sky
новенький
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
А зачем вы делитесь своим опытом, если он никому ничего не добавит и не убавит? Для людей ваш опыт - просто набор слов.Именно так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А зачем вы делитесь своим опытом, если он никому ничего не добавит и не убавит? Для людей ваш опыт - просто набор слов.Именно так.
Меня спросили, я ответила. Если схожего опыта не было, то :А зачем вы делитесь своим опытом, если он никому ничего не добавит и не убавит? Для людей ваш опыт - просто набор слов.
А если был, то можно разделить с кем то полученный опыт, пережить сопричастность. Роскошь общения. И я уже об этом писала.он никому ничего не добавит и не убавит.Для людей ваш опыт - просто набор слов.
Вникать не нужно, нужно просто иметь по-русскому языку в школе больше 3 баллов. У слова "суть" есть определение:А вы что искренне считаете, что люди должны вникать в вашу Суть? Или в то, что вы так называете? Я понятия не имею, что вы имеете ввиду под "Сутью".
Во время первых эпизодов, чаще восприятие форм - тела, окружающего пространства - пропадало, вместо этого яркий свет, и нечего больше, и вначале опыта - ощущения возвращения Домой
ощущение себя ,как нечто большее, чем тело, личность, и ясное осознавание, что то, что я только что считала собой, это такая крошечная часть меня, песчинка.
И ? Один человек тело считает своей сутью и отрицает существование тонкой начинки, другой твердит - "главное душа", но объяснить не может что это, кто то скажет, что "самое главное" ( а это тоже одно и значений слова суть) - это мозг. Для кого то всем рулят митохондрии, и они самое "важное". Потому, что вы в себе определили, как "самое важное" - я не знаю.Вникать не нужно, нужно просто иметь по-русскому языку в школе больше 3 баллов. У слова "суть" есть определение:
Толковый словарь Даля
СУТЬ ж. сущность, существо, самость, основанье, самое главное, важное в деле; зерно, ядро, нутро.
Толковый словарь Ожегова онлайн
СУТЬ, -и, ж. Самое главное и существенное в чем-н., существо, сущность.
У слова "суть" есть определение:
Память Сути, конечно же.
Нет, как себя, наконец, осознать, вспомнить, кто ты есть, сбросить кучу настроек, привязывающих тебя к определенному восприятию себя. Огромное облегчение, чувство свободы, глубокое ощущение покоя нарастающего, в этот момент с психики все напряжение сбрасывается в момент, и с тела. Словно, был сжат в очень тесном "костюмчике", и ,наконец, можно расправиться и вытянуться в полный рост. Но это, если метафорой описать попробовать.а было ощущение нового пространства? как продолжение нашего, только туда уходящего в глубь пространства..
Не вижу разницы, Душа или душа. Каждый пишет как ему больше нравится.тогда и пиши с маленькой буквы, а не как имя собственное, и не вводи в заблуждение своими "сутями" , пятерочник)
или сам определись, что это для тебя, а то тут суть, там Суть..
Если человек называет сутью тело, то мои сообщения ему читать вообще не нужно. Вы тоже можете их пропускать мимо.Один человек тело считает своей сутью и отрицает существование тонкой начинки, другой твердит - "главное душа"
Нет, как себя, наконец, осознать, вспомнить, кто ты есть, сбросить кучу настроек, привязывающих тебя к определенному восприятию себя. Огромное облегчение, чувство свободы, глубокое ощущение покоя нарастающего, в этот момент с психики все напряжение сбрасывается в момент, и с тела. Словно, был сжат в очень тесном "костюмчике", и ,наконец, можно расправиться и вытянуться в полный рост. Но это, если метафорой описать попробовать.
Не вижу разницы, Душа или душа. Каждый пишет как ему больше нравится.
Не уверена, что верно поняла вас про "преображение" , но, возможно, вы имеете ввиду какие то изменения после этих опытов? После первого опыта такое было, очень резкое изменение восприятия, сразу более объемное восприятие стало реальности, диапазон тонкого чувствования сильно расширился.всё понятно.
у меня как правило такое случается тогда, когда открывается это пространство в глубь и ощущения идут на духовном уровне, и случается так скажем кратко - преображение.
и осмелюсь предположить, что и у вас было открытие, просто этот момент либо упущен, либо не осознан до конца.
Тогда коснемся момента внимания человека в твою сторону. Фокус с телефоном, например. Внезапное ощущение, что человек, за сотни или тысячи километров, не просто подумал о тебе, и ты это ощутил, а сделал намерение, действие, стал набирать твой номер. Смотришь на мобилу, она начинает звонить. Если чел хорошо знаком, то понимаешь, заранее, кто.
Суть - это что-то внутренее в первую очередь. Но она может быть и внутри и снаружи одновременно как некое существо, житель вселенной, который решил воплотиться в человека.не-не, в данном случае не понятно, некая Суть отдельная, или внутренняя суть. т.е. отождествление с кем то или чем то, или это самость.
Она же память Души.что еще за память сути?
Оно и не удивительно.У меня разговоры про сути вызывают только такую ассоциацию
Рука из унитаза?Оно и не удивительно.
Я товарищу про Бога и его познание пытался как-то рассказать, так он ответил, что для него Бог - это рука из унитаза... Так что видео не расстроило, но и не рассмешило. Нужно уровень развития сознания собеседника учитывать, а я об этом забываю...
Какой смысл бабке 70 летней, к примеру, про Сути рассказывать. Ей бы пельменей налепить.
Тут воспрос, принимал ли он до этого чудо средство - боярышник? Похоже боярышник ярко раскрывает суть вещей и сознание расширяет только так.Рука из унитаза?
Интересно, а что это значит, товарищ не пояснил?
Там был такой контекст, типа как можно познать Бога - это, что "рука из унитаза" показалась и ты познал. Видимо, рука из унитаза - это нечто таинственное и загадочное в его воображении. Короче, чудо.Рука из унитаза?
Интересно, а что это значит, товарищ не пояснил?
3 литра пива принимал как минимум. А может и все 6.Тут воспрос, принимал ли он до этого чудо средство - боярышник?
О, можно я тоже пофантазирую?Вообще, если обобщить большую часть того, что написал тут Скай, то на ум приходит американская бабушка, регрессолог. Вот такие идеи бабушка задвигала
Более правдоподобна концепция, что Земля приняла несколько волн беженцев и беглецов, в виде душ, иных цивилизаций, угробивших свои миры в войнах и катастрофах, не без рукотворного происхождения. Кто целенький успел, а кто в хлам разбитый, в виде осколков, практически напрочь лишенных тонких тел. А так как волны миграции вынужденной наспех организованы, тел переходных нет, структуры высшие повреждены, воплощение в человеческих телах по законным механизмам невозможно, тоКнига американской исследовательницы и регрессолога Долорес Кэннон «Три волны добровольцев и Новая Земля» описывает концепцию, согласно которой на Землю прибыли три группы чистых душ из других цивилизаций и измерений, чтобы помочь человечеству совершить эволюционный переход и избежать глобальной катастрофы после изобретения атомного оружия
Главные признаки "добровольцев":Главные признаки добровольца
Если вы относитесь к волонтерам, вам могут быть знакомы следующие особенности:
- Сильное чувство тоски по дому, который находится не на Земле.
- Абсолютное непонимание жестокости, войн и насилия.
- Врожденное стремление помогать людям и планете.
- Частые проблемы со здоровьем из-за тяжелой физической плотности Земли
Ты видишь высшие структуры, тонкие тела и прочее?структуры высшие повреждены, воплощение в человеческих телах по законным механизмам невозможно, то

Но это никак не связано с тем, о чем я говорю...как ни странно.Вообще, если обобщить большую часть того, что написал тут Скай, то на ум приходит американская бабушка, регрессолог.
Это правда. Так оно и есть. Ну, кроме разных там осколков и прочего - такого нет.Земля приняла несколько волн беженцев и беглецов, в виде душ, иных цивилизаций, угробивших свои миры в войнах и катастрофах, не без рукотворного происхождения