Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И останется сущий пустяк, - ждать, пока этот М тебя заметит. )Нравится энергия, и человек понравится.
Очень наивно считать, что любовь случается ради долгой и счастливой совместной жизниЭэ, какой кошмар, целую вечность проторчать с одним и тем же чуваком... Надежды нет
Обычно это принимается с точностью до наоборот, типа, всё было бы хорошо, не случись эта чуйства нехорошее к этому персонажу недостойному. А так, да, пинок ощутимый....кому для развития, кому в наклонную.Очень наивно считать, что любовь случается ради долгой и счастливой совместной жизни
Как правило, это действительно проделки каких-то там сил и делается для толчка избранным бедолагам. Вроде даже как в позитивном ключе изменения. Но, это не точно![]()
Интересно было бы посмотреть на её реакцию, будь она феминисткой
Цветами по лицу...наверноеИнтересно было бы посмотреть на её реакцию, будь она феминисткой![]()
Это конечно не точно особенно если учесть, что партнёры обычно копируют поведение друг друга. Вообще слишком большое значение придаётся любви. А где большое значение там и зависимость.Очень наивно считать, что любовь случается ради долгой и счастливой совместной жизни
Как правило, это действительно проделки каких-то там сил и делается для толчка избранным бедолагам. Вроде даже как в позитивном ключе изменения. Но, это не точно![]()
Судя по вашим наблюдениям, избранные, в большинстве своем, бедолаги?Очень наивно считать, что любовь случается ради долгой и счастливой совместной жизни
Это редкий процесс, какие там наблюдения, так, больше теории...Судя по вашим наблюдениям, избранные, в большинстве своем, бедолаги?
Копируют слово не точное. Скорее резонансируются и приходят к общему знаменателю по многим параметрам. СинхронизируютсяЭто конечно не точно особенно если учесть, что партнёры обычно копируют поведение друг друга. Вообще слишком большое значение придаётся любви. А где большое значение там и зависимость.
тЫ ЗНАЕШЬ...ЕСТЬ..но не у всех..и не всегда ... и не везде...Это наверное надо заслужитьНа самом деле...я иногда задумываюсь...есть ли что-то в этом мире между людьми просто для ...примитивной радости...а не для толчка...либо осознания своих проблем)))
Я теоретически допускаю, что есть) я многое допускаю теоретически)))тЫ ЗНАЕШЬ...ЕСТЬ..но не у всех..и не всегда ... и не везде...Это наверное надо заслужить
Ну как не встречала... ты к примеру,пыталась изобразить мой автопортрет. ... и практически всё мимо...есть желание повторить??? Могу выслать фото, хотя оно у тебя есть, но при этом поставив некую защиту..Хочешь попробывать свои силы... а потом я её сниму и ты опишешь разницу...Но вот вроде как и не встречала в реале...
Конечно. Например, обычный секс. Толчки-то есть, а прям "толчка" нетуНа самом деле...я иногда задумываюсь...есть ли что-то в этом мире между людьми просто для ...примитивной радости...а не для толчка...либо осознания своих проблем)))
Есть "вольные", есть. Но, немного.На счёт заслужить...думаю, что задачи разные в этой жизни...но возможно если обязательную программу уже выполнил...то в качестве произвольной такое бывает)
Будем смотреть широко открытыми глазами)
Это сути не меняет,люди становятся похожи друг на друга. Так что любовь это только прилюдия к набору каких либо недостающих качеств.Копируют слово не точное. Скорее резонансируются и приходят к общему знаменателю по многим параметрам. Синхронизируются![]()