Б
Бабушка Блейз
Guest
А в вашем?В вашем нежном возрасте магией уже заниматься поздно... раньше надо было. Хотя бы лет 10 назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А в вашем?В вашем нежном возрасте магией уже заниматься поздно... раньше надо было. Хотя бы лет 10 назад.
В моем приятном возрасте этим уже надо заниматься постоянно. Иначе придется ползти в аптеку за волшебными таблетками...А в вашем?
Зато каждый день что-нибудь новенькое..Это радует.С моим маразмом только неведомая магия и происходит.
С бальзамом для ног Бейлис, скольжение становится просто волшебным.Иначе придется ползти в аптеку за волшебными таблетками...
Они не могут. Тут явно какие то чары сработали.Не нравится - не читайте, делов-то...
Если вы ожидали,что мы будем вашими литературными талантами,то - Увы. Вы попали не туда.Живу как в вечном 18+.
вам виднее.С бальзамом для ног Бейлис, скольжение становится просто волшебным.
СамайновскиеОни не могут. Тут явно какие то чары сработали.
Никак))) Для меня это просто время года. Но никак не праздник. Правда ,к своим сходила)))@Сова Полярная, @Я Ваша Ностальгия», @lucky man, Ну и чего вы к человеку прицепились? Пишет и пишет. Не нравится - не читайте, делов-то...
Лучше расскажите как Самайн отметили![]()
Молодые люди, я за свою жизнь столько повидала, что меня уже мало что может удивить.Если вы ожидали,что мы будем вашими литературными талантами,то - Увы. Вы попали не туда.
Они не могут. Тут явно какие то чары сработали.
Вот так накладывается заклинание мауна.Засим...Позвольте откланяться. Я вас более не потревожу)))
За других отвечать не могу.
Я не люблю теорию разбавленную в воде. Ее и так много на просторах инета. Думала человек чем то практическим поделится. Своим .@Сова Полярная, @Я Ваша Ностальгия», @lucky man, Ну и чего вы к человеку прицепились? Пишет и пишет. Не нравится - не читайте, делов-то...
Лучше расскажите как Самайн отметили![]()
Чужими ритуалами пользоваться себе дороже.Пользуйтесь пока я жива и вы этим ритуалом.
БываетЯ не люблю теорию разбавленную в воде. Ее и так много на просторах инета. Думала человек чем то практическим поделится