- Реакции
- 3.042
- Баллы
- 113
ну вот здесь, видишь, пятно большое, значит арбузиха)).. во всяком случае так меня учили уйгуры в Чуйской долинеА картинки можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну вот здесь, видишь, пятно большое, значит арбузиха)).. во всяком случае так меня учили уйгуры в Чуйской долинеА картинки можно?
Я вырежу эти слова в мраморе и поставлю при входе в свою пещеру.Вы ворвались как свежий воздух, чувствуется мудрость и знания
Маленькая разница...вот здесь слева типа мальчик, справа девочка
![]()
А вы не пробовали экспериментально проверить свою версию? Вдруг они оба мальчики.ну, вот здесь слева типа мальчик, справа девочка
но она есть. Рисунки меридианов разныеМаленькая разница...
кого-то ты мне напоминаешь))А вы не пробовали экспериментально проверить свою версию? Вдруг они оба мальчики.
Вполне возможно. Я уже года три как посещаю эзотерические форумы. Может где то и пересекались.кого-то ты мне напоминаешь))
Отличия все же есть?С арбузами не все так просто.Вернее там вообще всё просто. Если кто учился в школе ,должен был изучать законы Менделя.
Все эти девочки-мальчики лишь следствие скрещивания кормовых арбузов с культурными сортами.
Отличия все же есть?
Девочки это потомки культурных сортов, по этому они вкусней и у них меньше косточек.
да не, чисто дедукция.. Лёва.. Задов опять же.. Вукраина и т.д.Вполне возможно. Я уже года три как посещаю эзотерические форумы. Может где то и пересекались.
сразу видно, что на бахче ты никогда не был)Девочки это потомки культурных сортов, по этому они вкусней и у них меньше косточек.
Опять же стереотип. Вукраина или Наукраина не имеет никакого значения. Это очередная ловушка для управления мозгами людей.Вукраина и т.д.
И с чего это видно?сразу видно, что на бахче ты никогда не был)
ну видно и всё. Если бы ты увидел воочию арбузы на грядке, то понял бы, что они действительно отличаются. Другое дело, гендерные ли это различия.. Может, просто так называют, х/зИ с чего это видно?
Пардон,но вы явно прогуливали уроки ботаники.Другое дело, гендерные ли это различия.
И таки снова да. Согласно одному из законов всё того Менделя,дай ему бог здоровья, при селекционном спаривании ген комового или дикого арбуза , является доминантным ,по отношению к гену одомашненного растения.Но это вовсе не значит что " девочки со временем вовсе исчезнут ,просто они будут встречатся реже в сравнении с мальчиками. В этом и заключается разгадка феномена-почему вкусных девочек на бахче меньше чем противных мальчиков.Если бы ты увидел воочию арбузы на грядке, то понял бы, что они действительно отличаются.