Любовь это...

Имхо, то что здесь называют любовью=синхронизацией с богом, - это просто высокие вибрации полей, к которым люди получают доступ при выстраивании своей энергетики с повышением уровня сознания на 5-6-7. Сначала это коротковременный опыт, часто в ИСС, как намёк на бо́льшее, возможное, а потом обыденность и переименование из любви в повышенную восприимчивость.

И осознав это, смысл жизни, типа "познать любовь/воссоединение с богом" меняется на "ну да, я бог, и чем бы мне заняться?" или как вариант начинается старение сознания: "это уже было... И это... И то, тоже..."

какой ты сложный....но вкусный...
447587a75aebf8b04cd287eca91671a4.jpg

Имхо, то что здесь называют любовью=синхронизацией с богом, - это просто высокие вибрации полей, к которым люди получают доступ при выстраивании своей энергетики с повышением уровня сознания на 5-6-7. Сначала это коротковременный опыт, часто в ИСС, как намёк на бо́льшее, возможное, а потом обыденность и переименование из любви в повышенную восприимчивость.
Вот если бы не твои 5,6, 7. уровни ...цены бы не было твоему посту...а так фигня какя то...Ты чё не можешь отбросить эту иерархию и понять что все эти деления условны и находятся одновременно и в одном пространстве????

Любовь есть всё, а точнее всё есть любовь по сути своей всё есть её результат. Каждый из нас, в своем роде, имеет энергоканал с безграничной энергией, которая приобретает ту или иную форму посредством придания ей формы и вывода на материальный уровень. Однако каким будет результат зависит от выводящего его развития сознания, а также иных определяющих и взаимосвязанных составляющих образующих совокупность - сущность человека.
Всем удачи и всех благ

Каждый из нас, в своем роде, имеет энергоканал с безграничной энергией, которая приобретает ту или иную форму посредством придания ей формы и вывода на материальный уровень. Однако каким будет результат зависит от выводящего его развития сознания, а также иных определяющих и взаимосвязанных составляющих образующих совокупность - сущность человека.
Ещё одна жертва книжного образования....Генри , я полагаю что вы найдёте общий язык....

Вот если бы не твои 5,6, 7. уровни ...цены бы не было твоему посту...а так фигня какя то...Ты чё не можешь отбросить эту иерархию и понять что все эти деления условны и находятся одновременно и в одном пространстве????
Могу. Но тогда не будет точности в повествовании. Это как ступени восхождения к заветной божественной синхронизации: выйдешь на последнюю ступеньку и увидишь, что божественный свет - вроде обычной лампочки, только понавороченней, а реальность - ничего особенного, иллюзии покрасивше будут, если смотреть вверх, а не вниз.

Идеализация романтической любви является ошибкой, крайностью. Это фантазия эго - ума нечто недостижимое, поэтому погоня за ней неизбежно приводит к разочарованию.

Каждый атом в состоянии программы ибо закодирован. Спустимся к братьям нашим меньшим)) по отзывам женщин с первых дней знакомства у них уже в мозгу проносятся картины - свадьба, св. путешествие, рождение детей и старость за ручку друг с другом, а что у мужчин - кайф, драйв))

Таким образом отношения подчинены некой программе, есть конечно исключения, когда женщина тоже включается в драйв, не рассчитывая ни на что и если получается, то это закаленная сталь.

по отзывам женщин с первых дней знакомства у них уже в мозгу проносятся картины - свадьба, св. путешествие, рождение детей и старость за ручку друг с другом, а что у мужчин - кайф, драйв))
Ну...не знаю...странные женщины...может поэтому они обламываются...что выстраивают сценарии...
Я так никогда не бредила... И вообще...брак- охххх...гиблое это дело)))
Многие живыми из него не выходят...и до такого доходит...

Таким образом отношения подчинены некой программе, есть конечно исключения, когда женщина тоже включается в драйв, не рассчитывая ни на что и если получается, то это закаленная сталь.
Это единственное из-за чего вообще нужно что-тр мутить:)

можно подумать сия чаша вас миновала
Ну скажем так...слегка зацепила....но мне вовремя учителя хорошие попались...А книги ...ну так книга книге рознь... .
И потом....Я начинал с практики...а книги уже были потом,а это огромная разница ,когда человек начитается книг и потом подстраивает своё мышление и видение под прочитанное...
Инквизитор весьма интересная личность
Вполне себе допускаю...Но я не сужу о нём как о личности... я лишь даю свою субьективную оценку прочитанному тексту им написанному..

Каждый атом в состоянии программы ибо закодирован. Спустимся к братьям нашим меньшим)) по отзывам женщин с первых дней знакомства у них уже в мозгу проносятся картины - свадьба, св. путешествие, рождение детей и старость за ручку друг с другом, а что у мужчин - кайф, драйв))
Эм, это мы чтоли ваши "братья меньшие"?)
А в лоб?

Блин! Да женятся, что м, что ж - чтобы секс был постоянным и удобным))
Какие дети?)

Назад
Сверху