Кафе мистики

• Автор темы Бабушка Блейз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выбираю вариант:
- У меня нет своего личного опыта и это всё так сказать писательство на сборое информации о чужом опыте.

Мне бы хотелось его обсудить.
В таком случае - задавайте свои вопросы. Здесь много практиков. Разных направлений.

Вы не предполагали вариант, что у меня к практикам вопросов нет?

Я выбираю вариант:
- У меня нет своего личного опыта и это всё так сказать писательство на сборое информации о чужом опыте.

Мне бы хотелось его обсудить.
А как вы планируете обсуждать? Опираясь на чужой опыт ?

Как вариант можно вернуться к обсуждению алкогольных напитков. Вы в этом точно соображаете лучше меня.

6215052277.jpg

Я как им ноги намажу, так взлетаю моментально. Экстракт улитки, 48 лечебных трав, витамин Е и особый увлажняющий элемент помогает от отечности и снимает ощущения тяжести.

Я как им ноги намажу, так взлетаю моментально. Экстракт улитки, 48 лечебных трав, витамин Е и особый увлажняющий элемент помогает от отечности и снимает ощущения тяжести.
Нуу.если этим намазать помело,то тоже можно полетать немного....Наверное,может быть, как вариант, но это - не точно...

А как же бабушкины истории? Жила-была одна маленькая девочка и вот однажды темной-темной ночью ей исполнилось 90...
В вашем нежном возрасте магией уже заниматься поздно... раньше надо было. Хотя бы лет 10 назад.

Нуу.если этим намазать помело,то тоже можно полетать немного....Наверное,может быть, как вариант, но это - не точно...
Если лысину соседа Николая Иваныча намазать, то 100% можно улететь... ) Булгаков не врёт...

Последнее редактирование:
Но,всё равно. Я сомневаюсь в вашем возрасте. очень очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху