Б
Бабушка Блейз
Guest
Спонтанное вдохновение.А по какому критерию вы выбираете вопросы, на которые даёте ответы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спонтанное вдохновение.А по какому критерию вы выбираете вопросы, на которые даёте ответы?
Ну бывает магия городская, а бывает форумная. Короче МАГИЯЯ только одного не поняла. Почему флудилка оказалась в блогах?
Об этом хорошо бы Бабулю спросить...Она сказала что всё контролирует...Так что все что творится в её теме, это её ответственность...Я только одного не поняла. Почему флудилка оказалась в блогах?
Спасибо за ответ...А вы можете влиять на своё вдохновение???Спонтанное вдохновение.
Потому что в мой блог пришли флудеры.Я только одного не поняла. Почему флудилка оказалась в блогах?
Аббревиатура - коньяк выдержанный!Ой.."КВ" - это что..
Да, у супружника тоже воспоминания позитивные!Вот "Агдам"....
Ну вы ж на вопросы, конкретные и по делу, отвечать не хотите!Потому что в мой блог пришли флудеры.
еще раз, перенести сообщения во флудилку могут только модераторы. Но для этого нужно озвучить своё желаниеПотому что в мой блог пришли флудеры.
Вселенной?Но для этого нужно озвучить своё желание
"А леший поганил своими ногами, и их попросили отсель" .Потому что в мой блог пришли флудеры.
ну если во всеуслышание просить неловко или неудобно.. или еще какие препятствия в уме, мало ли, то можно написать личное сообщение любому из модераторов, или нажать на кнопку "пожаловаться"Вселенной?
Это путь ЯБЕДЫ))))))ну если во всеуслышание просить неловко или неудобно.. или еще какие препятствия в уме, мало ли, то можно написать личное сообщение любому из модераторов, или нажать на кнопку "пожаловаться"
Нееее. Так оч негуманно. Где ваша забота о детях внучках и молодых людях? Нам же будет скучноГенри, если я нажму "закрыть тему" я смогу писать в закрытой теме?
если у вас есть такая кнопка, то должно сработать.. по идее) Если нет - поможемГенри, если я нажму "закрыть тему" я смогу писать в закрытой теме?