Как насчет новой игры?)

@Jer придумывай героя) В субботу начнем

• Like
Реакции: PS 0
Романтишная Сестра Шамана. Брата выбрали главным шаманом их местности. А её, по древней традиции, отправили за тридевять земель: не мешать и не оказывать ему никакой моральной помощи )

da9c2el-3cb5f056-3672-4d40-a335-31525716e331.png

... похоже звездочёт со стилягой в оранжерею эдема попадут... не заблудились бы в цветнике ))

Стив, мальчик лет пяти прятался среди развалин большого мегаполиса, бывшего когда-то центром одной из стран. Внезапно его осветили огни приближающегося громадного космического крейсера. Корабль выпустил гидравлические лапы и мягко саммортизировал на поверхности планеты. Тут же открылась рампа и из света, испускаемого изнутри чрева, выпрыгнула команда в серебристых комбинензонах. Группой руководила особь женского пола, быстро отдавая команды, она указывала в сторону мальчика. Стив сильнее вжался в нишу между стенами. Но его местоположение вскоре было раскрыто. Руки в серебристых перчатках подхватили его и понесли в сторону звездолета. Сам перелет мальчик не помнил, он очнулся в шикарном доме с огромными стеклянными витражами.
К нему подошла стройная красивая женщина с волнистыми волосами:
- Ну, что малыш, проснулся?
Сказала она, подняв его голову за подбородок.
Стив узнал в незнакомке командира группы "серебристых" из корабля.

• Like
Реакции: Tara
@Jer это не тема для игры))
Завтра будет)

• Like
Реакции: PS 0
Что-то не могу придумать персонажа....не рождается он как Афродита из морской пены.....)))
пока вот...........................................................
2d-beautiful-cat-fantasy-wallpaper-thumb.jpg

@Astrea хорошо, чуть позже перекину в персонажи)

Я с вами :) вот мой персонаж

274px-%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%A3%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%BD.jpg

.
Медлин из Первого отдела. Во время миссии в Польше Медлин и Никита были пойманы и ..Медлин во время попытки к бегству нарвалась на пулю и погибла. Очнулась в лесу, на берегу озера в теле сказочного персонажа.
a0b4c654def54f310d0f4ba427e60969.jpg

Ифритка Шадия

x-_Qc9_sXI0.jpg

Красивая, умная, милая, нежная, добрая, снисходительная, милосердная, сострадательная, понимающая, верная, красивая, восхитительная, горячая, страстная, томная, стройная, я уже говорила красивая? Короче, просто офигенная девушка в самом расцвете, которая прекрасно выглядит, ищет рыцаря, который спасёт ее и поможет устроить рай на Острове Грез.

HmW57DHIf94.jpg

@Благодать я не вижу картинки то что Ифритка вложила, значек только. Поправь, пожалуйста

Я то же хочу) Мой персонаж - Нильс, попал на остров Грёз в поисках гнома, который его заколдовал)Нильс.png

@Леший .. старый харизмат, ты играть будешь?

Ифритка Шадия

x-_Qc9_sXI0.jpg

Красивая, умная, милая, нежная, добрая, снисходительная, милосердная, сострадательная, понимающая, верная, красивая, восхитительная, горячая, страстная, томная, стройная, я уже говорила красивая? Короче, просто офигенная девушка в самом расцвете, которая прекрасно выглядит, ищет рыцаря, который спасёт ее и поможет устроить рай на Острове Грез.

HmW57DHIf94.jpg

о, Боги.. лично я уже готов целовать песок - по которому ты ходила..)))

Назад
Сверху