Б
Бандеровка
Guest
Вот, это хорошо) итог по игре за два дня.В 1 посту краткое изложение сюжетной линии
https://кафемистик.рф/threads/rolevaja-igra-ostrov-grez.1488/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот, это хорошо) итог по игре за два дня.В 1 посту краткое изложение сюжетной линии
https://кафемистик.рф/threads/rolevaja-igra-ostrov-grez.1488/
. В недрах острова, где не затихает вулканическая деятельность, живёт заточенный Ифрит. Если её случайно вызвать, она попытается спалить остров до тла.
Так герой еще никого не спалил, и даже самый добрый, красивый, верный...))а не является ли это оружием массового поражения, артефактом невиданной мощи, а сам герой - супергерой? ..)))
Иногда желания не совпадают с возможностями, плак-плак. Но это не значит, что я не попытаюсь)))а не является ли это оружием массового поражения, артефактом невиданной мощи, а сам герой - супергерой? ..)))
Я очень, очень благоразумна))) Да и вообще, кому не хочется уничтожить мир по понедельникам)))@Steam будем надеяться на благоразумие и лучшие качества характеристики)
И попрошу без оскорблений) какой герой?) Я суперзлодейка, мва-ха-хаа сам герой - супергерой? ..)))
Ну чтоб им скучно не было))))Но это не значит, что я не попытаюсь)))![]()
И попрошу без оскорблений) какой герой?) Я суперзлодейка, мва-ха-ха![]()
Лестно слышать, но думаю меня сейчас взяли под опеку Льюс Кэррол и не только. Хотя кто знает.@Лебедь Белая, наблюдаю полёт фантазии покруче чем у Льюиса Кэррола... если дальше так пойдёт - автора переплюнешь однозначно ))
Чтобы не было недоразумений, нужно указать где-то возле героя Natalis в начале игры, что это стиль написания фанфик по сюжету известного произведения "Алиса в Стране Чудес" Льюиса Кэррола и экранизации "Алиса в Стране Чудес 2010 год"@Лебедь Белая, наблюдаю полёт фантазии покруче чем у Льюиса Кэррола... если дальше так пойдёт - автора переплюнешь однозначно ))
Не ожидала, что эта забава столько времени требует Так и мы все заняты)Что-то не хватает у меня фантазии включиться в фрпг.Точнее не хватает времени на расслабон для фантазирования и записи фантазий...
Не ожидала, что эта забава столько времени требует
Может, в другой раз поучаствую, когда в отпуске буду.![]()