христианин
атман
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
жалко
интересное было приключение
но всетаки я кольнусь еще разок
интересное было приключение
но всетаки я кольнусь еще разок

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

три звездочки шоли?Спутником колешься????
В конце лета две недели стабильно болела. Плюс отходила еще две недели. И работала по 11 часов 25 дней.Отчитаюсь об омикроне....3-4 дня... тем-ра до 37.3 первые два...насморка нет, горло зараза першит...но это молчать нужно больше...ну и один день болела и охрипла на этот день...
чем это? помоему госкозна сначала тратится на производсво а потом все непригодившееся выбрасывается.Правильно....поддержи отечественного производителя...Ты же патриот...наверняка Спутником колешься????
всеже прокоментирую..У меня тетка, дядя, брат двоюродный, его жена и т.д. все привитые и все болеют сейчас сильнее, чем я ...
Поэтому...без комментариев
Да хз как бы было без вакцины...мы не можем знать как...вот как бы я переболела с вакциной, сейчас переболела легче, чем ОРВИ...с вакциной может точно так же бы переболела...всеже прокоментирую..
сильнее, значит без вакцины могли помереть с их имункой.
все разные
У меня тетка, дядя, брат двоюродный, его жена и т.д. все привитые и все болеют сейчас сильнее, чем я ...
это установленно статистическими даннымиДа хз как бы было без вакцины...мы не можем знать как...вот как бы я переболела с вакциной, сейчас переболела легче, чем ОРВИ...с вакциной может точно так же бы переболела...
Поэтому чем дальше, тем меньше я вижу смысла вакцинироваться...
Статистика в наших странах- давно уже лживая...и продающаяся за деньги ...это установленно статистическими данными
напомнила безбашенную..Статистика в наших странах- давно уже лживая...и продающаяся за деньги ...
Это смешно ....даже верить ей, не говоря о том, чтобы доверять
У меня просто слишком большой опыт общения с чиновниками...напомнила безбашенную..
Особенно было забавно наблюдать, как в разгар короновирусной напасти отчитывался один чиновник из Дагестана, у них короновирусных больных было немного, зато была высокая смертность из за непонятной пневмонии)) смех)У меня просто слишком большой опыт общения с чиновниками...
а у меня - со здравомыслиемУ меня просто слишком большой опыт общения с чиновниками...