О М и Ж в эзотерике

@Нес а какая разница?
Это просто один из показателей соответствия.
Нравится энергия, и человек понравится. Не нравится - через время почувствуешь неприязнь, когда очки слетят розовые

@Нес а зачем ждать?
Сами приведут

Своё...всегда нарисовывается очень настойчиво...
Отказаться конечно можно...но не всем и не всегда...
А любовь...она почему-то часто неожиданна...как ни странно...

И совсем неслучайна

А если просто про узнавание человека...и взгляд мужчин и женщин...
У меня один однокурсник решил...что все его любовные проблемы... из-за того, что отношения с девушками перетекали в разряд...близких...
И вот он рьяно меня рассказывал о своей теории...что всё от разврата...
Они с невестой решили ни-ни до свадьбы...
Это крайне гармоничные и в энерго плане тоже отношения...нужно просто не затягивать...Чуть повстречались и в ЗАГС...
Женился...через три месяца развелись... видимо... недоделки...в теории

Ээ, какой кошмар, целую вечность проторчать с одним и тем же чуваком... Надежды нет
Очень наивно считать, что любовь случается ради долгой и счастливой совместной жизни :)
Как правило, это действительно проделки каких-то там сил и делается для толчка избранным бедолагам. Вроде даже как в позитивном ключе изменения. Но, это не точно :)

Очень наивно считать, что любовь случается ради долгой и счастливой совместной жизни :)
Как правило, это действительно проделки каких-то там сил и делается для толчка избранным бедолагам. Вроде даже как в позитивном ключе изменения. Но, это не точно :)
Обычно это принимается с точностью до наоборот, типа, всё было бы хорошо, не случись эта чуйства нехорошее к этому персонажу недостойному. А так, да, пинок ощутимый....кому для развития, кому в наклонную.

Это конечно не точно особенно если учесть, что партнёры обычно копируют поведение друг друга. Вообще слишком большое значение придаётся любви. А где большое значение там и зависимость.

Судя по вашим наблюдениям, избранные, в большинстве своем, бедолаги?

Судя по вашим наблюдениям, избранные, в большинстве своем, бедолаги?
Это редкий процесс, какие там наблюдения, так, больше теории...
Скажем так: от полученного опыта и последствий оного никто бы не отказался, но, повторять не рискнули бы.
Это конечно не точно особенно если учесть, что партнёры обычно копируют поведение друг друга. Вообще слишком большое значение придаётся любви. А где большое значение там и зависимость.
Копируют слово не точное. Скорее резонансируются и приходят к общему знаменателю по многим параметрам. Синхронизируются :)

На самом деле...я иногда задумываюсь...есть ли что-то в этом мире между людьми просто для ...примитивной радости...а не для толчка...либо осознания своих проблем)))

На самом деле...я иногда задумываюсь...есть ли что-то в этом мире между людьми просто для ...примитивной радости...а не для толчка...либо осознания своих проблем)))
тЫ ЗНАЕШЬ...ЕСТЬ..но не у всех..и не всегда ... и не везде...Это наверное надо заслужить

тЫ ЗНАЕШЬ...ЕСТЬ..но не у всех..и не всегда ... и не везде...Это наверное надо заслужить
Я теоретически допускаю, что есть) я многое допускаю теоретически)))
Но вот вроде как и не встречала в реале...
Или не заметила...хз...
Или так ярко и однозначно это не выглядело...
На счёт заслужить...думаю, что задачи разные в этой жизни...но возможно если обязательную программу уже выполнил...то в качестве произвольной такое бывает)
Будем смотреть широко открытыми глазами)

Но вот вроде как и не встречала в реале...
Ну как не встречала... ты к примеру,пыталась изобразить мой автопортрет. ... и практически всё мимо...есть желание повторить??? Могу выслать фото, хотя оно у тебя есть, но при этом поставив некую защиту..Хочешь попробывать свои силы... а потом я её сниму и ты опишешь разницу...

Конечно. Например, обычный секс. Толчки-то есть, а прям "толчка" нету :)
На счёт заслужить...думаю, что задачи разные в этой жизни...но возможно если обязательную программу уже выполнил...то в качестве произвольной такое бывает)
Будем смотреть широко открытыми глазами)
Есть "вольные", есть. Но, немного.

Копируют слово не точное. Скорее резонансируются и приходят к общему знаменателю по многим параметрам. Синхронизируются :)
Это сути не меняет,люди становятся похожи друг на друга. Так что любовь это только прилюдия к набору каких либо недостающих качеств.

Назад
Сверху