Флудилка

В общем, за нами следят))
вряд ли мы кому-то интересны..
Но контент форума, который находится в открытом доступе, может анализироваться ии поисковых серверов. Ты, допустим, спрашиваешь Гугл или Яндекс что-нибудь о кафешке, отвечает ИИ. Откуда, ты думаешь, он черпает информацию? Вот эту, например: Начиная с 2023–2024 годов, заброшенный адрес начал активно использоваться спам-ботами и автоматическими скриптами (сервисами вроде XRumer) для генерации ссылочной массы и размещения скрытой рекламы сторонних ресурсов.

@Генри, не знаю) Сам выдумал похоже

@Генри, не знаю) Сам выдумал похоже
нет.. ии не выдумывает, а строит версии на основе имеющихся данных. Рассуждения Панды о линкофермах, о Кафешке, как о заброшенном ресурсе и т.д. - это конец 24-го начало 25-го года. ИИ мог интерпретировать слова Панды как "подведение итогов". Ну и, опять же на основе общих данных из виртуального мира, вычислил когда такой "захват" кафешки ботами/скриптами мог начаться.

@Генри, в общем, фантазер и выдумщик)
Делать выводы на основе высказывания одного форумчанина - глупо. Какая же это статистика? А еще ИИ. Ленивая фигня

ну, в некотором смысле, глухой телефон. Всё как у людёв))
Есть чему поучиться, в опчем)

ну, в некотором смысле, глухой телефон. Всё как у людёв))
Есть чему поучиться, в опчем)
А ты задай вопрос в ином русле, более позитивном) И посмотрим чьи слова ИИ приведет в пример на этот раз

А ты задай вопрос в ином русле, более позитивном) И посмотрим чьи слова ИИ приведет в пример на этот раз
он не говорит, на основе чьих слов он приходит к своим заключениям. Самому надо догадываться) Я предположил, что ии сделал свои выводы из слов Панды, потому что только Панда говорил об этом. И по времени совпадает.

На мой вопрос "Что случилось с форумом kafemistik.ru, ИИ выдал следующее:
Что случилось..? - заведомо негативный ответ предпологает. Я об этом веду речь. Спроси по иному и посмотрим

@Генри, Ну, ты же понял о чем я сказала)

Ну, ты же понял о чем я сказала)
конечно понял. А ты сама поняла что сказала? ИИ не оперирует в терминах позитивное/негативное. Он отвечает на вопросы. И мне было интересно услышать его (и только его) ответ на на этот (и только на этот) вопрос. Но ты предлагаешь мне сейчас придумывать какие-то позитивные вопросы...))

@Генри, спроси хотя бы не что произошло с форумом, а что за форум кафе мистик?)

спроси хотя бы не что произошло с форумом, а что за форум кафе мистик?)
это слишком просто. Элементарно продублирует то, что о форуме хранится в регистрах поисковиков. Даже контент не будет анализировать.

это слишком просто. Элементарно продублирует то, что о форуме хранится в регистрах поисковиков. Даже контент не будет анализировать.
Зато это будет правдивая информация, не высосаная из пальца (одного форумчанина)

Зато это будет правдивая информация, не высосаная из пальца (одного форумчанина)
Не всегда стоит принимать сказанное на свой счет, тем более - сказанное ии)

Переходим на позитивную волну: спросил вчера на базаре у продавца об этом торте, почему называется "Русский"

Сказала, что в такие тонкости, когда стряпает по готовым рецептам, не вникает.

PS: еще щепотку негатива: а почему автокорректор форума постоянно норовит заменить слова продавца/продавцы на продавьца/продавьцы.. словно продавец - это не тот, кто продает, а тот, кто продавливает

PS: еще самую малость негатива: а почему автокорректор форума постоянно норовит заменить слова продавца/продавцы на продавьца/продавьцы.. словно продавец - это не тот, кто продает, а тот, кто продавливает
Не знаю, это к Игорю)

Назад
Сверху