Кафе мистики

• Автор темы Бабушка Блейз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего вы взяли что я пришла рассказать о своём мистическом опыте? Я пишу о городской магии.
С того что вы ведете свой блог от первого лица и описываете все что с вами происходило..Если это не ваши мысли и не ваш опыт, а взятый откуда то, то следует это сразу оговорить или давать ссылку на первоисточник...Во всяком случае так поступают все кто что то подобное пытаются донести до публики...А если это ваше, то не понимаю вашего вопроса...опыт ваш/, блог ваш, пишете вы...И??

Могу из вчерашнего вспомнить, как Гостья мне задавала интересные вопросы. Спасибо.
И это все что вы можете вспомнить из вчерашнего???? Жаль...жаль что я проктолог, а не невролог...а то бы обязательно помог ....Но если не дай бог, у вас возникнут проблемы по моему профилю, и если вы не забудите об этой проблеме, то милости прошу...без обиняков, без стеснения , обращайтесь...Магическое исцеление не обещаю, но нормальный стул гарантирую...

Леший, ну допустим... Чем я могу быть вам полезна в сложившейся для вас такой не мистической ситуации.

590.jpg
.

На возраст не намекаю, но...
Может помните - конец 80-х начало 90-х - по российским городам и веся начал расходиться коньяк "КВ"?...
Фальсификат исключительный, из спирта и дубовых опилок делался за сутки, но!
Потребителю нравился!!!
Ой.."КВ" - это что..Вот "Агдам"....

Много будешь знать, можно быстро состариться —
Шептал на ухо Бафомет, крепко сжимая мне пальцы.
Не важно сколько лет, девяносто или двадцать.
Молодые люди те, кто умеют хорошо смеяться.

Много будешь знать, можно быстро состариться —
Шептал на ухо Бафомет, крепко сжимая мне пальцы.
Не важно сколько лет, девяносто или двадцать.
Молодые люди те, кто умеют хорошо смеяться.
Блажен,кто с молоду был молод.
Блажен - кто вовремя созрел...

Слово мистика в названии этого сайта я прочитала ровно с тем же смыслом, как оно употребляется в названии книги "Мистика в жизни и мистицизм в творчестве Федора Тютчева". Есть такой жанр Мистика.

Черубина де Габриак
В слепые ночи новолунья…

Ego vox ejus! *

В слепые ночи новолунья,
Глухой тревогою полна,
Завороженная колдунья,
Стою у темного окна.
Стеклом удвоенные свечи
И предо мною, и за мной,
И облик комнаты иной
Грозит возможностями встречи.
В темно-зеленых зеркалах
Обледенелых ветхих окон
Не мой, а чей-то бледный локон
Чуть отражен, и смутный страх
Мне сердце алой нитью вяжет.
Что, если дальняя гроза
В стекле мне близкий лик покажет
И отразит ее глаза?
Что, если я сейчас увижу
Углы опущенные рта
И предо мною встанет та,
Кого так сладко ненавижу?
Но окон темная вода
В своей безгласности застыла,
И с той, что душу истомила,
Не повстречаюсь никогда.

* Я — её голос! (лат.)

Тётушка бейлиз - вы решили нас сразить совей интеллектуальностью? Вот что плохо переношу - так это стихи... особенно малые формы.

Если моё общекультурное понимание слова мистика расходится с тем что тут под этим понимают некоторые участники, в этом моей вины нет. Слова некоторых мистичесих стихов кидают в жар и дрожь, настолько они обладают мощной энергетикой для меня, как врочем и некоторые гримуары. В этом их особенность как плода правильно сделанных ритуалов.

Нет магии городской или природной. Но есть ведьмы рожденные,есть ведьмы ученые. Думается мне. что вы именно из второй категории.

Тётушка бейлиз - вы решили нас сразить совей интеллектуальностью? Вот что плохо переношу - так это стихи... особенно малые формы.
Ничем не могу помочь. Вот что плохо переношу - так это обсуждение алкоголя... особенно когда перегаром тянет.

Кто то тут пишет про алкоголь. Я пишу о мистических стихах, особенно малые формы люблю.

Но как видите пока не померла. Просто не читаю то, что меня не касается.

Вот что мне понравилось в сочинениях Кастанеды - так это главы о том,как нужно убирать чувство собственной важности. Замечательные главы))))

Я выбираю вариант:
- У меня нет своего личного опыта и это всё так сказать писательство на сборое информации о чужом опыте.

Мне бы хотелось его обсудить.

Ваши сомнения по своему прекрасны. Давайте туда заглянем, молодые люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху