Коронавирус, что это такое и как не заболеть

Вот, норок в Дании не пощадили, утилизировали в кол-ве десятков тысяч
Ну да....правда потом признали что никакой подтверждённой аргументации к их истреблению не было...но 6 тысяч фермеров осталось без работы...Очень удобно всё списывать на вирус...

они ж толстокожие

.. увидим. Если цена на норковые шубы упадет, значит шкурки сняли те, кто принял решение утилизировать норок. Если вырастет, то сняли сами фермеры

возможно, хотя вопрос спорный. Если судить по кол-ву нейронов, то кошка умнее собаки в два раза (у кошки - 300 млн, у собаки - 160 млн). Зато коэффициент энцефализации у кошки ниже (у кошки - 1.0, у собаки 1.2).

возможно, хотя вопрос спорный. Если судить по кол-ву нейронов, то кошка умнее собаки в два раза (у кошки - 300 млн, у собаки - 160 млн). Зато коэффициент энцефализации у кошки ниже (у кошки - 1.0, у собаки 1.2).

Если у собаки умрет член семьи, даже не хозяин, просто член семьи, собака будет сутки скорбить, не будет есть, не будет проситься на прогулку, залезет в темную дыру и не покажется, если специально не позвать. Если у кошки умрет хозяин, она поймет только то, что миска пустая и отправится на охоту. Подумаешь, хозяин умер... Вот и выглядит, что кошки умнее, а собаки восприимчивее.

Если у собаки умрет член семьи, даже не хозяин, просто член семьи, собака будет сутки скорбить, не будет есть, не будет проситься на прогулку, залезет в темную дыру и не покажется, если специально не позвать. Если у кошки умрет хозяин, она поймет только то, что миска пустая и отправится на охоту. Подумаешь, хозяин умер... Вот и выглядит, что кошки умнее, а собаки восприимчивее.
Не согласна. Сколько случаев, когда кошки за много км возвращались домой.
А поговорка поясняет порядок: " кошка при доме, собака при хозяине".
Но, мне такая любовь за деньги не очень. Независимость кошачья важнее. А привязываются и те и другие

Вот и выглядит, что кошки умнее, а собаки восприимчивее.
Ключевое слово "выглядит".
Собаки ищут дружбу, кошки - нежность.
Кошки не умеют дружить, иначе они, объединившись, выгнали бы собак из города.
Но этого не происходит.

Ключевое слово "выглядит".
Собаки ищут дружбу, кошки - нежность.
Кошки не умеют дружить, иначе они, объединившись, выгнали бы собак из города.
Но этого не происходит.
Мои детёныши вечно всякую живность домой приносили и одно время у нас одновременно жили кот, пёс (метис пекинеса и ши-цу, старше кота на 6 лет) и два хомячка на передержке во время отпуска хозяев. Было интересно, что пёс убежавшего хомячка поймал, осторожно схватил зубами за шкирку и принес мне. А кот, когда попадал в комнату с хомячим аквариумом, сторожил хомячков, явно с охотничьими умыслами. Причем, кот голодным не был, и сомневаюсь, что смог бы хомячка сожрать, т.к. хомяки были размером с кошачью голову. Природа.

Если бы у меня небыло с детства убеждений по теме, то уже из этого опыта я бы получила убеждение: кот - это животное, а собака - член семьи и друг.

А я знаю случай, когда кот умирал вместе с хозяином. Просто уходил из дома, понимая, что хозяина скоро не станет.
Не стоит их делить

Похоже, что скоро все закончится))

Роспотребнадзор отменил изоляцию для контактировавших с больными ковидом
Кроме того, отменили обязательный тест на коронавирусную инфекцию для пациентов, лечение которых длится семь и более дней

https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/obschestvo/13627191?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Rospotrebnadzor_otmenil_izolyaciyu_dlyakontaktirovavshikh_sbolnymi_kovidom--f118b2c5c16f355063d57b0cf0416cea

Назад
Сверху