Коронавирус, что это такое и как не заболеть

Или очередная божья роса.
Скорее - безбожный попил лавандоса :)
Пока провинция задыхается от безденежья, столица в три смены пилит народное достояние страны извращёнными методами. От плитки до реновации.

Пока провинция задыхается от безденежья, столица в три смены пилит народное достояние страны извращёнными методами. От плитки до реновации.
А чо сразу пилит?
Хоущевки как деревенские избы в ультрасовременном мегаполисе. Уродливые хламиды.
И нечего жалеть такое. сшанцы постоянно такое делают, крушат старье и строят небоскребы..

Может быть. Но.
Это не только в столице наблюдается, в регионах тоже, и в рай центрах и в сёлах.
У меня знакомые дом купили, заехали, предыдущие хозяева даже розетки повыкручивали. И не бедные люди.
А тут, техника, фото альбомы, чай заваренный стоит, ноутбуки...

Если это конечно эпизодически, возможно.
Но если в каждой квартире такое - нет

Это шож такое? Имеем, бактериологическое, биологическое, химическое оружие массовой утилизации а норм захоронения досихпор принято небыло?
Трудно даже поверить в подобную безалаберность.

Вот это по нашему!

Молодьес...

Ага...все ездят на машинах, живут в нормальных квартирах или домах, в магазинах народу не протолкнуться...ну прям от безденежья)
Анекдот вспомнился. "В следующем году наши граждане будут жить ещё лучше! Список граждан прилагается..."

Анекдот вспомнился. "В следующем году наши граждане будут жить ещё лучше! Список граждан прилагается..."
Ну чего это у вас такие мрачные мысли.... веселее нужно жить веселее.... а вдруг попадете в список...))))))))

все ездят на машинах, живут в нормальных квартирах или домах, в магазинах народу не протолкнуться...
Поел пальмового жира, покатался на кредитном хундае и пошёл спать в бабушкину хрущёбу? :)
если хорошо поискать, то можно же найти и другое для бартерной сделки
Вы что предлагаете на обмен на вышеописанные мной вкусняшки?

@ЫМП, так я пальмовое масло не ем в чистом виде, ну а если куда и засунут... так читай состав...как говорится...
Хундая нет даже кредитного и Бог с ним... а квартира пока есть...)))
И я не поверю, что вы ничего не имеете... или продавали Душу...
Интересно, а когда ловили щук, то что обещали хозяину Селигера взамен?

А это уже не ваше дело :)
Да мне нет дела до вашего делаMosking
Просто мне не понятен ваш пессимизм, если учесть, что вы многое что видите.
Если взять мою деревню, а там работ нет…. но все ездят на машинах, строятся… не могу сказать, что у людей жуткое безденежье, так как вроде не нищенствуют, у многих есть свой бизнес в соседних населенных пунктах. Не знаю, что они там продают Душу или нет, но не так страшен черт как Вы его мулюете. Верхи во все времена занимались грабежом… так что ничего нового в этом мире под луной не происходит.
Да… меняются формы грабежа, но суть то одна и та же.
И как сказала Минона с утра пораньше: «Иди и делай, не можешь не ной» А сделать ничего мы не можем, так какой смысл ныть))
Как в анекдоте: Один ченуша другому говорит:
- Надо дать дорогу молодым
- Верно, а то старые уже воровать устали- улыбнулся другой.
Так что народ юморит:
Сидит на дереве ворона, во рту - сыр. Мимо пробегает лиса:
- Ворона, ты на выборы пойдешь?
- Нет!
Сыр выпал…
Ворона думает: « А если бы я сказала « Да», что бы изменилось?»

Если тебя обворовывают.....значит ты этого достоин...(Леший...пасмурное утро 11 февраля 2022 года....)

Да мне нет дела до вашего делаMosking
Просто мне не понятен ваш пессимизм, если учесть, что вы многое что видите.
Если взять мою деревню, а там работ нет…. но все ездят на машинах, строятся… не могу сказать, что у людей жуткое безденежье, так как вроде не нищенствуют, у многих есть свой бизнес в соседних населенных пунктах. Не знаю, что они там продают Душу или нет, но не так страшен черт как Вы его мулюете. Верхи во все времена занимались грабежом… так что ничего нового в этом мире под луной не происходит.
Да… меняются формы грабежа, но суть то одна и та же.
И как сказала Минона с утра пораньше: «Иди и делай, не можешь не ной» А сделать ничего мы не можем, так какой смысл ныть))
Как в анекдоте: Один ченуша другому говорит:
- Надо дать дорогу молодым
- Верно, а то старые уже воровать устали- улыбнулся другой.
Так что народ юморит:
Сидит на дереве ворона, во рту - сыр. Мимо пробегает лиса:
- Ворона, ты на выборы пойдешь?
- Нет!
Сыр выпал…
Ворона думает: « А если бы я сказала « Да», что бы изменилось?»
Сидят две вороны, одна другой:
- Скажи "Кар"
- Не открывая клюва - Уку..
- Ну, скажи "Кар"
- Уку
- Да скажи "Кар" чего жмешься?
- Кар...
- Тьфу (в клюв), Ха ха ха ха...
- Тьфу, тьфу, тьфу

Ну и чё?????

Я так думаю что их всех на органы пустили....типа все переселились, а куда точно..ни кто не знает...
Хотя возможен вариант,когда всех людей поголовно привили вакциной от короны.....весь микрорайон....они дружно вымерли,а власти представили это как массовое переселение....
Больше похоже на спецоперацию по принудительной эвакуации. В 2 часа ночи глушанули связь, обьявили ЧП, как вариант, началась ядерная война, массово всех погрузили в автобусы и вывезли в ковид-лагеря. Или применили радиочастотное оружие, под которым люди сами выбежали в чём мать родила, как на перевале Дятлова.

надо прививаться без сомнений.
Джонсон и джонсон давно зарекомендовавший себя бренд. Им можно верить.
Тем-более мы всегда ждали немцев.
Наконец-то они пришли.

Гш-слово произносить и писать на заборах нельзя.

Назад
Сверху