы", а есть "личные усилия", отсутствие которых дает возможность людям валить всё на мифическую "судьбу" )

Бог так низко не летает, чтобы какждому червячку и травинке прописывать "книгу судьбы".
Гораздо интересней картина получается, без заранее известного результата.
Недаром Он сделал смерть внезапной.
У кого внезапной, у кого долгоиграющей в мучительной болезни, а значит долгожданной и освобождающей.
И не надо бога отделять от нас, мы все его частицы, что приходят вместе с Душой в тельце

Это другое. Вольные не обязаны отрабатывать никакие обязательные программы. И никто не сможет принудить, в "долги" от этого не вгоняются.
А то, что многое вам даётся (не всё, разумеется) это вполне сосуществует с обязаловкой, исполнение которой вам и даёт возможность получать желаемое.
Это в теории , на практике вольных единицы если не десятые доли.

А зачем? Мы просто беседуем. Мне интересно. А вам? Если нет, не отвечайте, я не обижусь. )
Если не станете доказывать истинность своих слов, то можно и поговорить)
Меня вполне устроит ваша правда. Я в этом плане весьма демократична)

Назад
Сверху