Как насчет новой игры?)

... 16 лет, староста в классе, комсомолка, отличница, спортом занимается... не до глупостей типа любви, нужно мир спасать... )
"Мир спасать от нее самой" - улыбнулся в усы Звездочет))

ну вас) Пошла поста писать))

Я появлюсь в новолуние, т.к. перенос в другую вселенную и в чужое тело будет в результате ритуала. Сейчас перед-полнолуние.

Так вы ещё только прибыли, а уже свалить желаете. А поиграть ? Голову поломать
Что бы свалить надо активировать возможность. Примерно как ведьминский круг. Несколько участников нужны с разными стихиями в своей сути. Как в фильме пятый элемент. . А их ещё надо найти, подружиться, доверие завоевать друг у друга , договориться . И вот только тогда покажу вам место где шабаш устраивать
Ага, тоже хорошо. Ну, допустим, огонь у меня, осталось всего то ничего, найти всех остальных)

@Jer подождем остальных?

Хех)

Я уже соскучился по цветочнице, которую вечно "штормило" у таверны)) ну это так, в смысле хочется вступления новых персонажей))

Я уже соскучился по цветочнице, которую вечно "штормило" у таверны)) ну это так, в смысле хочется вступления новых персонажей))
Ах, бедная одинокая Шадия) Все грустят по малютке-цветочнице. И божечки, Герде 16... Неужели всё дело в возрасте?)))
1f473e7bc17ff45bbb6acae72910ce8e.gif

@Безбашенная .. в дубе том ведьма ЖА живет, которая в игре?

@Bestiole ..это письма с дорогой на Эйяфьятлайокудль..) ( вулкан в Исландии такой есть )

@Jer а можно прикрыть своим телом только одного человека, а то я пост только что написала))

• Like
Реакции: PS 0
Увидел, ага)) шкребу подбородок все можно по обоюдному согласию))
Уже исправил!)

... вот так и посылай телеграммы в бутылках с просьбами о помощи... никто их читать не станет, просто испортят герметично закрытую ёмкость и выбросят важное послание подальше в кусты... )

@Jer ну, так доигрывай этот момент)
Я ж не могу знать, что ты дальше задумал)
Мне бы тут самой разобраться - зачем мужчина прилег, да еще ремень со штанов снял))

@Steam вот и верь после этого))

Назад
Сверху