О М и Ж в эзотерике

Опять какой-то тупик экзистенциальный получается.

А кому сейчас легко?)

Мне больше интересно куда пихать людей, кто нитуда и нитуда:)

• Like
Реакции: PS 0
Мне как то обычные, не удобны, ни в каком плане кажись))

Именно речь о отношениях с ними
А вы пробовали жить с необычными? Представьте, что живёте под одной крышей с человеком с такими, как ваши, тараканами в голове. Как вам картинка?

А на второй картинке - обычные женщины, с простыми и понятными запросами/проблемами. И вы такой весь из себя "царь во дворца"©...

Laugh2

• Like
Реакции: PS 0
А вы пробовали жить с необычными? Представьте, что живёте под одной крышей с человеком с такими, как ваши, тараканами в голове. Как вам картинка?

А на второй картинке - обычные женщины, с простыми и понятными запросами/проблемами. И вы такой весь из себя "царь во дворца"©...

Laugh2
Обычных я не выдерживаю))))

Обычных я не выдерживаю))))
Мне проще выдержать заскоки не обычных)))

Просто что мне могут дать обычные? Секс? Не интересно, у меня и тут есть причуды, тоесть обычные и тут не удовлетворят, а что они еще способны дать? Любить я их не могу

У меня не такие уж и страшные, поэтому нормально

Но я не говорю и о пробужденных, необычность это внутренее качество

Главная проблема в том, что меня обычные не выдержат:) моих тараканов и тд

"Необычная" женщина - это психически неуравновешенное существо, - либо истеричка, либо мужик в юбке.
Приколы типа игр в ясновидение не в счет, это временные трудности.

А что делаешь на этом форуме?
Какой хороший вопрос.
Корректирую свою км.
Здесь же одни необычные О_О
Например?
или это высказывание о реале?
Вообще, из личного опыта.

Поймаем как только одного, так и опишем :)
а я думаю, шо такое, почему мне так нравятся селючки?
а это от пробуждения )
Селючки это сила, вон Леший клип с такими выставил на показ, у многих сразу желание пару раз пробудиться возникло.

Назад
Сверху