О М и Ж в эзотерике

Ощущается как липко-едкое нечто, обжигающее, неприятное по консистенции и мутно серо-коричневых оттенков, если получить визуализированное изображение. Неприятный фон, короче.
Энергия конечно отличается на вкус...но и та, и та может быть мало удобоваримой для окружающих...

Так что - нахрен это понимание.)))
П.с. До тех пор, пока рядом не окажется тот, который начнет чувствовать свою вторую половину.
Не начнет...М и Ж чувствуют по-разному...До него может дойти что-то при наличии мудрости, либо он может отследить и проанализировать...но чувствительность разная...
И те, которые чувствуют, как женщины- "тяжелые " для женщин люди... и в жизни и по-энергетике...

@Леший .. но из знания космологии мы знаем, что этот пространсвенно временной континуум распространяется на всю вселенную... как быть?

Вы опишите сначала, что означает в вашей эзотерике слово костыли, а я потом скажу, оно оно или не оно.
Хитрый да???? Ну да ладно...Костыли это те понятия , которые на начальном этапе становления понимания сути вещей , помогают человеку понять что то с помощью сравнения. Плохое-хорошее,добрый-злой,женское-мужское. Когда человек понимает что всё имеет единоначалие и всё взаимосвязано и перетикает из одного во второе(ну как значёк инь-янь),то эти костыли отбрасываются. Так вот на самом деле не существует ни доброго ни плохого, ни женской энергии ни мужской,это костыли. Есть просто энергия разного качества,А все эти женские-мужские это так...сугубо для сравнения, типа что бы дать понять собеседнику что оно отличается от другого, точно так же как яблоко отличается от груши.

А на самом деле...ЫМП прав...задевают только те, которые либо вызывают резонанс, либо раздражение- что и есть повод задуматься...чем оно вызвано...

б@Iris .. все зависит от настроения и событийного потока который ты сам и создаешь.. а мы со всеми резонируем, в каждом есть что то, хорошее или не очень.. вот вы лайкнули дарью на первой странице - я в шоке был, как так физик и ядерщик, а лайк..)

личные заметки говорят о том, что вчера я бы прошел мимо... а вот сегодня ввязался..

@Леший .. на мой вопрос ответите?

вот вы лайкнули дарью на первой странице - я в шоке был, как так физик и ядерщик, а лайк..)
Я не всегда лайком выражаю согласие...я отдаю дань вере и уверенности...чистой и страстной)

Ангелов два . за спиной .мужчина и женщина .
по человеческому восприятию ))
Вот так вот .
Где то слышал эту очень важную информацию )

@Iris .. чо чо.. ) это чо ..

вы скоро влюбитесь.. прогнозирую) бессознательное найдет в кого. удачи.

вы скоро влюбитесь.. прогнозирую) бессознательное найдет в кого. удачи.
Спасибо конечно) но мое бессознательное...хорошо воспитано моим сознательным))))

@Iris .. воу, не ожидал такого сознательного ответа.. а в принципе - ну ну..)

гори норм моя Звезда хотя бы пол дня...

звезда именуемая чакрой.

@Iris .. в мыслях гориит.. а мы знаем из эзотерики и йоги и т.д... да в принципе, наверное мы знаем от Юнга и Фрейда, да Бехтерева.. что это переносится и на биополе..

можете не верить но метафизические явления не обмануть, так же как и основновной инстинкт сексуального, он даже не оснознается и не лишен человеческих пристрастий...)

таково мое мнение.

• Like
Реакции: Iris
Давай уже завтра....
И не говори...пора уже в сны...Поболтать с Фрейдом о символизме, с Юнгом о бессознательном, которое лезет ото всюду...и с Бехтеревым ...согласовать диагноз))))
И мой...и его))))

Ну да ладно...Костыли это те понятия , которые на начальном этапе становления понимания сути вещей , помогают человеку понять что то с помощью сравнения. Плохое-хорошее,добрый-злой,женское-мужское. Когда человек понимает что всё имеет единоначалие и всё взаимосвязано и перетикает из одного во второе(ну как значёк инь-янь),то эти костыли отбрасываются. Так вот на самом деле не существует ни доброго ни плохого, ни женской энергии ни мужской,это костыли. Есть просто энергия разного качества,А все эти женские-мужские это так...сугубо для сравнения, типа что бы дать понять собеседнику что оно отличается от другого, точно так же как яблоко отличается от груши.
Э, нет. Не оно.
Плохое-хорошее,добрый-злой,женское-мужское.
Называется - найди лишнее :)

@Iris .. красиво)

У мужчин и женщин есть только одна ,ну или две точки соприкосновений. Чё их искать??? Хотя возможны варианты.....
Ты прям, как мой университетский препод по сопромату...всех троечников научил трем правилам)))
А ведь правил больше) или ты троечник?)))

Никто...Любое знание является абсолютным только в данном пространственновременном континууме.
@Леший .. но из знания космологии мы знаем, что этот пространсвенно временной континуум распространяется на всю вселенную... как быть?
Только из уважения, как физик физику. Ты видимо не заметил слово " в данном"...или я не правильно выразился, но попробую обьяснить на пальцах... Любое знание является субьективным. Даже если этих субьектов всё человечество, то это не может быть обьективностью, потому как разум человечества далеко не единственный и я подозреваю,что далеко не идеальный. И это раз...Два-это то что любые знания это лишь отображение действительности в данное время и в данном месте. Даже законы физики работают по разному в разных местах и в разное время.

@Леший .. для меня существует объективная реальность единая для всех в своих фундаментальных законах..

Я не в курсе как они могут работать по разному.. время течет по разному в зависимости от гравитации, но и это закон.. А вот как законы работаю по разному, я не понял.. но мне думается я начал понимать Вас дяденька Леший..) Ваш мозг.

Назад
Сверху