L
Liberty
Guest
Ракса, я же не противДругой вопрос кто и зачем пытается думать, что люди таки цивилизовались и действительно начали отличаться от животных?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ракса, я же не противДругой вопрос кто и зачем пытается думать, что люди таки цивилизовались и действительно начали отличаться от животных?!
Возможно. Но говорю исходя из того, как есть сейчасИ не будь одних, другие были бы совсем иными!!!

Желание — мера ценности.
Надо срочно исправлять!)
А зеленые?)(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы..)
Без понятияА зеленые?)
У меня глаза серые. Но видела их у себя и зелеными. И голубыми мне их тоже называли. Но серые)А у вас?
Зеленые)Без понятия
Вопрос для дам форума: какой у вас цвет глаз? Где-то читала или слышала, что ведьмы зеленоглазы
У меня глаза трёхцветные и зелёный цвет в них есть. А у вас?
У меня глаза серые. Но видела их у себя и зелеными.

А это такой визуальный маркер...Где-то читала или слышала, что ведьмы зеленоглазы

С зелеными в монастырь не пускают)).А зеленые?)