- Реакции
- 3.051
- Баллы
- 113
не было задачи настраивать ии на негативный/позитивный лад)) Было интересно что он ответит именно на этот вопросЧто случилось..? - заведомо негативный ответ предпологает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не было задачи настраивать ии на негативный/позитивный лад)) Было интересно что он ответит именно на этот вопросЧто случилось..? - заведомо негативный ответ предпологает.
конечно понял. А ты сама поняла что сказала? ИИ не оперирует в терминах позитивное/негативное. Он отвечает на вопросы. И мне было интересно услышать его (и только его) ответ на на этот (и только на этот) вопрос. Но ты предлагаешь мне сейчас придумывать какие-то позитивные вопросы...))Ну, ты же понял о чем я сказала)
Вполне)конечно понял. А ты сама поняла что сказала?
вот вот... а почему это плохое?? И что есть хорошее?Когда хочешь узнать о плохом - узнаешь плохое ;)
это слишком просто. Элементарно продублирует то, что о форуме хранится в регистрах поисковиков. Даже контент не будет анализировать.спроси хотя бы не что произошло с форумом, а что за форум кафе мистик?)
Зато это будет правдивая информация, не высосаная из пальца (одного форумчанина)это слишком просто. Элементарно продублирует то, что о форуме хранится в регистрах поисковиков. Даже контент не будет анализировать.
Не всегда стоит принимать сказанное на свой счет, тем более - сказанное ии)Зато это будет правдивая информация, не высосаная из пальца (одного форумчанина)

Не знаю, это к Игорю)PS: еще самую малость негатива: а почему автокорректор форума постоянно норовит заменить слова продавца/продавцы на продавьца/продавьцы.. словно продавец - это не тот, кто продает, а тот, кто продавливает
Эм... Страшненький какойназывается "Русский"
не придумывай. На ура шел, повезло, что хоть половинка досталась. А "Русский" называется, думаю, потому, что шоколадом посыпанЭм... Страшненький какой
В смысле? Закрыли или сам закрылся?
Не знаю, но это скорее всего тоже к Игорю.т.е. Панда испортил форум, или форум Панду??
Мне не нравится, что они уходятБывает))) он просто начал соответствовать своему названию