Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.691
- Баллы
- 113
через сильнуючерез какую силу?
Само по себе...точно так же как на асфальте вырастают розы...и как это произойдет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
через сильнуючерез какую силу?
Само по себе...точно так же как на асфальте вырастают розы...и как это произойдет?
во-воА во-вторых, мы не знаем всей подноготной происходящего с тем самым человеком, видим только картинку поверхностную, а не реальность объёмную. А там может быть тот ещё треш. Это к заповеди "не суди".
А ты поделись своими исследованиями, распиши, какие системы находил, как они выглядят, где находятся.Люди просто не понимают как функционирует наш мир.
Вы же вроде игнорите меня. Мне так нравилось, а тут на тебе...огорошили...Подождите, пока Ымп допишет свою сказочку, а потом будете критиковать и самоутверждаться.
Подождите, пока Ымп допишет
А зачем? Сообщение я уже написал, никаких правил не нарушил. Какой смысл было мне об этом говорить? Типа, все должны под вас подстроиться и начать удалять свои сообщения, так что ли?Вы же не думали, что на вашу акцию не будет никакой реакции?
Ясненько. Значит, по-вашему, писАть мне можно только в своей теме.Да не в вас дело. Откройте свою тему и пишите все, что пожелаете (в рамках форумных правил).
Если бы вы действительно меня игнорили, то не видели бы моих сообщений и радости не было бы предела. Рекомендую.Ну что сказать... Меня бы это порадовало
В моей тоже можно.....один фиг я потом оставляю только свои посты,остальные удаляю...писАть мне можно только в своей теме.
Надеюсь, что я ошибаюсь в своём видении нашего локального мира, больно уж он мрачен и коряв. Не знаю, можно ли его назвать мирозданиемТЫ пологаешь что только тебе открылись тайны мироздания????
Не, немного убавить обороты в суждениях и оценках деятельности человека. Не делать из него монстра, сваливая всё то, что с ним происходит наА так по твоим словам получается что с садистами ,насильниками и убийцами вовсе не стоит бороться,потому как бестолку...
Впрочем, приписывать себе заслуги и достижения так же не стоит. Это соборный результат, а ты его исполнитель и проявитель.Умение брать ответственность за всё случившееся с тобой
Способов много. От мягкого подталкивания, убеждения, предоставления возможностей до жёсткого физического и морального подавления. Зависит от роли, обстановки, обвязки событийной, эффективности. В классе двоечнику не дадут поднять голову сверстники и учителя, загоняя его в привычные рамки. А сначала подберут кандидата на эту роль и как бы естественно его туда заманят. Отличнику же не дадут упасть и скатиться в посредственности, вынуждая его тянуть жилы и оправдывать надежды школы, родителей и коллектива.через какую силу? и как это произойдет?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)Умение брать ответственность за всё случившееся с тобой
А кто сказал, что он просто обязан быть лучезарным и радужным?Надеюсь, что я ошибаюсь в своём видении нашего локального мира, больно уж он мрачен и коряв. Не знаю, можно ли его назвать мирозданием
Кстати, коллективизм присущ всем формам бытия.Кто откажется и упрётся просто будет выброшен за борт коллектива.
Всё верно, ты так всё и видишьА ты поделись своими исследованиями, распиши, какие системы находил, как они выглядят, где находятся.
Я по твоему описанию все это легко найду: охота поизучать механизм, который раздает роли и немного с ним поработать.
У тебя очень много красивых слов, например, про живую энергетику, про механизмы, следовательно, ты все это досконально изучил.
Я вот пишу мало и не так красиво, потому что не обладаю такими обширными способностями к исследованию "тонкого", как у тебя.
Например, мне не довелось исследовать все аспекты живой энергетики, а вот ты все это изучал, сравнивал, проводил эксперименты и выдал ценный материал для форумчан. Да еще и навскидку, просто несколько процентов от всей инфы...
Так ведь, или я что-то упустил?
Ну какА кто сказал, что он просто обязан быть лучезарным и радужным?
Локальный мир это наша система планетарная со своим блекджеком и дамами, а глобальный мир как бы чуть поболее, припрятанный от пытливых глаз аборигенов.Кстати, "локальный мир" - это твой личный мир, а глобальный мир не видел никто, это - версия.
Как бы ты назвал этот слой одной фразой? "Изнанка" не включается... Какая-нибудь ассоциация, чтобы найти дорогу туда?Всё очень мрачное, грязное и серое. Внешне напоминает промышленную зону, где выжжено и вытравлено всё живое, много старой ржавой техники и безликих зданий. Антураж апокалиптический-лайт, работают и гудят заводы или фабрики. Людей нет, одна механика. Точнее люди есть, только они внутри этих фабрик и выглядят не очень, мягко говоря. Их там много, они ничего не осознают, находятся в каких-то капсулах. Гудят механизмы и что-то булькает и качается по трубам бесконечным. Слой неприятный, его хочется побыстрее покинуть, однако, тем кто тут находится сделать это никак. Образно если описать этот мир, то ближайшее описание - изнанка, технический слой.
Вот то, что снаружи якобы, оно - в головушке и рождается )собственные построения в головушке
А в головушке оно откуда взялось? Как у современных учёных, бахнуло там что-то где-то когда-то и вдруг посреди полянки лежит дева с айфоном, тело своё прелестное греет под лучиками солнышка? Нельзя ничего придумать такого, чего уже не существует в объективной реальности. Можно лишь оперировать готовыми кубиками-блоками как в игре Майнкрафт. И вот тут появляется некое подобие примитивного творчества, чем мы все тут и занимаемся в бренном теле.Вот то, что снаружи якобы, оно - в головушке и рождается )
Теги - технический слой, фабрика душ, основа, на которую накладывается матричная картинка замещения реальности, что-то типа подсобки или засцены.Как бы ты назвал этот слой одной фразой? "Изнанка" не включается... Какая-нибудь ассоциация, чтобы найти дорогу туда?
Что-то такое видела в медитации, но там не были хомо сапиенсы, если судить по внешнему виду.
во-воМожно лишь оперировать готовыми кубиками-блоками