Любовь это...

Такс. Как происходит начало взаимодействия М и Ж на энергетическом уровне.
Энергетическое пространство диапазона, на котором функционирует человек постоянно заряжено или наполнено рассеянной энергией, определённым фоном, который создают множество людей вокруг. То есть, мы постоянно находимся в некотором, еле уловимом "амбре", который проникает во всех и каждого, тем самым незримо связывая нас с друг другом.
Когда человек готов к поиску половинки, наполнен и переполнен, а это выглядит как повышенная светимость определённых энергетических зон, то он начинает фонить своими "флюидами", как бы заряжая определённым образом пространство вокруг. Одновременно с этим повышается восприимчивость, чувствительность. Диапазон интересов и стремлений сужается, энергетический фон уплотняется, усиливается и настраивается на нужную волну. Если говорить с некоторой образностью, человек распускает "щупальца" в поисках кандидата на взаимодействие.
Следует учитывать, что у каждого своя "энергетика"по вкусу, запаху, плотности, частоте, чистоте и пр. И далеко не каждый кандидат подходит на контакт. Поля соприкасаются, происходит реакция, фон усиливается и человек начинает приглядываться, чуять он чует, а видеть и осознавать происходящее не может толком. При удачном варианте поиска М и Ж начинают ощущать друг друга явно и энергетика взаимодействия их притягивает друг к другу. Как правило один из пары более чувствительный и активный, он примечает вероятного партнёра и начинается игра в знакомство. Энергетика запускает механизмы физического тела, желез, химических реакций и притяжение выходит на более ощутимый уровень. Люди начинают общаться и полностью входят в поля друг друга. Реакция взаимодействия резко возрастает по силе, пара сужает своё внимание и мышление на друг друге. Далее происходит как бы закольцованность друг на друге и щупальца меняют "полюсовку" с внешней на внутреннюю. Энергетика пары входит в резонанс и синхронизируется, что выражается в сонастройке двух людей по всем фронтам. Фонить вокруг они не перестают, хоть и сигналка "я свободен и в поиске" уже не горит, однако, вызывают цепную реакцию и стимулируют окружающих людей так же начинать поиски и взаимодействия. Это заразно :)

Нужно научиться заражаться чем-то философским :)

чТО бы разбирать текст мастера,надо самому быть мастером...
Мастерство по проктологии...оставь себе...я не претендую))) вам там комфортно...вы там и сидите)))

Как происходит информационное взаимодействие и работа системных распорядительных механизмов при поиске кандидатов в пару М и Ж.
Все мы подключены к "матрице", некоторые называют её Системой. Это сложный и тонкий глобальный механизм управления нашим локальным миром. Она имеет множество модулей, один из которых нас и интересует. Примерное его название и задачи - "исполнитель запросов", он создан для получения от человека (групп) запросов-намерений и призван запускать их через свои мощности на реализацию. Это огромный программный комплекс, который постоянно просчитывает вероятности и с помощью исполнительных механизмов воздействует на людей и нашу реальность.
Вернёмся к нашим "баранам". Чтобы человек нашёл себе пару, он должен сформировать чёткий внутренний запрос и в виде намерения его активировать. Система этот запрос уловит, зарегистрирует и запустит в обработку. Начинают крутиться шестерёнки и человеку подбирается пара. Работа Системы малозаметна, однако, многие чувствительные люди ощущают это нечто и называют "высшими силами", судьбой, предопределённостью или ещё как. Кандидат на отношения с противоположным полом попадает в оперативную базу данных, где уже полно таких же соискателей, где и происходит подбор. Это означает, что человеку будет подбираться подходящая по куче параметров пара, в соответствии с личным делом и по конкретному запросу. Для общения ли, секса, сожительства, брака или рождения детей - целей может быть множество. Кандидаты будут как бы подталкиваться друг к другу различными способами. Зачастую, весьма затейливыми или даже мистическими, чаще, правда, незаметно, но, достаточно эффективно. Будут случаться встречи, какие-то события, немного корректироваться пространство, что-то подгоняться, согласовываться, подстраиваться. То есть, людям помогает некая могущественная сила. Конкретной определённости в партнёре нет, берутся наиболее подходящие варианты и перебираются, если что-то пошло не так. Отсюда, кстати, нивелируется поговорка "своё не уходит". Философски если, то не уходит, а технически легко и часто. После исполнения запросов заявка отмечается, как выполненная и пара уходит с "биржи знакомств" на вольные хлеба :)

Последнее редактирование:
@ЫМПЭто где ты такой галиматьи о брачных конторах нахватался...???

однако, вызывают цепную реакцию и стимулируют окружающих людей так же начинать поиски и взаимодействия. Это заразно
Откуда такие розовые заключения...Я вот как то не встречал подобной цепной реакции, а вот отторжения и зависти со стороны знакомых сколько угодно.
Ш-ш-ш, не мешай, мне интересно сказочку прочитать до конца
Там до конца дело не дойдёт...всё закончится чисто платонической любовью..

счастьем свои заражают)
Людей вокруг заражает творчество, отношения, общение, даже жаркий секс. Рождение детей, создание семьи у одних вызывает волну и стимулирует окружающих на аналогичные свершения. Это заразно :)
И не только хорошее заразно, к сожалению. Так функционирует общее поле, где мы все пребываем.

Все мы подключены к "матрице", некоторые называют её Системой. Это сложный и тонкий глобальный механизм управления нашим локальным миром. Она имеет множество модулей, один из которых нас и интересует.

лично мне ведомо, что есть механизм непроявленных событий которые формируются там, но формируются под множеством факторов и причинно-следственных связей.

и на что наработал, то и получишь..

Кандидаты будут как бы подталкиваться друг к другу различными способами. Зачастую, весьма затейливыми или даже мистическими, чаще, правда, незаметно, но, достаточно эффективно. Будут случаться встречи, какие-то события, немного корректироваться пространство, что-то подгоняться, согласовываться, подстраиваться.

а вот это уже проявление.

@ЫМП .. пусть не в тему любви, но вот такая история.. про этот механизм ( из личного опыта ) .. сложная это штука в общем...

Была у меня травма плеча. Зимним днем, я в одном из своих видений увидел, что я упаду с пригорка и расшибу плечо. Видел время года (что будет тепло, листва зеленая и трава), я был легко одет и местность, где это произойдет, как произойдет. Что я встану и пойду дальше. Я даже ощутил удар плечом и то, что во время падения, зацеплю носом землю - это я тоже ощутил в видении.
В видении - я иду по улице, лето, одет я легко, стоят дома одноэтажные, впереди поворот, дорога приближаюсь к нему, мгновение и я на прямой дороге от которой начинаю отрываться и парить на уровне метров 15-20 от земли. Пространство вокруг серовато-темное, потом фиолетово-синие. Пару секунд такое действие продолжается и я чувствую, что тянет меня вниз. Я понимаю, что надо что то делать и усилием воли стараюсь не терять высоты. Но потеряв её и шандарахнувшись прочертив носом по земле и сбив правое плечо ощутив при этом боль, я поднимаюсь отряхивая одежду двумя движениями и снова поднимаюсь на высоту и направляюсь дальше.

Летом я первый раз сел за велик и все произошло. Я ехал на велосипеде.. забыв уже про видение и всё такое. Там горка и я решив с неё с ветерком спуститься, не вписался в поворот и улетел с велика в землю.

Так вот, забыв уже про видение и всё такое. я сел за велик в майе и все произошло, я шандарахнулся с велика и сильно разбил плечо, прочертя носом по земле, при этом мне очень повезло, так как там было разбросано много булыжников каменных и арматура, повезло, что лицом или еще чем не впечатался ни в один из них.
Замечу, я с велосипеда не падал очень давно и не помню когда уже такое было.
Перед поездкой я услышал голос - "Удачной поездки". Шандарахнувшись, в реальности я выполнял всё именно так, как было во видении, но понимал это только после того, когда это произошло и продолжал идти по череде событий, понимая что происходит, но повлиять не смог, принимал решения и почти тут же понимал, что так и было - я это видел и по другому не поступил (словно меня что то влечет и ведет). Те же ощущения - полет (я ехал с холма), восхищение, потом настороженность и боль в плече... Но все равно это круто! Те же действия - по прямой, потом тот же поворот на лево, деревья, дома, тепло, дорога грунтовая, потом по прямой с горки, падение - сильный ушиб правого плеча и носом прочертил по земле.

Но вот что меня больше удивило, во время этого, я видел темное пространство смежного мира (тонкий мир) и я ощущал, (как я выполняю действия точь в точь как в видении и словно по наитию), что какая то неведомая сила надо мной имеет свойство владеть и уйти от неё не представляется возможным. Я выполнил все действия, как по программе, как видел зимой. Да же отряхнулся так же.)) Выполнял и вспоминал ( картиночки перед глазами бежали о напоминании )

При этом я понял, что бы чего то избежать, нужно приложить много усилий, но это в принципе возможно. Я так думаю.
И вообще, я понял, что в мире есть силы по мимо наших внутренних, которые так же оказывают на нас влияние, что они где-то заключены и ждут своего проявления. предполагаю, что заключены в Бездне, а Бездна - это смежный с нами мир энергий.

вот такая история.

Ш-ш-ш, не мешай, мне интересно сказочку прочитать до конца
Скорее всего напишу попозже ещё пару опусов про физическое влечение, в контексте тонких взаимодействий и "каузальный" уровень контакта происходящего между М и Ж. Можно ещё пофантазировать про душевные материи и даже духовные, только там чем дальше, тем сложнее в форму облекать словесную. Хорошо бы затронуть высокие планы, судьбу, вероятности, линии реализаций, вариативность и прочее.

Это где ты такой галиматьи о брачных конторах нахватался...???
Это только малюсенькая часть этой махины :)
Устройство на работу, выбор места жительства, создание коллектива друзей, поиск единомышленников и куча всего разного тоже эта штука пособляет (на своём уровне, конечно)
Кстати, эзофорумы так же созданы по этим же принципам, эта сила и притянула сюда и не только сюда народ разный. По запросу, необходимости и некоей предопределённости.
Когда человек начинает это осознавать, что и как тут устроено это, считай началось пробуждение. Всё остальное это постройки макетов в поле личного пространства, то есть почти вся эзотерика.

обычное использование названия мира Бездна "зарезервировано" для "нижнего Инферно"- мира неукротимых стихий и Хаоса. И от этого мира Земля весьма далеко.

Бездна распространяется на всю Вселенную. Бездна около всего и вокруг нас. Бездна везде и всюду.

«И увидел я, как с неба спускается ангел с ключом от Бездны и с большой цепью в руке своей." (Откровение 20:1—3)
Бездна — в религиозно миропонимании мрачный потусторонний мир... В псалмах Давида бездна описывается как подпространство (Пс. 103:8), которое характеризуется отсутствием света (Пс. 87:7).

Кстати, эзофорумы так же созданы по этим же принципам, эта сила и притянула сюда и не только сюда народ разный. По запросу, необходимости и некоей предопределённости.
Нам просто захотелось в свой дом

Бездна распространяется на всю Вселенную. Бездна около всего и вокруг нас. Бездна везде и всюду.
Нашла в инете....
Когда долго всматриваешься в бездну
Дмиртий Паклин: литературный дневник
Давно размышляю над выражением Ницше "Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя", с того самого момента, как начал всматриваться в бездну)), и вот наткнулся на такую переписку:

Что имел в виду Фридрих Ницше, когда говорил: "Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"?

- Вообще-то эта цитата вырвана из контекста, потому как полностью он звучит вот так: "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя". Суть этого высказывания в том, что борьба с любым злом, приводит к тому, что человек с добрыми намерениями сам становится злом, потому как грубеет душа и человеческого в нем становится все меньше и меньше.

- Насколько он был прав...Не моя трактовка, но это говорится о законе зеркала или "отражения". Мы отражаем. Нас отражают. Если мы начинаем проявлять активность (смотреть) к чему-либо, то что-либо ответит нам (начнет всматриваться).

- совершенно не согласен! При чем тут зеркало? Тут как раз имеется в виду того факт, что пытаясь творить добро злыми методами, то есть "глядеть в бездну", все закончится может тем, что "бездна придет к тебе", то есть есть вероятность потерять свое добро. Ну это мое понимание и понимание моего преподавателя по философии.

- Автор вопроса склонен думать, что зло действительно порождает зло. И когда мы пытаемся преодолеть чернь, то сами становимся чернью. Единственное, что нас сегодня сдерживает (да и то, не всегда) - это законы и предписанные моральные нормы поведения в обществе. А так, уже давно бы кастрировали всех педофилов, посадили на кол насильников, а ворам отрезали руки.

Назад
Сверху