O
outsky
Guest
Эта работа не для всех. Нужна специальная подготовка, верные мотивы и методы.Автор вопроса склонен думать, что зло действительно порождает зло. И когда мы пытаемся преодолеть чернь, то сами становимся чернью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эта работа не для всех. Нужна специальная подготовка, верные мотивы и методы.Автор вопроса склонен думать, что зло действительно порождает зло. И когда мы пытаемся преодолеть чернь, то сами становимся чернью.
Если говорить о мире людей - тут кое что работает, есть такие системы. Но как-то слабо.а разве возврат, метод бумеранга, не работает?
Ну почему слабо....возврат всегда идет двойным ударом....Если говорить о мире людей - тут кое что работает, есть такие системы. Но как-то слабо.
Возврата вообще нет. Есть притяжение различных событий на свой первичный импульс. Система как бы склоняет человека к действиям и управляет остальными людьми так, чтоб каждый получил то, что посеял.Ну почему слабо....возврат всегда идет двойным ударом....
Посеешь ветер, пожнешь бурю.....Возврата вообще нет. Есть притяжение различных событий на свой первичный импульс. Система как бы склоняет человека к действиям и управляет остальными людьми так, чтоб каждый получил то, что посеял.
Кто верит, тому прилетает.а разве возврат, метод бумеранга, не работает?
А вы смотрели фильм «Зов бездны»"?Кто верит, тому прилетает.
Ой, не стоит на себя взваливать непосильные задачи, лучше браться за то, что по силам, а то вдруг надорвётесь. )))Так я готов взять на себя столь трудную...я бы сказал ,непосильную задачу.
Да я для такой членистой компании никак не подхожу за не имением.....Хочешь быть достойным членом???

Я описывала несколько иной механизм - безусловная любовь в недуальном восприятии: ничто не имеет значения, кроме свободной воли "безусловно любимой персоны" и ее безопасности.По первой ссылке, которая была, получается, что один чел любит, а другой пользуется его любовью, так как не прочь прибегнуть к его помощи зная, что тот любит и не откажет.
Это своего рода эгоизм, так как в этой ситуации было бы по честному просто уйти из его жизни , тем самым дав возможность построить тому человеку свою жизнь.....так как не можешь ответить взаимностью.
А это уже любовь людская. Так называемая "связка по верхам". Описано анахатное восприятие, а летание - это свадховое.А в третей ссылке...больше похоже на платоническую любовь....тихо любишь про себя.....но и тут вряд ли много радости, пусть даже всем сердцем будешь желать счастья тому человеку.
Как-то не получается безусловность....как ни крути, но от безответной любви летать не хочется.
Я к фильмам отношусь, как к коммерческому продукту, целью создания которого является получение максимально возможной прибыли.А вы смотрели фильм «Зов бездны»"?
Если нет, то посмотрите внимательно.
Летать хочется это два несопоставимых понятия, если хочется, то не летать, а летаешь неосознанно, ты просто летишь, а уже потом думаешь, а как это получилось и почему мне хотелось, но это уже в прошлом...сам полет подразумевает безвременье.Я описывала несколько иной механизм - безусловная любовь в недуальном восприятии: ничто не имеет значения, кроме свободной воли "безусловно любимой персоны" и ее безопасности.
Я нерелигиозна, но именно так я воспринимаю "божественную" любовь. И именно это чувствую от Игрока: какую бы глупость или несуразность я ни задумала, ответ будет один - "ну если именно этого ты хочешь, то для начала...". По его примеру я так же отношусь к своим близким. Не всегда получается, но я стараюсь.
А это уже любовь людская. Так называемая "связка по верхам". Описано анахатное восприятие, а летание - это свадховое.
Только наивный и глупый человек думает, что если порубать всех плохих, то останутся одни хорошие. Это заблуждение идёт от непонимания устройства нашего мира и роли человека в нём в частности. Человек, как единица, слаб и не способен выстраивать реальность вокруг себя, однако, он может стать частью общих процессов. Всё что ему подвластно в этих играх - подходить на роли, которые требуют реализации. Сами роли создаются не человеком, они складываются из общей обстановки. Корректируя и подготавливая себя на различный манер, человек может менять в небольшом диапазоне свою подходимость на какую-то роль. После попадания в нишу ролевую человек вынужден играть по правилам и будет использован по назначению.- Автор вопроса склонен думать, что зло действительно порождает зло. И когда мы пытаемся преодолеть чернь, то сами становимся чернью. Единственное, что нас сегодня сдерживает (да и то, не всегда) - это законы и предписанные моральные нормы поведения в обществе. А так, уже давно бы кастрировали всех педофилов, посадили на кол насильников, а ворам отрезали руки.
Ещё вода святая, распятие, писание и спичкиЭта работа не для всех. Нужна специальная подготовка, верные мотивы и методы.

Если двое накрутили между собой "карму", то сначала им даётся возможность разрулить непонятки досудебным образом, что будет оформлено как повторная встреча и аналогичные разборки. Если не смогут или не захотят, то включится в процесс третья сторона и оба огребут по полной. Для системы нет правых и виноватых. Правда, есть ещё компенсаторный механизм, который выравнивает равновесное состояние. Например, у вас по-беспределу отжали денежку, а по закону она ваша, значит она вернётся вам как-то иначе, но вернётся обязательно. А тот кто схватил не своё, тот всё равно потеряет эквивалент. А за сам процесс вот этих разборок схлопочут оба, ибо нечего подставлять и подставляться, нарушая баланс и законы.Ну почему слабо....возврат всегда идет двойным ударом....
Да вон та штука. Не, вот-вот та, а не эта. Ага, она самаяКакая штука???
Самое время выдать нечто про "зону комфорта" )Вырваться из роли очень-очень сложно.
Это, кстати, не такой уж простой механизм. И не знаешь, что лучше, верить или нет.Кто верит, тому прилетает.
во-воВера это допуск.
ТЫ пологаешь что только тебе открылись тайны мироздания???? А ты в курсе что самых отьявоенных убийц,маньяков и прочих уже давно не уничтожают...их садят на пожизненное...Зло как бы остаётся,но его можно нейтрализровать...Люди просто не понимают как функционирует наш мир.
Это уже из другой серии,не путай равновесие со стимуляцией путём сравнения...банальных двоешников и отличников в школе.
Если его нет, будет в неё запихнут наиболее подходящий, даже через силу. Саморез забьют молотком, это никого не волнует.
Умение брать ответственность за всё случившееся с тобой ,это тяжкий труд и для очень многих является неподьёмным на протяжении всей жизни...Что мешает мне даже при больших проблемах считать это нормальным и не жаловаться на жизнь?
Ведь это мой мир?
Я не валю ни на кого свои радости и печали. - такое может быть?)