Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наверно будет можно.....но для этого нужно понять как..))))Или можно с острова попытаться свалить?
... не как, а куда? )Наверно будет можно.....но для этого нужно понять как..))))
К чему такие сложности))))) хотя куда без них на этом острове грёз, куда пожаловали за своими грезами пришлые.А их ещё надо найти, подружиться, доверие завоевать друг у друга , договориться .
Сложно сказать, судя по прошлой игреМы ждём ходы всех игроков и потом свой, соблюдаем очерёдность. Верно?
Вот и я думаю))... там под пальмой вроде женщина с мальчиком, а не сестра с братом )) хотя может из далека не разглядел )
... хороший возраст, можно будет на дискотеку ходить по ходу пьесы ))Думаю, что лет 16-ти моя "женщина"))
Сначала мир надо спасти))... хороший возраст, можно будет на дискотеку ходить по ходу пьесы ))
Подразумеваю, что так и есть))@Jer женщина с мальчиком под пальмой я?))
Это потому что Звездочету уже за 40)) брат то маааленькой))... там под пальмой вроде женщина с мальчиком, а не сестра с братом )) хотя может из далека не разглядел )
А первая любовь?))Сначала мир надо спасти))