Коронавирус, что это такое и как не заболеть

Имхо, сычание змеи полезнее Егорок - нет гипервентиляции лёгких, дыханием с сопротивлением тренируются мышцы, вентилируется нижняя часть лёгких без гипервентиляции. Астматикам тоже полезно, не только вокалистам.
Егорка попроще. и прикольнее. Типа соревнование.
Дыхание змеи требует времени и вдумчивости. Хотя пользы конечно больше.

"Собачье дыхание", говорят, тоже полезно.

а если ещё принять, что связка дыхание+внимание+энергия монолитно нерушима )

Китайцы считают, да и индийцы тоже, что количество вдохов и выдохов отмеряно по жизни...
И таки да...читал такую мульку...что человеку чётко отмерено количество вдохов и сокращений сердца...чем реже пульс и дыхание ,тем дольше проживёшь.. а потом я узнал что замедленное дыхание и замедленное сердечное биение это то же патология и с этим долго не протянешь...так что это очередной фейк.
Про холотропное ничего не знаю, а собачье это как собака дышит, когда её жарко, высунув язык - быстро и мелко.
Получается что собака дышит точно так же как я во время секса....странно ..почему это дыхание назвали собачьим именем , а не моим....

Получается что собака дышит точно так же как я во время секса....странно ..почему это дыхание назвали собачьим именем , а не моим....
Это смотря в какой позе происходит данный ритуал. Или обряд.

Эм... тема была про болезни вроде)

И таки да...читал такую мульку...что человеку чётко отмерено количество вдохов и сокращений сердца...чем реже пульс и дыхание ,тем дольше проживёшь.. а потом я узнал что замедленное дыхание и замедленное сердечное биение это то же патология и с этим долго не протянешь...так что это очередной фейк.

Ну вот, теперь подсознательно буду думать, что это стиль Лешачий)) тпк и до религии недалеко))

Не..ну это даже не подлежит обсуждению...Кстати можно у входа в кафе поставить скамейку для пенсионеров...там будут сидеть бабушки и дедушки и рассказывать о своих болезнях...Я такое видел возле подьздов...Прикольненько так...

Тема же про коронавирус и как с ним бороться )

Пусть думают о сексе, а не о болезнях.
Думать о сексе мужчинам вредно. Хотя, стопроцентное средство от болезней после секса.
Беру свои слова назад... ты не старый пень...разве что мхом покрытый...
Как в фентезийной игре-стратегии, сделал "верный" шаг - помолодел чуток, "неверный" - мхом порос.
Jer, походу, нормально так на этих гуслях умеет играть :)

Назад
Сверху