Лешему - про чакры

А зачем вы делитесь своим опытом, если он никому ничего не добавит и не убавит? Для людей ваш опыт - просто набор слов.
Меня спросили, я ответила. Если схожего опыта не было, то :

он никому ничего не добавит и не убавит.Для людей ваш опыт - просто набор слов.
А если был, то можно разделить с кем то полученный опыт, пережить сопричастность. Роскошь общения. И я уже об этом писала.

А вы что искренне считаете, что люди должны вникать в вашу Суть? Или в то, что вы так называете? Я понятия не имею, что вы имеете ввиду под "Сутью".

ЫМП и вовсе назвал это "осколком" каким то. Что "осколок", что "Суть" - для меня неведомо, о чём это. Но вы это как то ощущаете и понимаете, о чем говорите, ну или думаете, что понимаете.

Но старина ЫМП хоть какой то интерес к вашей Сути проявил, хоть и обозвал ее "осколком". А у меня интереса не возникло, почему то. Не знаю почему, но догадываюсь.

Последнее редактирование:
А вы что искренне считаете, что люди должны вникать в вашу Суть? Или в то, что вы так называете? Я понятия не имею, что вы имеете ввиду под "Сутью".
Вникать не нужно, нужно просто иметь по-русскому языку в школе больше 3 баллов. У слова "суть" есть определение:
Толковый словарь Даля
СУТЬ ж. сущность, существо, самость, основанье, самое главное, важное в деле; зерно, ядро, нутро.
Толковый словарь Ожегова онлайн
СУТЬ, -и, ж. Самое главное и существенное в чем-н., существо, сущность.

Во время первых эпизодов, чаще восприятие форм - тела, окружающего пространства - пропадало, вместо этого яркий свет, и нечего больше, и вначале опыта - ощущения возвращения Домой

а было ощущение нового пространства? как продолжение нашего, только туда уходящего в глубь пространства..

ощущение себя ,как нечто большее, чем тело, личность, и ясное осознавание, что то, что я только что считала собой, это такая крошечная часть меня, песчинка.

круто!

Вникать не нужно, нужно просто иметь по-русскому языку в школе больше 3 баллов. У слова "суть" есть определение:
Толковый словарь Даля
СУТЬ ж. сущность, существо, самость, основанье, самое главное, важное в деле; зерно, ядро, нутро.
Толковый словарь Ожегова онлайн
СУТЬ, -и, ж. Самое главное и существенное в чем-н., существо, сущность.
И ? Один человек тело считает своей сутью и отрицает существование тонкой начинки, другой твердит - "главное душа", но объяснить не может что это, кто то скажет, что "самое главное" ( а это тоже одно и значений слова суть) - это мозг. Для кого то всем рулят митохондрии, и они самое "важное". Потому, что вы в себе определили, как "самое важное" - я не знаю.
И, если хотите, давайте спросим у других участников, понимают ли они что вы называете Сутью , своей Сутью?
Версия ЫМПа уже имеется, вам не понравилась.

У слова "суть" есть определение:

тогда и пиши с маленькой буквы, а не как имя собственное, и не вводи в заблуждение своими "сутями" , пятерочник)
или сам определись, что это для тебя, а то тут суть, там Суть..

Память Сути, конечно же.

а было ощущение нового пространства? как продолжение нашего, только туда уходящего в глубь пространства..
Нет, как себя, наконец, осознать, вспомнить, кто ты есть, сбросить кучу настроек, привязывающих тебя к определенному восприятию себя. Огромное облегчение, чувство свободы, глубокое ощущение покоя нарастающего, в этот момент с психики все напряжение сбрасывается в момент, и с тела. Словно, был сжат в очень тесном "костюмчике", и ,наконец, можно расправиться и вытянуться в полный рост. Но это, если метафорой описать попробовать.

тогда и пиши с маленькой буквы, а не как имя собственное, и не вводи в заблуждение своими "сутями" , пятерочник)
или сам определись, что это для тебя, а то тут суть, там Суть..
Не вижу разницы, Душа или душа. Каждый пишет как ему больше нравится.
Один человек тело считает своей сутью и отрицает существование тонкой начинки, другой твердит - "главное душа"
Если человек называет сутью тело, то мои сообщения ему читать вообще не нужно. Вы тоже можете их пропускать мимо. :)

Нет, как себя, наконец, осознать, вспомнить, кто ты есть, сбросить кучу настроек, привязывающих тебя к определенному восприятию себя. Огромное облегчение, чувство свободы, глубокое ощущение покоя нарастающего, в этот момент с психики все напряжение сбрасывается в момент, и с тела. Словно, был сжат в очень тесном "костюмчике", и ,наконец, можно расправиться и вытянуться в полный рост. Но это, если метафорой описать попробовать.

всё понятно.
у меня как правило такое случается тогда, когда открывается это пространство в глубь и ощущения идут на духовном уровне, и случается так скажем кратко - преображение.

и осмелюсь предположить, что и у вас было открытие, просто этот момент либо упущен, либо не осознан до конца.

Не вижу разницы, Душа или душа. Каждый пишет как ему больше нравится.

не-не, в данном случае не понятно, некая Суть отдельная, или внутренняя суть. т.е. отождествление с кем то или чем то, или это самость.

если Суть с большой буквы, то это психологический процесс, при котором субъект присваивает себе свойства, качества другого человека и преобразует себя целиком или частично по его образу, это может быть срастание личности с чем-то внешним по отношению к ней самой или внутреннее нутро, но тогда вопрос, что еще за память сути?

всё понятно.
у меня как правило такое случается тогда, когда открывается это пространство в глубь и ощущения идут на духовном уровне, и случается так скажем кратко - преображение.

и осмелюсь предположить, что и у вас было открытие, просто этот момент либо упущен, либо не осознан до конца.
Не уверена, что верно поняла вас про "преображение" , но, возможно, вы имеете ввиду какие то изменения после этих опытов? После первого опыта такое было, очень резкое изменение восприятия, сразу более объемное восприятие стало реальности, диапазон тонкого чувствования сильно расширился.

Вот такого плана штуки нормой были, о чем ЫМП выше написал. С разницей только, что человек только раздумывал не позвонить ли мне и не предложить, например, сотрудничество по бизнесу. И до его звонка у меня было минут 30, чтоб обдумать предложение, которое в реальности ещё мне не озвучили. Очень удобно было) много всего тогда сразу стало доступным.

Тогда коснемся момента внимания человека в твою сторону. Фокус с телефоном, например. Внезапное ощущение, что человек, за сотни или тысячи километров, не просто подумал о тебе, и ты это ощутил, а сделал намерение, действие, стал набирать твой номер. Смотришь на мобилу, она начинает звонить. Если чел хорошо знаком, то понимаешь, заранее, кто.

Правда, потом какие то вещи уже хотелось отрегулировать, а то и закрыть) на что потом ушло много усилий.

Прямо, как в анекдоте: "Откройте мне третий глаз. Ой!!! Закройте поскорее".

не-не, в данном случае не понятно, некая Суть отдельная, или внутренняя суть. т.е. отождествление с кем то или чем то, или это самость.
Суть - это что-то внутренее в первую очередь. Но она может быть и внутри и снаружи одновременно как некое существо, житель вселенной, который решил воплотиться в человека.
что еще за память сути?
Она же память Души.

Скай, тока не бомби, не ради задеть. Это шутка. У меня разговоры про сути вызывают только такую ассоциацию :)

У меня разговоры про сути вызывают только такую ассоциацию
Оно и не удивительно.
Я товарищу про Бога и его познание пытался как-то рассказать, так он ответил, что для него Бог - это рука из унитаза... Так что видео не расстроило, но и не рассмешило. Нужно уровень развития сознания собеседника учитывать, а я об этом забываю... :)
Какой смысл бабке 70 летней, к примеру, про Сути рассказывать. Ей бы пельменей налепить.

Оно и не удивительно.
Я товарищу про Бога и его познание пытался как-то рассказать, так он ответил, что для него Бог - это рука из унитаза... Так что видео не расстроило, но и не рассмешило. Нужно уровень развития сознания собеседника учитывать, а я об этом забываю... :)
Какой смысл бабке 70 летней, к примеру, про Сути рассказывать. Ей бы пельменей налепить.
Рука из унитаза? :)
Интересно, а что это значит, товарищ не пояснил?

Тут воспрос, принимал ли он до этого чудо средство - боярышник? Похоже боярышник ярко раскрывает суть вещей и сознание расширяет только так.

Вообще, если обобщить большую часть того, что написал тут Скай, то на ум приходит американская бабушка, регрессолог. Вот такие идеи бабушка задвигала:

Книга американской исследовательницы и регрессолога Долорес Кэннон «Три волны добровольцев и Новая Земля» описывает концепцию, согласно которой на Землю прибыли три группы чистых душ из других цивилизаций и измерений, чтобы помочь человечеству совершить эволюционный переход и избежать глобальной катастрофы после изобретения атомного оружия. [1, 2]

Суть концепции
По теории Кэннон, обычные люди застряли в бесконечном круге земной кармы. Чтобы спасти планету от самоуничтожения, высшие силы призвали чистые души («добровольцев»), которые никогда раньше не воплощались на Земле или пришли напрямую от Источника. Их главная цель — повысить энергетические вибрации планеты своим присутствием. [1, 2, 3, 4]

Характеристика трех волн
  • Первая волна (конец 1940-х — 1960-е годы): Первопроходцы, которым пришлось сложнее всего. Они остро чувствуют себя чужими на Земле, часто страдают от депрессий, одиночества и неприятия жестокости этого мира. [1]
  • Вторая волна (1970-е — 1980-е годы): Энергетические «маяки» и каналы. Им гораздо легче адаптироваться, они генерируют вокруг себя спокойствие и свет. Часто работают в помогающих профессиях, избегают больших толп, но влияют на окружение просто фактом своего присутствия. [1]
  • Третья волна (с 1990-х годов по настоящее время): Новое поколение детей со встроенными знаниями и измененной ДНК. Их часто ошибочно путают с СДВГ или аутизмом. Они обладают сильной интуицией и рождены, чтобы строить новый мир после перехода. [1]

Главные признаки добровольца
Если вы относитесь к волонтерам, вам могут быть знакомы следующие особенности:
  • Сильное чувство тоски по дому, который находится не на Земле.
  • Абсолютное непонимание жестокости, войн и насилия.
  • Врожденное стремление помогать людям и планете.
  • Частые проблемы со здоровьем из-за тяжелой физической плотности Земли.
Если вам интересно, мы можем детальнее разобрать особенности конкретной волны по годам вашего рождения или обсудить симптомы трансформации тела, о которых также пишет Долорес Кэннон. (с)

Там был такой контекст, типа как можно познать Бога - это, что "рука из унитаза" показалась и ты познал. Видимо, рука из унитаза - это нечто таинственное и загадочное в его воображении. Короче, чудо.
Тут воспрос, принимал ли он до этого чудо средство - боярышник?
3 литра пива принимал как минимум. А может и все 6.

Вообще, если обобщить большую часть того, что написал тут Скай, то на ум приходит американская бабушка, регрессолог. Вот такие идеи бабушка задвигала
О, можно я тоже пофантазирую? :)
Книга американской исследовательницы и регрессолога Долорес Кэннон «Три волны добровольцев и Новая Земля» описывает концепцию, согласно которой на Землю прибыли три группы чистых душ из других цивилизаций и измерений, чтобы помочь человечеству совершить эволюционный переход и избежать глобальной катастрофы после изобретения атомного оружия
Более правдоподобна концепция, что Земля приняла несколько волн беженцев и беглецов, в виде душ, иных цивилизаций, угробивших свои миры в войнах и катастрофах, не без рукотворного происхождения. Кто целенький успел, а кто в хлам разбитый, в виде осколков, практически напрочь лишенных тонких тел. А так как волны миграции вынужденной наспех организованы, тел переходных нет, структуры высшие повреждены, воплощение в человеческих телах по законным механизмам невозможно, то :)
То им остаётся под видом "помощников", по контрактам, вселяться в добровольцев или тех, на кого укажут местные власти (те ещё ..., кстати). Естественно, гастарбайтеры, вынуждены сидеть на дальних планах человеческих структур и изображать высшее Я бедолаг. Учителей, советников, ангелов и тому подобных покемонов. Беспомощность и бессилие, на самом деле, их первейший признак. Но, гонору, не занимать. Высокомерные пораженцы, профукавшие свои миры в глубине своей раздробленной души презирают и Землю и своих носителей, считая их недоразвитыми обезьянами :)
Главные признаки добровольца
Если вы относитесь к волонтерам, вам могут быть знакомы следующие особенности:
  • Сильное чувство тоски по дому, который находится не на Земле.
  • Абсолютное непонимание жестокости, войн и насилия.
  • Врожденное стремление помогать людям и планете.
  • Частые проблемы со здоровьем из-за тяжелой физической плотности Земли
Главные признаки "добровольцев":
Бессилие. Высокомерие. Презрение к новому дому и аборигенам. Дикая жажда восстановить утраченные структуры и состояния.
Войны, кстати, они реально боятся. Хватанули. И здоровье их носителей, действительно, очень слабое. Сказывается разница строения и чужие основы + проекция тонких повреждений. И им реально плохо, чаще всего. Тоска есть, но не сколько по дому, сколько по прошлому, где их ошибки ещё не привели к БП.
Ещё их привлекают источники Силы и Знаний, к которым их тянет, как магнитом. Надеются на восстановление, ибо им помочь может только чудо, вперемешку с колоссальной работой над созданием новых форм бытия :)

структуры высшие повреждены, воплощение в человеческих телах по законным механизмам невозможно, то
Ты видишь высшие структуры, тонкие тела и прочее? Acute
Вообще, если обобщить большую часть того, что написал тут Скай, то на ум приходит американская бабушка, регрессолог.
Но это никак не связано с тем, о чем я говорю...как ни странно.
Земля приняла несколько волн беженцев и беглецов, в виде душ, иных цивилизаций, угробивших свои миры в войнах и катастрофах, не без рукотворного происхождения
Это правда. Так оно и есть. Ну, кроме разных там осколков и прочего - такого нет.
А вот Сути подселенцы есть. Они обитают в тех телах, где 7+ чакр и подключаются к человеку без законного воплощения.
Тот товарищ, кем ты себя считаешь, как раз пришел к тебе в тело таким вот образом, попутно вытеснив все что ему мешало силой.
Ты этот приход должен был очень четко ощутить.
Чем мощнее потоки, энергии, чем больше влияния на человека в виде разных там видений, информации и прочего, тем больше вероятность, что это подселенный товарищ.
А вот законно воплощенный часто считает себя человеком и вообще никак себя не проявляет осознанно, за редким исключением.

Назад
Сверху