Коронавирус, что это такое и как не заболеть

В торг центре в котором работаю, двое привились Джонсоном ( мне известно трое, но у двоих проблемы после вакцины прявились). У одной вся хроника всплылы. Вторая то ли в прединфарктном то ли в прединсультнрм состоянии. Инфа с чужих слов. Сама она пока не рабоиае. Говорят, ищут причины. Но все "чудесным" образом всплыло после Джонсона.
Так что..кто думает вакцинироваться эта инфа для вас. А что с ней делать - решать вам.

https://chto-proishodit.ru/health/1142025

Профессор Шафалинов: в США начали умирать полностью вакцинированные от COVID-19 пациенты
"...в США каждый час умирают 313.11 человек или 7 515 человек в день без всякого COVID19..."
https://realmaluta.livejournal.com/379222.html
"...Статистика, очищенная от пропаганды, показывает, что не только пандемии нет, но и эпидемия идет слабенькая и никак не более страшная, чем обычный сезонный грипп. Люди умирают не столько ОТ коронавируса, сколько С коронавирусом от совсем других болезней..."

"В Нью-Йорке, на который приходится более трети всех заявленных смертей от COVID-19 в США, коэффициент смертности людей в возрасте до 18 лет практически равен нулю. В возрастной группе от 18 до 45 лет этот показатель равен 0,01%. Это означает 10 человек в расчете на 100 тысяч. А вот в возрастной группе от 75 лет показатель смертности в 80 раз выше — 0,8% Это значит, что умирает 800 человек на 100 тысяч, инфицированных COVID-19.

А вот статистика по штату Нью-Йорк. 2/3 всех умерших от коронавируса в этом штате — лица старше 70 лет. Более 95% — старше 50 лет. Примерно 90% летальных исходов приходится на лиц, имевших до инфицирования какие-то серьезные заболевания. Автор отмечает, что в Стэнфордском университете было проведено обстоятельное изучение 6570 случаев смертельных исходов с диагнозом COVID-19. Выяснилось, что по 6520 случаям (99,2% всех случаев) у умерших имелись весьма серьезные заболевания. Иначе говоря, умерли они не от коронавируса, а с коронавирусом. Т.е. первоначальные диагнозы (COVID-19) оказались, мягко говоря, сомнительными."
https://mkam.business-gazeta.ru/article/468307

На сегодняшний день наибольший ущерб нанесен именно "антиковидными мерами", но эту "статистику" никто вести не будет...
Все как на войне - если маховик запущен, остановить его невозможно...
Вот только, если в последней войне, враг был вполне реальным, надо было дойти до Берлина и выжечь это гнездо, то сегодняшний «враг» живет не где-то там, где его можно найти и уничтожить, он вообще неосязаем, и нереален… и это не вирус гриппа…
Пока люди будут искать себе опасности, и находить доводы в пользу этих поисков, спорить с ними о чем-то бесполезно(
Слава богу, с улиц исчезли «зомби» в костюмах химзащиты поливающие асфальт, уже одно это, хоть как-то обнадеживает)))
Но боюсь, что едва справившись с этим страхом, как начнутся поиски новой угрозы.
И я почему-то не сомневаюсь, что таковая будет найдена...
........
Такое впечатление, что у людей пробуждается какое-то «общечеловеческое» сознание, но пробуждается как-то очень болезненно, порождая чудовищные химеры.

Но боюсь, что едва справившись с этим страхом, как начнутся поиски новой угрозы.
Думается, что после ковида могут придумать другую "бояку страшилку".
У нас сейчас увидела рекламы на остановках- призывы провериться на спид. Вдруг.
Как мне видится, человечество хотят накрыть колпаком страха, чтобы легче можно было управлять манипулировать, чтобы все ходили стройно шеренгами. Без какого либо своеволия.
Подмять человечество под себя.

Последнее редактирование модератором:
Вообще, у меня есть, как минимум, две версии , почему так происходит.
Но интересно услышать мнение кого то еще:)

П.с. если суммировать их, то приходишь к одному выводу. Но вот надо оно или нет, допустим, лично мне, пока не могу сказать. Но мысли имеются...

П. с.2. Мысли глобальные. Впрочем как и игры богов)

Последнее редактирование модератором:
Что ли не читали Георгия Сидорова? Кто это делает и зачем.

Ануна х....этих анунахов.... не выкладывай больше ничего подобного...просю...у меня от подобного видео сразу изжога начинается...
А если интересует взгляд на происходящее с точки зрения глобализма...то лучше послушать мнение специалистов в этой отрасли..

Ануна х....этих анунахов.... не выкладывай больше ничего подобного...просю...у меня от подобного видео сразу изжога начинается...
А если интересует взгляд на происходящее с точки зрения глобализма...то лучше послушать мнение специалистов в этой отрасли..
Всё это безобразие есть следствие распада СССР. Это была не "крупнейшая геополитическая катастрофа 20 века", это была "крупнейшая геополитическая катастрофа со времён падения Атлантиды" :)

Всё это безобразие есть следствие распада СССР. Это была не "крупнейшая геополитическая катастрофа 20 века", это была "крупнейшая геополитическая катастрофа со времён падения Атлантиды" :)
падение Атлантиды - чи не катастрофа

это была "крупнейшая геополитическая катастрофа со времён падения Атлантиды"
Ну...не знаю....по моему ещё рано об этом говорить...мы пока ещё не добежали до финиша...и пока бежим есть шанс вовсе до него не добежать...

Кстати очень правильное решение. Не вступать в перепалку с полицейскими,которым хрен что на пальцах докажешь, а вывесить при входе все статьи конституции, которые нарушаются при присвоении и проверке этого кода...
У нас в Украине уже запустили такой челендж где, кафешки обьявляют себя зоной свободной от проверок на короновирус ...но они ещё не додумались с обьявлениями на входе...
Их штрафанули на 80 тысяч рублей, вроде как собираются оспаривать, и сейчас пока только работают на вынос. Самое смешное, что в столице Казанского ханства ни один ресторан или кафе не поддержали их. Похоже, что шкурничество не только проблема этого форума, а всего общества в целом!

В торг центре в котором работаю, двое привились Джонсоном ( мне известно трое, но у двоих проблемы после вакцины прявились). У одной вся хроника всплылы. Вторая то ли в прединфарктном то ли в прединсультнрм состоянии. Инфа с чужих слов. Сама она пока не рабоиае. Говорят, ищут причины. Но все "чудесным" образом всплыло после Джонсона.
Так что..кто думает вакцинироваться эта инфа для вас. А что с ней делать - решать вам.
Шмурдяк, он и в Африке шмурдяк!

Надо думать своей головой и прививаться. Это все шиза. Собак тоже прививают и что? Глобалисты хотят собак уничтожить?
Человечество переходит на новый виток.

Их штрафанули на 80 тысяч рублей, вроде как собираются оспаривать, и сейчас пока только работают на вынос.
То есть задавили....ну да....один в поле не воин....раньше были профсоюзы, которые либо договаривались с властями,либо боролись ...а сегодня как в джунглях- каждый сам за себя...
Надо думать своей головой и прививаться. Это все шиза.
Правильно.....все на прививку....." Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью!!!!!" А кто не привьётся..отключим газ.

То есть задавили....ну да....один в поле не воин....раньше были профсоюзы, которые либо договаривались с властями,либо боролись ...а сегодня как в джунглях- каждый сам за себя...
В Хазарском каганате какая обстановочка? Тоже вводят куриные коды?

Год назад россельхознадзор сообщал, что COVID-19 могут заразиться домашние кошки и собаки. Собаки, как правило, переносят болезнь легко, однако у кошек могут проявиться признаки острой респираторной инфекции...
d5c5e9bce6703207ff8f9758394e55a3.jpg

Известно также, что вирус заражает куньих (куницы, норки и т.д.), лам, львов, тигров... И как выяснилось 2 недели назад, от болезни не застрахованы даже бегемоты...

Пока не началась эпидемия,надо срочно отловить всех бегемотов у себя в лесу и вакцинировать....
Кто нибудь в курсе какая вакцина лучше всего подходит для бегемотов??????

Кто нибудь в курсе какая вакцина лучше всего подходит для бегемотов?
нет.. но шприц должен быть с крепкой длинной иглой...
Бегемотов возможно будут вакцинировать, они дорогие. Вот, норок в Дании не пощадили, утилизировали в кол-ве десятков тысяч

Норок жалко (

Назад
Сверху