О М и Ж в эзотерике

@Индеец привет, Макс)) С возвращением)

Это самая близкая по смысле тема, спрошу, с Вашего разрешения, здесь, уж больно любопытно, парадоксально и неожиданно))

Сам факт выбора уже означает отсутствие искренних чувств. Бла-бла про трудности жизни, в которой "всяко бывает" можно не слушать. Если вам доведётся сыграть роль "выбираемого", то, лучшее, что можно сделать в этой ситуации - самоотвод. Это так, к слову.
То есть если у барышни, на ее беду появляется два ухажера, или у юноши - две вздыхающие по нему нимфы, нужно сразу разворачиваться и без оглядки бежать?)
Можно, конечно, натянуть тут нужду, дама-то голая не просто так изображена, в отличии от мужчины. И рука за спиной заломленная оттуда же: показывается жизненная непростая обстановка материального плана, поэтому, выбор очевиден. В любом случае, одна дама не останется и, кому тут больше "повезёт" из мужчин - это ещё вопрос :) Как в том анекдоте.
И если вдруг дама по непонятным причинам не сбежала, а выбрала, то она - исчадие ада?..)

То есть если у барышни, на ее беду появляется два ухажера, или у юноши - две вздыхающие по нему нимфы, нужно сразу разворачиваться и без оглядки бежать?)
Не надо никуда бежать :) Пусть зайцы по полю и воры от милиции бегают. Надо управлять реалиями с учётом поставленных задач и чувства собственного достоинства. Когда дама разглядывает двух кавалеров и галочки ставит, то это понятно и правильно, ей же надо выбрать удачную партию. Только чувства-то здесь причём? А, обсуждали, вроде как любовь.
Аналогично и у мужчины, есть кандидатки на брак, любовное приключение, мимолётный роман. Он делает выбор максимально удовлетворяющий искомое.
И если вдруг дама по непонятным причинам не сбежала, а выбрала, то она - исчадие ада?..)
Понятия не имею. Когда я был в такой ситуации, проходил мимо. В работе аналогично, как только заказчик начинал "играть в тендер", отвечаю так же - приходите ко мне в последнюю очередь. Во-первых, когда вы в списке, это означает вашу невыразительность и заменяемость, что, само по себе уже повод поискать более достойную и интересную цель. Во-вторых, это автоматом показывает отсутствие к вам особого расположения, что в чувствах как бы приговор. В-третьих это стрёмно, когда в вас ковыряются и словно шкаф покупают :)

Когда я это читала, мне, почему-то показалось, что вы искренне верите в любовь с первого взгляда, и это восхитительно))

Когда я это читала, мне, почему-то показалось, что вы искренне верите в любовь с первого взгляда, и это восхитительно))
Только такая любовь является истинной, из реинкарнации в реинкарнацию вас будут подводить к этой прекрасной встрече)

Если это адресовано мне, то я верю в любовь с первого касания :)

Только такая любовь является истинной, из реинкарнации в реинкарнацию вас будут подводить к этой прекрасной встрече)
Ээ, какой кошмар, целую вечность проторчать с одним и тем же чуваком... Надежды нет

Почему эзотерики- люди достаточно развитые, сознательные, понимающие, что у души пола нет...
Часто с неадекватом относятся к женским высказываниям...
Это вы про мужчин, наверное.
Хотя если две женщины собачатся, то, в принципе, про них можно сказать, что они недекватно относятся друг к другу.

Почему эзотерики- люди достаточно развитые, сознательные, понимающие, что у души пола нет...
Часто с неадекватом относятся к женским высказываниям...
Это вы про мужчин, наверное.
Хотя если две женщины собачатся, то, в принципе, про них можно сказать, что они недекватно относятся друг к другу.

Ээ, какой кошмар, целую вечность проторчать с одним и тем же чуваком... Надежды нет
Если это настоящие чувства, то вечность летит незаметно, а если нет, то каждый день - пытка

Если это настоящие чувства, то вечность летит незаметно, а если нет, то каждый день - пытка
А как отличить "настоящие от чувства" от "ненастоящих"?
Ждать вечность?
Или достаточно будет одного дня? )

@Нес дня мало. Человека сложно узнать за столь малый срок.
Но со "своим" и говорить не надо. Можно молчать и радоваться, что рядом. Или даже просто жив где-то и счастлив

@Нес порой достаточно почувствать энергию) А вот " переспать" я советую лишь с проблемами, ибо на сл. день они становятся не столь значительными

Назад
Сверху