Кафе мистики

• Автор темы Бабушка Блейз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только одного не поняла. Почему флудилка оказалась в блогах?

Я только одного не поняла. Почему флудилка оказалась в блогах?
Об этом хорошо бы Бабулю спросить...Она сказала что всё контролирует...Так что все что творится в её теме, это её ответственность...

Ой.."КВ" - это что..
Аббревиатура - коньяк выдержанный!
Говорю же, продукт был во всех отношениях замечательный - и дегустационные качества на уровне, и чувство юмора у фальсификаторов!!!

Да, у супружника тоже воспоминания позитивные!
Как они в военном училище, из вагонов картошку для кухни разгружали. А на соседних путях стояли цистерны с Агдамом...
Бороться с искушением никто не стал, вот только база охраняется и цистерны опечатаны.
Но всё решается!!!

Супруг позвонил знакомым в автобат, и заказал на базу пожарную машину. Пустую, но под армейскими номерами.
А у цистерны обнаружился аварийный сливной кран. НЕ ОПЕЧАТАННЫЙ. И что характерно с разъемом под пожарный гидрат!!!

В училище народу моно и пожарной машины хватило не на долго. Но погуляли ХОРОШО!!!
Так что офицеров опосля по училищу делегация жен разыскивала. Те спрятались в оружейке.
Но туда просочился разведчик - мелкий, лет пяти - и папу сдал!
Короче, накрыли малину, несмотря на пост охранения - кто ж жен, таким числом остановит. Они сами коня на скаку, а уж в оружейку войти - фигня вопрос! Особенно с учетом того, что одна из них была преподавательницей английского и курсантам в карауле пообещала на экзаменах завалить, коли не пустят!!!

ну если во всеуслышание просить неловко или неудобно.. или еще какие препятствия в уме, мало ли, то можно написать личное сообщение любому из модераторов, или нажать на кнопку "пожаловаться"
Это путь ЯБЕДЫ))))))

Генри, если я нажму "закрыть тему" я смогу писать в закрытой теме?

Если такая возможность писать в закрытой теме есть, я свою основную тему Городская магия закрою и она будет доступна только для чтения. Эту тему тогда я удалю вообще за ненадобностью.

Извините, молодые люди. Тема закрыаается на карантин. Надо разобраться.

Генри пишут, в этой теме нельзя размещать новые ответы. Прекрасно!

Генри, можно эту тему перенести в другой раздел и оставить закрытой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху