Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.793
- Баллы
- 113
Но он же хороший))Чуть что сразу Саша))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но он же хороший))Чуть что сразу Саша))
особенно если у этого Саши отчество Филиппович, а фамилия - Македонский!Чуть что сразу Саша))
Я тогда сюда переместила. Может и не совсем то, но точно не о политике)Но это другая темс, товарищи 21+))...
А мне кажется, что от лени (не умения?) думать/действовать самостоятельно. "Чёрненькие" традиционно придерживаются патриархальных традиций, и те дурочки, которые от таких традиций "подтекают", они вряд ли видят "мускулы", скорее видят иллюзию беззаботной жизни - избавления от ответственности за свою жизнь, свои решения, свои действия. Хотят жить в спокойной рутине "жена-мать-домохозяйка". Хотят на ручки. Имхо.Нет худа без добра. Благодаря взлому прочитала удаленное сообщение @ЫМП (а). Отвечу.
Думаю, что "подтекают" по причине агрессивного настроя в "темненьких" мужчинах, а агрессия это выраженый признак анимуса, также как и "подтекают" на мускулы. При не очень высоком развитити эти первичные признаки анимуса/мужчины, на которые и западает анима/женщина. Это нормально и естественно. Если развитие повыше, то игра мускулами и агрессия вообще уходят из внимания женщины. И тогда в мужчине женщина ищет его ум, тонкий юмор и тд. Имхо.
Возможно и это тоже. Но то что написала о "подтекании", в том уверена. И здесь не или то, или то, а и то, и то.А мне кажется, что от лени (не умения?) думать/действовать самостоятельно. "Чёрненькие" традиционно придерживаются патриархальных традиций, и те дурочки, которые от таких традиций "подтекают", они вряд ли видят "мускулы", скорее видят иллюзию беззаботной жизни - избавления от ответственности за свою жизнь, свои решения, свои действия. Хотят жить в спокойной рутине "жена-мать-домохозяйка". Хотят на ручки. Имхо.
Мужчина ( анимус) - ум, женщина ( анима) - чувства.А мне кажется, что от лени (не умения?) думать/действовать самостоятельно.
Ну да, хотят мира, не хотят женщины воевать с миром. Это нормально и заложено природой.Хотят жить в спокойной рутине "жена-мать-домохозяйка". Хотят на ручки.
Нет!А мне кажется, что от лени (не умения?) думать/действовать самостоятельно. "Чёрненькие" традиционно придерживаются патриархальных традиций, и те дурочки, которые от таких традиций "подтекают", они вряд ли видят "мускулы", скорее видят иллюзию беззаботной жизни - избавления от ответственности за свою жизнь, свои решения, свои действия. Хотят жить в спокойной рутине "жена-мать-домохозяйка". Хотят на ручки. Имхо.
Да ладно! Воспитание влияет на личность, а снимая блоки с личности получаем обычную самку/самца. Хотя... Кто хочет куда...Нет!
Подобный мужчина, для выбравшей его женщины, что-то навроде индульгенции, позволяющей обойти блоки, оставленные в её подсознании слишком уж "правильным" воспитанием.
Это Мир приматов, 90% населения - идиоты.Будь в этом мире одни мужчины - они бы его завоевывали, взорвали, перерезали. Будь в этом мире одни женщины, мир превратился бы в загнивающее болото. Итог в обоих случаях одинаков. Только скорость разная.
Другой вопрос кто и зачем пытается думать, что люди таки цивилизовались и действительно начали отличаться от животных?!Да ладно! Воспитание влияет на личность, а снимая блоки с личности получаем обычную самку/самца. Хотя... Кто хочет куда...![]()
Нет, Минона, вы таки категорически не понимаете природных механизмов!Будь в этом мире одни мужчины - они бы его завоевывали, взорвали, перерезали. Будь в этом мире одни женщины, мир превратился бы в загнивающее болото. Итог в обоих случаях одинаков. Только скорость разная.