О М и Ж в эзотерике

Один точно есть) Себя и опиши
Меня нет смысла особого описывать в контексте отношений с "эзотерической" женщиной. ЫМПы нерепрезентативны.
Если твоя дама в тексте не насочиняла, что очень вероятно, то описывает она какую-то вольную интерпретацию описания связки "архат-магирани". То есть достаточно узкий и специфический диапазон взаимодействия М и Ж эзотерического типа. А "пробуждение" тут больше похоже на "активированность", некий подвид инициации энергетического состояния и взаимодействия, а не прояснение ума и пробуждения критического мышления, что можно условно назвать неким "просветлением".

Последнее редактирование:
Типа появляются два проводника в электромагнитном поле и возбуждают завихрения электронов. И оба кайфуют...

Если твоя дама в тексте не насочиняла, что очень вероятно, то описывает она какую-то вольную интерпретацию описания связки "архат-магирани".
Да, похоже на то

Я обычная, обыкновенная, обычаю введенная. Да и вы обычные, каждый со своим уставом в голове и в сердце.

P.s. одни прилагательные.

Да все обычные если судить так, но нужно же как то отделить людей 4 касты, от других
Да, разные все. И запросы от жизни тоже разные

А чего здесь все тусуются?)
А, ну, марш домой, обычные!
К мужу/жене брысь под бок!)
Сытые, одетые, крыша над головой есть. Нефиг здесь мозги всем иметь. Довольствуйтесь тем, что есть и не высовывайтесь. Не портите картину маслом ВС. Вы им удобнее в стаде

Да, похоже на то
А если отойти от романтического модного образа "пробуждённой" женщины как "сошедшей со звездов", как описала автор эссе и приблизиться к реальности, то получим не картинку сочетания "богиня и мужик на диване", а нечто совсем иное.
Возникают вопросы. Что пробудило эту женщину? А точнее кто. Энергии эти, скажем так, весьма специфические и просто так они не пробуждаются. И готова ли женщина, соприкоснувшись с "пробуждённым" мужчиной к тому, что станет его дыханием, необходимым, но подконтрольным. Варианты "богиня-простой смертный" нежизнеспособны, так как машина пробуждения уже пробудилась и "простой", кроме страха и непонимания вряд ли что-то ощутит. Варианты "богиня-бог", как союз равноправных нежизнеспособен, так как природа женщины в подчинении силе, где о равноправии и речи быть не может. Варианты "Богиня-бог" возможен лишь на какое-то малое время, так как женщина будет искать ту вершину, к которой она потянется, её потенциал ждёт реализации, а так же требует качественного рывка в развитии, который она обретёт только через мужчину, значительно превосходящего её саму. Варианты "богиня-Бог" единственный, который может дать устойчивость пары и все упомянутые авторкой эффекты. Однако, в таком варианте самомнение и надменность должны угаснуть, пробудив послушность и готовность быть ведомой.
И этот единственный вариант сочетания в нашем мире находится под жёстким контролем. Дорогу дают только определённым "пробуждённым" мужчинам с весьма специфическим набором качеств и чёткой принадлежности к определённым силам. Почему так? Нужно понимать, что есть такое вообще женщина и что она проводит в этот мир. А роль её велика, очень многие возможности и ресурсы идут через женщину, а в сочетании с "порезанными" верхами практически неизбежно она становится ресурсом и сферой влияния тех самых Сил.
Что делает её опасной, но не в плане, страхов и человеческих понятий манипуляции, хитрости, коварства, а как проводника чужой и враждебной силы, способной скорее навредить, чем пособить ищущему.

Не портите картину маслом ВС. Вы им удобнее в стаде
ВС это очень усреднённо-относительное понятие. Их много и часто они преследуют противоположные цели в контексте взаимодействия с человеком. А полного и весомого контроля тут у них нет, только лазейки и опосредованное влияние через что-то кого-то. Свобода Воли как бы ограничивает.
Если уж быть ещё точнее, то настоящие Высшие Силы тут вообще практически не присутствуют, а присутствуют просто Силы. И относиться к ним нужно именно так, с большой буквы и без прилагательного "высшие".

а что это означает - пробужденные? какие они?

вот как по мне, они должны быть немного безумны, как Моисей который пришел к фараону и говорит..

– Я пришёл сказать тебе, что надвигается нечто. Неподвластное ни тебе ни мне. Речь идёт о судьбе Египта!
– Кто тебе это сказал?
– Бог!

«Исход: Цари и Боги (Exodus: Gods and Kings)»

Бог ему сказал) и взгляд такой у него, словно смотрит сквозь кривое стекло.

что это означает - пробужденные? какие они?
Вот-вот...с этого и нужно начинать...потому как понимание пробужденных в классической интерпретациии...это что-то типа познавшие сущность бытия, безпристрастно смотрящие на мир, те чья возможность наблюдать окружающий мир, чей уровень и позиция поднялись над бренностью и суетой...

Последнее редактирование:
Однако, в таком варианте самомнение и надменность должны угаснуть, пробудив послушность и готовность быть ведомой.
Но это ж нормально.
Женщина не монстр. Быть ведомой - в крови

Так вот...на таком уровне...женщины, секс, зацепки, кайфы нафик нужны...
Разве что с позиции созерцания переливов и мерцание энергий...
Как и все люди вокруг...

ВС это очень усреднённо-относительное понятие. Их много и часто они преследуют противоположные цели в контексте взаимодействия с человеком. А полного и весомого контроля тут у них нет, только лазейки и опосредованное влияние через что-то кого-то. Свобода Воли как бы ограничивает.
Если уж быть ещё точнее, то настоящие Высшие Силы тут вообще практически не присутствуют, а присутствуют просто Силы. И относиться к ним нужно именно так, с большой буквы и без прилагательного "высшие".
Не придирайся к словам)
Я ж пошутила

То есть тут описан некий продвинутый и развитый уровень...
Но...никто не может быть ровным в этой развитости... где-то выше, где-то ниже...
Такая же картина будет и с мужчиной...
Правильной и гармоничной паре будет в чем другруга подтянуть...в софт скилах и хард скилах))))

Просто с какого-то момента случается такая фигня...как повышенная притягательность...без особого приложения усилий...энергетика начинает фонить во всем...бьёт случайных людей по всех их референтных системах...если у объекта нет на них блоков...
То есть ловиться будут на ощущения, картинки , голос, мысли твои...
И это на самом деле тормозит офигенно...
То есть энергетически будут просить, вампирить, отвлекать, дёргать...
Будет бредово до абсурда...очень классный механизм торможения человека системой...окружить толпой...
Так как женщины падки и на лесть и на такие спецэффекты...то почти все на этом уровне и остаются...играя в игры и тусуя мужчин...как колоду карт...
Им некогда голову поднять из безконечной череды внимания...
И фиг они пойдут искать что-то лучше и сильнее...выберут либо лучшую обёртку, либо удобные функции...
Поэтому в топку это женское развитие...
По сути ..это просто повышает уровень для устройства в жизни...в большинстве случаев

это что-то типа познавшие сущность бытия, безшабоонно смотрящие на мир, те чья возможность наблюдать окружающий мир, чей уровень и позиция поднялись над бренностью и суетой...

это понты) доступные всем и каждому, стоит только литературку почитать.

Так вот...на таком уровне...женщины, секс, зацепки, кайфы нафик нужны...
Разве что с позиции созерцания переливов и мерцание энергий...
Как и все люди вокруг...
Как не следует ходить в супермаркет голодным, чтобы не напокупать лишнего и ненужного, так и в эзотерику лучше приходить сексуально-удовлетворённым :)
А любой продвинутый эзотерик умеет спокойно и управляемо управлять спокойствием в своих различных местах.

Вот-вот...с этого и нужно начинать...потому как понимание пробужденных в классической интерпретациии...это ...

это ... это - как у "Идущего к Реке" ..))

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже

сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и

триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно

понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и

вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания

великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства

существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно

малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?

А ты мне опять со своим вот этим....

(с)

Назад
Сверху