Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
самые правильные диагностики- диагностики чужих и незнакомых людей...так как эмоции убивают обьективность...именно эмоции, а не защиты и т.д.Хочешь попробывать свои силы... а потом я её сниму и ты опишешь разницу...
В жизни всё случайно, но оно выглядит так, будто есть какие-то закономерности.И совсем неслучайна
Какие существуют критерии "вольности"? чем отличаются от остальных?Есть "вольные", есть. Но, немного.
Я верю только в две вещи - в случайности и в везение.)А там хоть верь, хоть не верь
Это другое. Вольные не обязаны отрабатывать никакие обязательные программы. И никто не сможет принудить, в "долги" от этого не вгоняются.Например...я всегда получаю то, что хочу...но для этого нужно приложить усилия и потратить время...поэтому "хотелки" становятся осознанными..
А чем тогда для них является эта жизнь?Вольные не обязаны отрабатывать никакие обязательные программы. И никто не сможет принудить, в "долги" от этого не вгоняются.
Вы переоцениваете пределы моих знанийА чем тогда для них является эта жизнь?
Бог так низко не летает, чтобы какждому червячку и травинке прописывать "книгу судьбы".Хотя можно не верить в судьбу. Однако, это мало чего изменит. У кого что на роду прописано.
Если узнаете когда-нибудь, то обещайте рассказать)Вы переоцениваете пределы моих знаний
У кого внезапной, у кого долгоиграющей в мучительной болезни, а значит долгожданной и освобождающей.Бог так низко не летает, чтобы какждому червячку и травинке прописывать "книгу судьбы".
Гораздо интересней картина получается, без заранее известного результата.
Недаром Он сделал смерть внезапной.
Это в теории , на практике вольных единицы если не десятые доли.Это другое. Вольные не обязаны отрабатывать никакие обязательные программы. И никто не сможет принудить, в "долги" от этого не вгоняются.
А то, что многое вам даётся (не всё, разумеется) это вполне сосуществует с обязаловкой, исполнение которой вам и даёт возможность получать желаемое.
На мой взгляд, - развлечением.А чем тогда для них является эта жизнь?
Если не станете доказывать истинность своих слов, то можно и поговорить)А зачем? Мы просто беседуем. Мне интересно. А вам? Если нет, не отвечайте, я не обижусь. )