Флудилка

@Генри, Ну, ты же понял о чем я сказала)

Ну, ты же понял о чем я сказала)
конечно понял. А ты сама поняла что сказала? ИИ не оперирует в терминах позитивное/негативное. Он отвечает на вопросы. И мне было интересно услышать его (и только его) ответ на на этот (и только на этот) вопрос. Но ты предлагаешь мне сейчас придумывать какие-то позитивные вопросы...))

@Генри, спроси хотя бы не что произошло с форумом, а что за форум кафе мистик?)

спроси хотя бы не что произошло с форумом, а что за форум кафе мистик?)
это слишком просто. Элементарно продублирует то, что о форуме хранится в регистрах поисковиков. Даже контент не будет анализировать.

это слишком просто. Элементарно продублирует то, что о форуме хранится в регистрах поисковиков. Даже контент не будет анализировать.
Зато это будет правдивая информация, не высосаная из пальца (одного форумчанина)

Зато это будет правдивая информация, не высосаная из пальца (одного форумчанина)
Не всегда стоит принимать сказанное на свой счет, тем более - сказанное ии)

Переходим на позитивную волну: спросил вчера на базаре у продавца об этом торте, почему называется "Русский"

Сказала, что в такие тонкости, когда стряпает по готовым рецептам, не вникает.

PS: еще щепотку негатива: а почему автокорректор форума постоянно норовит заменить слова продавца/продавцы на продавьца/продавьцы.. словно продавец - это не тот, кто продает, а тот, кто продавливает

PS: еще самую малость негатива: а почему автокорректор форума постоянно норовит заменить слова продавца/продавцы на продавьца/продавьцы.. словно продавец - это не тот, кто продает, а тот, кто продавливает
Не знаю, это к Игорю)

Еще один столп эзотерики не выдержал натиска времени... Форум Безмолвие

Бывает))) он просто начал соответствовать своему названию

Игорь, пользуясь случаем, передаю вам большой привет. Хорошая работа!

@Panda, может вам вернуться на свой форум?

Простите, а какой это мой форум?

Назад
Сверху