Tishina
иногда заходит
- Реакции
- 41
- Баллы
- 28
Настоящая любовь вообще не вызывает сексуального желания.
Кажется у Ошо читала о том, что выбор сексуального объекта обусловлен комплексами человека.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Настоящая любовь вообще не вызывает сексуального желания.
О как!А цивилизация состоит в основном не из настоящих мужчин, а из тех которые без женщины не могут быть мужчинами. Поэтому на прокат и сдаётся им женское тело, чтоб не вымерли как рабочая сила.
Есть такой уровень отношений. Секс теряет свою притягательность, энергия поднимаются выше. Но если секс случается, то он становится только богаче.)))Я потому и не пишу про это чувство никогда в таком аспекте, что будет ступор и непонимание. Ещё раз: любящие друг друга мужчина и женщина не имеют сексуального желания друг к другу, они настолько на других центрах и потоках, что физическое там теряет смысл и ощущаемость.
Ой, да что этот ОШО мог знать в своем тихом ХХ веке!Кажется у Ошо читала о том, что выбор сексуального объекта обусловлен комплексами человека.))
Скорее не то слово ранее выбрал. Правильней сказать наверное будет - Полноценный мужчина. Это тот который именно не нуждается в женщине как в необходимом условии чтоб считать себя мужчиной. Полноценный понимает что сам по себе мужчина и способен добиться всего чего пожелает. А женщина для него не средство , а партнёр по развитию и становлению ещё более сильным, успешным , влиятельным и тд...О как!
Сильно! Очень сильно - 99,9% мужчине не настоящие!
А настоящий мужчина он, по твоему, какой?
Думаю не зачем, а почему. Потому что комплексуют , не принимают себя, свою женственность и прикидываются «правильной» женщиной. Но образ же долго не подержишь. Потом маска падает а под ней полу мужик.
МИФ, ты в своем репертуаре - ты снова обманываешь себя!Скорее не то слово ранее выбрал. Правильней сказать наверное будет - Полноценный мужчина. Это тот который именно не нуждается в женщине как в необходимом условии чтоб считать себя мужчиной. Полноценный понимает что сам по себе мужчина и способен добиться всего чего пожелает. А женщина для него не средство , а партнёр по развитию и становлению ещё более сильным, успешным , влиятельным и тд...
Такой не будет размениваться и тратить свою силу в кратковременных отношениях а искать себе равную или сильней чтоб вместе с ней развиваться и в отношения с ней вкладывать свои энергии.
) это всего лишь самообман разрушающий человека.Ну судя по тому что спокон веку живет и здравствует продажная любовь... Да, им это нравится!!!
В принципе да, но равновесие это лишь переходной этап . Оно должно так же регулярно и теряться ради развития. Там целая динамика.В женщине, как и в мужчине, присутствуют два начала: женское и мужское. Более того, говорят, что если физическое тело женское, то второе - тело чувств- мужское, третье - опять женское и четвёртое - мужское. Пятое тело - едино. У мужчин наоборот.
Женское и мужское начало должны находиться в равновесии.
Человек может быть лишь в своём репертуаре. Глупо требовать от кого то быть в ином. Ну или манипулятивно. Но чего ожидать от среднестатистической ведьмочки.)МИФ, ты в своем репертуаре - ты снова обманываешь себя!
Или оправдываешь?
А как если поконкретнее?
КАКОВЫ признаки настоящего мужчины?
Ну там экстерьер, характер, мотивация, и тд и тп?
А то вот эти вот... оправдания про то что не такой как все (а лучше всех) это всего лишь самообман разрушающий человека.
Чувствуется пагубное влияние толерантной Европы. Там "настоящие мужчины" запросто могут обходится без женщин.Им хватает других настоящих мужчин.А цивилизация состоит в основном не из настоящих мужчин, а из тех которые без женщины не могут быть мужчинами
Ну да есть...оН появляется к годам этак восьмидесяти...бывает что и раньше...Есть такой уровень отношений. Секс теряет свою притягательность,
С МЕНЯ ПИСАЛ...НЕ ИНАЧЕ...1) Инициативны - подходят , идут сами к тем , к чему интересуются.
2) Они открыты - говорят то что чувствуют и думают не опасаясь выглядеть как то «не правильно» . Тоесть им не важно чужое мнение об их самих, им важнее их личное мнение о своих результатах а не чужие мнения о их результатах.
3) Они бесподобны - тоесть знают и ведут себя уникально и таких как они на свете нет. Поэтому и на размениваются на отношения которые не приносят им пользы и развития.
Я бы сказала...просто счастливее)Сексуальнее и женственнее не сделает. Добрее может быть.)))
Заметь, гомосексуалов ТЫ приплёл в разговор.Чувствуется пагубное влияние толерантной Европы. Там "настоящие мужчины" запросто могут обходится без женщин.Им хватает других настоящих мужчин.
А почему кричишь ? И причём здесь ты ? Я про полноценных мужчин говорил.)С МЕНЯ ПИСАЛ...НЕ ИНАЧЕ...
Ну всё правильно...А у тебя есть сомнения по поводу моей полноценности????Я про полноценных мужчин говорил.)
Всё это утопия) почти у всех есть страхи, тараканы и слабые места...А почему кричишь ? И причём здесь ты ? Я про полноценных мужчин говорил.)
Ну да есть...оН появляется к годам этак восьмидесяти...бывает что и раньше...
Я бы сказала...просто счастливее)
У меня нет возможности оценить твою полноценность. Да и твоя мужественность меня не интересует, по этому и не берусь оценивать. А у тебя есть сомнения по поводу своей полноценности ?Ну всё правильно...А у тебя есть сомнения по поводу моей полноценности????
Хороший секс...гармонично дополняет отношении...Надолго?)))
На полчаса примерноНадолго?)))