Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пишем то для себя. Это как тренировки по тем же астральным "полетам". Умение красиво излагать свои мысли - еще никому не помешалоА есть смысл начинать, если учесть, что они не приходят к концу, а повисают...
Чистило? ;)... тут главное особо в роль не вжиться, а то вон Бестиолу всю последнюю игру тошнило и рвало ))
Чего/кого?))А я боюсь...))
У нас в правилах прописано, что не причиняют серьезного вреда персонажу) Тока по обоюдному согласию))@Благодать, шо покусають, да понадкусывають))
Не ожиданное представление игры. Чтобы качественно написать я готовилась, читала историю, статьи по архитектуре, погружалась в католическую традицию. Это же литературная игра. Да, она имеет в себе мистические свойства, потому как открывается новая проекция в которой рисуешь себя.@Благодать, шо покусають, да понадкусывають))
Этого не достаточно, нужно чтоб персонажи взаимодействовали друг с другом, а не просто вести повествование описывая сюжет персонажа.Чтобы качественно написать я готовилась,
Я не такая старательная). Время для чтения лучше потрачу на другие книги, которые на мой взгляд интересны и полезны мне. А в кафешке просто провожу досуг, отдыхаю, общаюсь, иногда "тренируюсь", но не на постоянной основе, а в охотку. Так что ,тем более не пойдет))Не ожиданное представление игры. Чтобы качественно написать я готовилась, читала историю, статьи по архитектуре, погружалась в католическую традицию. Это же литературная игра. Да, она имеет в себе мистические свойства, потому как открывается новая проекция в которой рисуешь себя.
Понятие серьезного вреда варьируется в зависимости от персонажа, которому наносят вред). Да и краем уха слышала, что правила пишутся для того, чтобы их нарушали). Некоторые придерживаются и такого правила)У нас в правилах прописано, что не причиняют серьезного вреда персонажу) Тока по обоюдному согласию))