- Реакции
- 2.965
- Баллы
- 113
Это называется резонанс...Я однажды понял, что в этом мире каждый атом колеблется в состоянии любви.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это называется резонанс...Я однажды понял, что в этом мире каждый атом колеблется в состоянии любви.
Статистика такова, что пока человеки не научатся разбирать любовь по "косточкам", принимать одно за другое они будут постоянно!Разбирать по "косточкам" не получится. Любовь, как выяснили выше, для всех разная, значений у нее много.
Проблема одна - как бы не принять одно за другое. Все боятся ошибиться
И да, и нет.@Ракса согласна. Огонь без новых дров затихнет.
Поэтому любовью надо дорожить в любом случае. Даже влюбленностью)
Так чтоб не рухнула - надо заранее ставить не шалашик, а дом каменный))И да, и нет.
Дело зачастую оказывается не столько в подкидывании новых дров, сколько в регулярном профилактировании печи.
Ну шоб не рухнула на головы в самый критический момент!
Только одно но...дом нужно ставить на нормальном...общем заглубленном фундаменте...Так чтоб не рухнула - надо заранее ставить не шалашик, а дом каменный))
Ага, есть конечно своя прелесть в этих строительных метафорах...Только одно но...дом нужно ставить на нормальном...общем заглубленном фундаменте...
Если его нет...или половина...нефик заниматься глупостями...
Его можно чуть позже "углубить" вдвоем. Цветочки там высадить, кота завести...))Только одно но...дом нужно ставить на нормальном...общем заглубленном фундаменте...
Если его нет...или половина...нефик заниматься глупостями...
Не...зацепки должны быть хорошие...ниже глубины промерзания/отчуждения...Его можно чуть позже "углубить" вдвоем. Цветочки там высадить, кота завести...))
Так кто же это все может предвидеть?Не...зацепки должны быть хорошие...ниже глубины промерзания/отчуждения...
Иначе в период пучения/кризиса при предрасположенной почве(пьянки, друзья, женщины)...
И вроде бы нормальный фундамент может дать трещины...
А за ним посыпятся и вся конструкция...
Вы будите смеяться, но потенциальные партнеры всё это прекрасно видят на самом раннем этапе. При первой встрече, можно сказать.Так кто же это все может предвидеть?
Здесь лишь время мерило.
Но, тогда и остыть все может, пока проверочками и подозрениями замучают друг друга
Ну тогда непонятно почему человек,состоящий по сути из сплошной любви ,всё время её ищет...В чём прикол???Зачем искать то, из чего ты состоишь....?????Над этими словами я тогда задумался.
И выходит, что если всё создал Бог, - каждую молекулу, значит она настолько совершенна, по максимуму, премиум класса, никто подобное повторить не сможет. И если говорят, что любовь - везде, а Бог, говорят, тоже - везде, то выходит, каждая молекула имеет состояние Бога, т.е. - любви.
Я начинал с цитаты "из Ымп,а"Ну тогда непонятно почему человек,состоящий по сути из сплошной любви ,всё время её ищет...В чём прикол???Зачем искать то, из чего ты состоишь....?????
Поговори с Генри. )Сцука...дайте мне браунинг и я вышибу этот разум из своего мозга....
Зачем так сложно? Карандаш в нос и головой об стол дадут тот же эффект...дайте мне браунинг и я вышибу этот разум из своего мозга....
Ну это да....и война ,кстати, из этой же серии...Я начинал с цитаты "из Ымп,а"
Люди воспринимают только часть чего-то важного, типа хвост слона, и чувствуют, что это ещё не всё. )
Замечательно. И прекрасно согласуется с имеющимися у меня данными, что общность и унисон, она же "любовь" есть синхронизация с Богом. Это как бы единый спин, единое "вращение" и общая, согласованная песнь.Я однажды понял, что в этом мире каждый атом колеблется в состоянии любви.
Вот и весь слон.
Ничего не оторвана.Отсюда делаю вывод, что наша земная жизнь как бы прилично оторвана от этой "высшей" любви, раз томление и поиск оной присущ каждому, даже тем, кто познал её более простые формы.