Любовь это...

@ЫМП так внезапная любовь и окрылила)
Засветила красками, заставила поверить в волшебный мир

• Like
Реакции: Open
Песня привязалась "Я словно бабочка все льну"...))) остановите меня

• Like
  • Like
Идеализация романтической любви является ошибкой, крайностью. Это фантазия эго - ума нечто недостижимое, поэтому погоня за ней неизбежно приводит к разочарованию.

- Его Святейшество Далай-лама XIV
~~~~~~~~~~~~~~~~

@Hermes откуда ему знать о романтической любви?))
Или это из серии - "я не читал, но осуждаю"?)

@Hermes откуда ему знать о романтической любви?))
Или это из серии - "я не читал, но осуждаю"?)
ой, эти ребята знают. Много чего знают. Чтоб в такое воплощение попасть надо чтоб много разных уроков было оооочень хорошо выучено и осознано.

ой, эти ребята знают. Много чего знают. Чтоб в такое воплощение попасть надо чтоб много разных уроков было оооочень хорошо выучено и осознано.
Ну, я как Фома-неверящий - не верю в Гуру и их всезнайство)

Скорее даже "любовь" это часть какого-то процесса. То есть это уже упрощение и хобот слона. Вопрос - насколько можно охватить глубины или выси, тут уж кто как назовёт.
Сразу тут понятно улыбчивое возмущение некоторых, типа умом там понимать или осознанием то зачем, что нужно просто ощущать. Это-то понятно, только и ощущения и пребывание в таких состояниях тоже не суть, а форма проявления. Другой бок.
Я однажды понял, что в этом мире каждый атом колеблется в состоянии любви.
Вот и весь слон.

Я однажды понял, что в этом мире каждый атом колеблется в состоянии любви.
Прикольно....Я бы даже сказал что атом влюблён в своё состояние колебания...И в этом случае всё становится на свои места...Любовь есть всё...И всё есть любовь...

Любовь есть всё...И всё есть любовь...
Над этими словами я тогда задумался.
И выходит, что если всё создал Бог, - каждую молекулу, значит она настолько совершенна, по максимуму, премиум класса, никто подобное повторить не сможет. И если говорят, что любовь - везде, а Бог, говорят, тоже - везде, то выходит, каждая молекула имеет состояние Бога, т.е. - любви.

Назад
Сверху