- Реакции
- 2.990
- Баллы
- 113
@Бабушка Блейз, могу почистить тему, только скажите)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не против вашего общения друг с другом, молодые люди, как вы это привыкли делать и как вам это нравится. Поэтому данная тема и создана для вас. Моя зона общения не такая широкая и она мной контролируема.Этот сайт- Мистическая кафешка. И лишний базар-вокзал здесь НОРМА ЖИЗНИ, Ни один пост без этого не обходится.
Конечно. Вот я хочу напсать буквы а - аааааааа. Могу повторить. Вы это читаете как аааааааа? Они реальны?То есть вы хотите сказать что способны управлять механизмами изменения реальностями.?
Не теште себя мыслью о вашем яко бы контроле...То что в вашей теме о городской магии ни кто не пишет и даже я, нет вашей заслуги или какого то контроля с вашей стороны...Это обысчный нравственный кодекс форумчан относительно авторских тем...Всен коментарии и обсуждения, а так же стеб и прочие пряники в сопутствующих темах, а авторская остается нетронутой, тем боолее если сам автор об этом попросил...В данном случае вы ничего не контролируете и любой участник форума, при желании, может это доказать...Моя зона общения не такая широкая и она мной контролируема.
Да я это читаю как аааааа, потому как перед этим, мы с вами договорились, что данный символ в любом контексте будет означать звук "а", И он реален в реальности, в которой я существую здесь и сейчас, то есть в моей действительности.....Конечно. Вот я хочу напсать буквы а - аааааааа. Могу повторить. Вы это читаете как аааааааа? Они реальны?
На возраст не намекаю, но...И я соглашусь. Тоже не понравился. Хотя был из за бугра. Кстати - "Наполевон" тоже так себе...И, ребяты.учитывайте, что пробовали именно забугорные продукты,ибо - все-таки портовый город у нас...Контрабанду возили...
Мистика относится к внутренниму общению с таинственным и сверхестественным миром. Это сокровенное. А о сокровенном я не очень то и люблю рассказывать. Иначе это перстанет быть таинственным. Ведь мистика от греч. mystikos — «таинственный». И да я считаю что сокровенное внутри меня всегда и везде остается со мной, где бы я не находилась. И это таинственное может себя как то проявлять. Кадый это выражает как может. С древности перо и бумага были одним из наиболее распространенных способов выражать мистическое, таинственное.Вы называете мистикой то, что по сути её не является...Взять к примеру описанный вами случай с парковкой или опозданием на работу...То что вы описали, те действия которые предпринимали, те пассы, создание мыслеобразов, афермации..., это читсой воды эзотерика, а ни как не мистика...Посему у меня и возник вопрос-что именно вы понимаете под понятием мистика???А так то у вас получается что куда не копни везде мистика...К тому же ваша лучшая подруга Ракса , утверждает что мистика существует только для тех, кто в щколе прогуливал уроки физики и биологии...и я сней где то даже согласен...А судя по вашим постам , вы видимо прогуливали ещё несколько предметов....
Про буквы это хорошо!Конечно. Вот я хочу напсать буквы а - аааааааа. Могу повторить. Вы это читаете как аааааааа? Они реальны?
Читали?Вот у меня для вас методичка есть, где букофф очень много! АААААААААААААААА в том числе!!!
Мистика?..Мистика относится к внутренниму общению с таинственным и сверхестественным миром. Это сокровенное. А о сокровенном я не очень то и люблю рассказывать. Иначе это перстанет быть таинственным. Ведь мистика от греч. mystikos — «таинственный».
А магия определенно связана с воздействием на внешний мир.

Не, в основном дарила...Читали?
А вам не кажется странным слышать подобное заявление от человека, пришедшем на форум рассказать о своем мистическом опыте о и мистике вооще...и тут же заявляющим что не любит об этом рассказывать??? Мне лично это противоречие очень даже кажется странным....Мистика относится к внутренниму общению с таинственным и сверхестественным миром. Это сокровенное. А о сокровенном я не очень то и люблю рассказывать
а должны были????Ну это тогда точно не ко мне...может что то там в настройках исправить...От ваших слов Леший я ничего мистического внутри не ощутила.
Ага, в консерватории...может что то там в настройках исправить...
Всегда пожалуйста!!!Дареному коню в зубы не смотрят. Спасибо, Ракса. Впереди новый год, а подарок уже есть.
А это чтоб внимание санитаров не привлекать...А вам не кажется странным слышать подобное заявление от человека, пришедшем на форум рассказать о своем мистическом опыте о и мистике вооще...и тут же заявляющим что не любит об этом рассказывать??? Мне лично это противоречие очень даже кажется странным....
С чего вы взяли что я пришла рассказать о своём мистическом опыте? Я пишу о городской магии.А вам не кажется странным слышать подобное заявление от человека, пришедшем на форум рассказать о своем мистическом опыте о и мистике вооще...и тут же заявляющим что не любит об этом рассказывать??? Мне лично это противоречие очень даже кажется странным....