Любовь это...

Однако, для примера опишу кратенько один из слоёв нашего локального мира. Попробуй.
Есть такой слой, находится прямо над тем, где живут люди, к человечеству отношения не имеет. Мир там - это голограмма или что-то похожее.
Я его напрямую не вижу и не знаю, что там конкретно происходит, но, скорее всего, ничего хорошего, раз пришлось настоящее заменять поделкой.
В целом, очень близко к людям и можно легко перепутать. Тут, к счастью, реальный мир.

Вот неугомонный... ну прямо Моська. Подождите, пока Ымп допишет свою сказочку, а потом будете критиковать и самоутверждаться.

@ЫМП , я всё ещё жду продолжения. И, полагаю, что не я одна :)
Всегда легче критиковать, чем рассказать о своей КМ

А можно узнать... как все это с любовью то соеденить?))

Может отделить? Мысли то интересные

Нельзя ничего придумать такого, чего уже не существует в объективной реальности. Можно лишь оперировать готовыми кубиками-блоками как в игре Майнкрафт.
С таким подходом в объективной реальности вообще ничего не было бы. Всё когда-нибудь изобретается впервые.

С таким подходом в объективной реальности вообще ничего не было бы.
Ну почему.
Объективную реальность нужно открывать.
Органы чувств кидают в твой мозг(а больше некуда им кидать) информацию, а мозг её пытается идентифицировать и выдавать твоим рукам-ногам правильное направление, чтобы тело могло выжить в агрессивной окружающей среде.
Информация, которая плохо идентифицируется, додумывается и обрастает бородой из понятий, наиболее близких индивиду.
Вот так у одного реальность кибер-панк, а другого розовые слюни.
Оба - правы, потому что цель вот той самой, - "объективной реальности" заключается в том, чтобы максимально запудрить мозги человеку.
Её можно открывать, как будто очищаешь луковицу - слой за слоем, а эти слои описать можно, только типа "... она - не это, и - не это, и - не это..."

Способов много. От мягкого подталкивания, убеждения, предоставления возможностей до жёсткого физического и морального подавления. Зависит от роли, обстановки, обвязки событийной, эффективности. В классе двоечнику не дадут поднять голову сверстники и учителя, загоняя его в привычные рамки. А сначала подберут кандидата на эту роль и как бы естественно его туда заманят. Отличнику же не дадут упасть и скатиться в посредственности, вынуждая его тянуть жилы и оправдывать надежды школы, родителей и коллектива.
В тюрьме или армии жёстко начнут распределять роли, от блатных до опущенных. Посади в камеру одну блатную масть, так и тут рано или поздно произойдёт аналогичное разделение. Эта гидра отрастает в заложенные формы из любого хвоста. Коллектив на работе, свои закидоны и порядки, так же будет социальное расслоение, где большинство добровольно займёт свои ниши, кого-то заманят, подкупят, впихнут. Кто откажется и упрётся просто будет выброшен за борт коллектива. В семье аналогично, один отвечает за всё, другой ножки свесив видит, этот любимчик, а этот золушка. И так далее.
Самые неприятные люди для Системы это одиночки, которые используют свой потенциал по усмотрению личному. Тех она обрабатывает по полной, а если не сможет взять под контроль и определить в нишу ролевую, то устранит как неуправляемый фактор и элемент риска.

хорошо - это понятно, но не хватает вроде действующего персонажа ГГ ( главного героя ) т.е., а сам человек в этом ни какой роли не играет? будь хоть каким - все равно займешь ту нишу, которую уготовила система?

хорошо - это понятно, но не хватает вроде действующего персонажа ГГ ( главного героя ) т.е., а сам человек в этом ни какой роли не играет? будь хоть каким - все равно займешь ту нишу, которую уготовила система?
Играет и очень важную. Во-первых, он управляет реальностью пассивно, меняя и развивая себя человек ворочает огромной махиной куда считает нужным, двигаясь по ролям. Во-вторых, имея всё же некое подобие свободной воли и некоторый запас сил и энергии может активно работать "на местах". Система за тебя ничего делать не будет, она лишь выполняет программу распределения и балансировку.
Кстати, многие вещи и практики, типа "трансерфинга реальности", "каждому по вере", "магия и колдовство" и прочее такое это как раз действенное управление реальностью через механизмы Системы. Человек не сам это делает, а через неё. Достаточно знать как она работает и можно свершать очень многое.
С таким подходом в объективной реальности вообще ничего не было бы. Всё когда-нибудь изобретается впервые.
Нейросеть, а именно так функционирует человек не может придумать ничего нового, она обучается тому, что уже существует и лишь тасует карты. Её креативность ограничена уже былым. Для творения нового нужно совсем иное устройство.
А можно узнать... как все это с любовью то соеденить?))
Всё есть любовь. Разве нет? :)
Может отделить? Мысли то интересные
Вполне. А то романтика пожухла как-то Grin

Последнее редактирование:
Походу, только у меня не соединилось))
Раз реакции никакой нет)
Связка по верхам (вроде как истинная любовь:)) работает как источник мотивации, энергии, идей, и т.д., дающий человеку силу для отстаивания своего самоопределения и свободы воли в "противостоянии" с системой.

"трансерфинга реальности", "каждому по вере", "магия и колдовство" и прочее такое это как раз действенное управление реальностью через механизмы Системы.
Это твои умозаключения или есть практические результативные данные????

Какой опыт может подтвердить, что он - не глюк мозга?
Я говорил о всех вышеперечисленных техниках..ну типа транссерфинга...Я как то ещё не встречал человека,который бы добился результативности с помощью подобного...
Неее,тех кто кричал что у них всё зашибись очень много..именно с глюками...Они утверждали что всё получиось,всё зашибись, а потом когда начинаешь подробно расспрашивать, то на деле и с семьёй хреново и денег нет, и на работе полный капец...а так то всё отлично...система работает...

Какой опыт может подтвердить, что он - не глюк мозга?
ну тут скорее не сам опыт, а его результат...Ну да....если рыть глудже,то можно дорыться до того что вся жизнь это сплошной глюк мозга....
Но с таким глюком о глюке очень тяжело жить...да и стоит ли...????

типа транссерфинга...Я как то ещё не встречал человека,который бы добился результативности с помощью подобного...
Для меня работает. Именно трансерфинг считаю самым эффективным. Колдовством брезгую/соблюдаю свободу воли; магичить - слишком уж по площадям, как катюша против мухи. А трансерфинг так аккурат.

А я думаю наоборот, - легко жить.
Можно расслабиться, уразумев, что всё есть суета)
Ну не знаю....уразумев что всё суета ,пропадает некиё цимус к жизни..
Если касается неприятностей ,то таки да...вспоминаешь что всё это суета и попускает...
А как быть с приятностями???? Тоже в корзину или как????

уразумев что всё суета ,пропадает некиё цимус к жизни..
Пропадает оголтелая озабоченность и вовлеченнность в дурню.
Если раньше бежал за уходящим автобусом, высунув язык и думал с отчаянием "конец света!!! , то теперь спокойно ждешь следующего. Появляется и проявляется уравновешенность и спокойствие, мужские качества.
Женские качества - забота и милосердие становятся более глубокими и искренними, а не показушными - обезьяньими и лицемерными.
Пропадает рефлексия, бро. )
А как быть с приятностями???? Тоже в корзину или как????
Приятности переходят на качественно новый уровень.
Ты вдруг осознаешь в один прекрасный момент, что дарить - кайфовее, чем получать подарки.
Это - необъяснимо, но так происходит.
Приятности никуда не деваются, всё остаётся на своих местах. )
Мой вывод
А я думаю наоборот, - легко жить.
Можно расслабиться, уразумев, что всё есть суета)
это - вывод, а не версия, не глюк и не стартап "start up",

@ЫМП, то что Вы описали больше подходит под лидерские качества, но не все люди таковыми являются, т.е. лидерами.
Вы представляете себе общество состоящее из одних лидеров? Я нет.....
Лидерские качества - понятие комплексное. С одной стороны - это желание "блистать" (свадха), с другой - желание властвовать (манипура). Тогда люди хотят быть лидерами и ведут себя как лидеры.
Но лидерские способности просыпаются вместе с пробуждением анахаты и оттачиваются с пробуждением вишудхи и аджны. К этому времени желание быть лидером получает "огранку". Из "командира", который всегда прав, становится управленец, который способен на компромиссы. Потом из управленца становится вдохновитель. А из вдохновителя становится мудрец/философ, которому лидерство уже и не нужно.

Вы представляете себе общество состоящее из одних лидеров?
Это невозможно в принципе: людей с третьим уровнем сознания много, но не более 20% населения, ±. Просто они локализованы больше в христианско-иудейском приоритетно-ценностном "мире". Имхо.

Ну в этом что то есть....хотя со стороны это сильно напоминает старость...когда уже некуда торопиться и можно себе позволить ничего не бояться..
Молодости такое не свойственно...её нужен кураж и непредсказуемость ...
а самое интересное это то , что учить молодость мудрости, которой обладает старость ,целиком и полностью бесполезное занятие...я бы даже сказал вредное...

Назад
Сверху