Коронавирус, что это такое и как не заболеть

жалко
интересное было приключение
но всетаки я кольнусь еще разокGrin

Правильно....поддержи отечественного производителя...Ты же патриот...наверняка Спутником колешься????

Да фиг его знает сколько там у него звёздочек...но судя по деградации постов ,ширка та ещё....

Отчитаюсь об омикроне....3-4 дня... тем-ра до 37.3 первые два...насморка нет, горло зараза першит...но это молчать нужно больше...ну и один день болела и охрипла на этот день...

У нас кругом все болеют. Или по 2 недели в изоляции сидят. Работать некому. А я работаю, за себя и за того парня. Тоже хочется найти больного, чтоб чихнул на меня.
Но не факт, что поможет. Знакомая рассказала, что у ее знакомой муж и сын заболели, а сама никак, хоть и целовала сына и с его посуды ела - все в пустую. Тест отрицательно показывает.

Последнее редактирование модератором:
Отчитаюсь об омикроне....3-4 дня... тем-ра до 37.3 первые два...насморка нет, горло зараза першит...но это молчать нужно больше...ну и один день болела и охрипла на этот день...
В конце лета две недели стабильно болела. Плюс отходила еще две недели. И работала по 11 часов 25 дней.
Главное шуму навести от одного чиха)

Правильно....поддержи отечественного производителя...Ты же патриот...наверняка Спутником колешься????
чем это? помоему госкозна сначала тратится на производсво а потом все непригодившееся выбрасывается.
мне может жалко что выбросят мой укол.

У меня тетка, дядя, брат двоюродный, его жена и т.д. все привитые и все болеют сейчас сильнее, чем я ...
Поэтому...без комментариев

У меня тетка, дядя, брат двоюродный, его жена и т.д. все привитые и все болеют сейчас сильнее, чем я ...
Поэтому...без комментариев
всеже прокоментирую..
сильнее, значит без вакцины могли помереть с их имункой.
все разные

всеже прокоментирую..
сильнее, значит без вакцины могли помереть с их имункой.
все разные
Да хз как бы было без вакцины...мы не можем знать как...вот как бы я переболела с вакциной, сейчас переболела легче, чем ОРВИ...с вакциной может точно так же бы переболела...
Поэтому чем дальше, тем меньше я вижу смысла вакцинироваться...

Сейчас болею омикроном, девятый день. Если бы на четвертый день не заболел и муж, вероятно, уже была бы здоровой, но пришлось сначала его вытягивать, с ним плохо было, значительно хуже, чем ожидалось. Теперь буду исцелять себя :)

Я тоже прокомментирую :)
Подумала, что сколько раз рассказывая что либо в ответ получала непонимание как минимум и осуждение как норма. Потому что никто не понимал меня. Ведь каждый судит по себе. А тут сама вылезла с тем же непониманием и долей осуждения, но в отношении другого вопроса. Потому скажу, что возможно, была не права и все по разному переносят и простой чих и что то посерьезнее. Не знаю...как то так...

Завтра планировался один выходной. Но он накрылся медным тазом. Омикрон, не у меня, украл мой выходной :(

Да хз как бы было без вакцины...мы не можем знать как...вот как бы я переболела с вакциной, сейчас переболела легче, чем ОРВИ...с вакциной может точно так же бы переболела...
Поэтому чем дальше, тем меньше я вижу смысла вакцинироваться...
это установленно статистическими данными

Статистика в наших странах- давно уже лживая...и продающаяся за деньги ...
Это смешно ....даже верить ей, не говоря о том, чтобы доверять
напомнила безбашенную..

У меня просто слишком большой опыт общения с чиновниками...
Особенно было забавно наблюдать, как в разгар короновирусной напасти отчитывался один чиновник из Дагестана, у них короновирусных больных было немного, зато была высокая смертность из за непонятной пневмонии)) смех)
Ну а потом масштабы проблемы было уже не скрыть никакой " статистикой".
А если учесть, что люди покупали сертификаты по прививкам, то статистика и вовсе неубедительна.

Назад
Сверху