Open
частый гость
- Реакции
- 2.719
- Баллы
- 113
Аналогично.У меня глаза серые. Но видела их у себя и зелеными. И голубыми мне их тоже называли. Но серые)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аналогично.У меня глаза серые. Но видела их у себя и зелеными. И голубыми мне их тоже называли. Но серые)
Могу испортить отлаженный благопристойный быт?)С зелеными в монастырь не пускают)).
Звонарь скинется с колокольни))Могу испортить отлаженный благопристойный быт?)
Это потому, что он "не тем" зацепится, споткнется и свалится)Звонарь скинется с колокольни))
А какая трансформация, в смысле в кого трансформируется, если глаза зеленеют? А если желтеют? Или тыркисовеют (голубой цвет близкий к морской волне)?Когда у женщины глаза вдруг позеленивают, это значит что она точно ведьма, поскольку гибрид и попрела у ней трансформация.
А когда у мужчины глаза позеленевают, во что он трансмутирует?
А это такой визуальный маркер...
Когда у женщины глаза вдруг позеленивают, это значит что она точно ведьма, поскольку гибрид и попрела у ней трансформация.
Следующим этапом зрачки могут преобресть ромбовидную форму...
А дальше там ещё хлеще... но не будет об этом!
Ну хоть не как в фильме Омен, служанка))Это потому, что он "не тем" зацепится, споткнется и свалится)
Какая служанка?)Ну хоть не как в фильме Омен, служанка))
Какая служанка?)
скорее всего, байкиЕсли это не байки, конечно
Байки. О Иисусе известно что он до одержомости был сыном плотника с уклоном в благочестие (любил слушать священников). Т.е.вполне можно предполагать "традиционное" еврейское воспитание: перенимание отцовской профессии, ранний брак, и прочие "обычности". 33-летние "нормальные" евреи - это уже были почтенные отцы семейств и серьезные работники-ремесленники-торговцы. Когда произошло одержание Иисуса духом, он бросил семью и начал проповедовать (бродяжничать, по официальному). Это воспринималось его современниками как "ненормальность". И иисусов круг общения Иисуса из себя выдавил. Оттуда и выражение "нет пророка в отечестве своем"- т.е. его земляки были не готовы внимать откровениям свихнувшегося сына плотника, которого знали всю его жизнь.Читала про детские годы Иисуса. Малышу Дэмьену он достойную конкуренцию мог составить. Если это не байки, конечно.
О Иисусе известно что он до одержомости
Когда произошло одержание Иисуса духом, он бросил семью
@Благодать, можно это расшифровать? А то не понимаю, что хотели сказать.Т.е. была сила, а разум ребенка.