Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Она психологическими приемами пытается сохранить семью. Это же искусственно все, да и временно.А чем отличается обычная семья от необычного тандема? Не в смысле практик, а в смысле бытовой рутины, сердечности отношений, и т.п.?
Она очень точно ухватила суть женской силы и влияния. И лично меня натолкнула на одну мысль, до которой я раньше не додумался.Она психологическими приемами пытается сохранить семью. Это же искусственно все, да и временно.
Разбитую чашку не склеешь. А если и слепишь нечто целое, то пользоваться долго этим не сможешь...
Когда уходят чувства - никакие средства не спасут
Не пригодитсяЧто за мысль? Может моему сыну или мужу такая мысль тоже пригодится?
Дьявол кроется в деталях. "Позволит". Чтобы что-то позволять, надо как минимум собой управлять. А с этим у женщин прямо беда.

Смысл в том, что если женщина любит, ее не надо учить как уважать своего мужчину.Она очень точно ухватила суть женской силы и влияния. И лично меня натолкнула на одну мысль, до которой я раньше не додумался.
А по поводу чувств и супруга недавно очень грамотно написала Либерти.
Это уже любителям желчно потыкать, аля "забавно, когда о том, что движет женщиной (чувствует женщина) рассуждает мужчина".
Это не для поучения, это для понимания. Отчего бывает чего и почему так.Смысл в том, что если женщина любит, ее не надо учить как уважать своего мужчину.
Вот и вся правда
У дам, даже самых обычных, ооочень сильно развита интуиция.Это не для поучения, это для понимания. Отчего бывает чего и почему так.
Кто-то вдолбил в головы дамам, что просто "любить" достаточно, чтобы божественная мудрость и вселенское провидение озарило "любящую" по всем вопросам.
Наврал этот кто-то, собака![]()
Тогда почему они почти все несчастны?У дам, даже самых обычных, ооочень сильно развита интуиция.
Себя не слушают, а надо быТогда почему они почти все несчастны?
А кого слушают?Себя не слушают, а надо бы
Тех, кто вроде бы знает лучше чем они - подружки, мамы, психологи)А кого слушают?
А те кого слушают? Откуда источник этого безобразия, которое делает их несчастными?Тех, кто вроде бы знает лучше чем они - подружки, мамы, психологи)
Чужая жизнь их пример. Или свой неудачный хотят исправитьА те кого слушают? Откуда источник этого безобразия, что делает их несчастными?
А вот внешним проявлениям такого уважения, чтобы любовь выдержала долгие годы и не погасла - нужно учиться. И чем раньше закончатся сопли с сахаром, и начнется "взрослое" отношение к семье как к "общему предприятию", у которого есть общие цели, но и личные интересы участников, тем лучше, имхо. Поэтому и нужен "организатор-управленец", который сгармонизирует первое со вторым, тем гармоничнее будет семья, как целое, и тем дольше будет здравствовать и процветать. Имхо. Так это вижу я, но свое мнение никому не навязываюСмысл в том, что если женщина любит, ее не надо учить как уважать своего мужчину.
Вот и вся правда
Неа, надо просто не меняться самой...А вот внешним проявлениям такого уважения, чтобы любовь выдержала долгие годы и не погасла - нужно учиться.
И если она также любима и мужчина имеет мужские качества.Смысл в том, что если женщина любит, ее не надо учить как уважать своего мужчину.
Вот и вся правда
Неа, надо просто не меняться самой...
И ваще без проблем)
начались обычные женские отмазки, условия и отговорки )И если она также любима и мужчина имеет мужские качества.
Эм. А как выглядит мужчина без мужских качеств?)И если она также любима и мужчина имеет мужские качества.
Т.е. игратьОтноситься так, как было в начале отношений, когда боготворили половинку.