- Реакции
- 3.026
- Баллы
- 113
это ж надо, даже тут всё свелось к вопросу кто кого испортил))@Генри, т.е. Панда испортил форум, или форум Панду??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это ж надо, даже тут всё свелось к вопросу кто кого испортил))@Генри, т.е. Панда испортил форум, или форум Панду??
вряд ли мы кому-то интересны..В общем, за нами следят))
Так развиваю твои мысли)это ж надо, даже тут всё свелось к вопросу кто кого испортил))
нет.. ии не выдумывает, а строит версии на основе имеющихся данных. Рассуждения Панды о линкофермах, о Кафешке, как о заброшенном ресурсе и т.д. - это конец 24-го начало 25-го года. ИИ мог интерпретировать слова Панды как "подведение итогов". Ну и, опять же на основе общих данных из виртуального мира, вычислил когда такой "захват" кафешки ботами/скриптами мог начаться.@Генри, не знаю) Сам выдумал похоже
А ты задай вопрос в ином русле, более позитивном) И посмотрим чьи слова ИИ приведет в пример на этот разну, в некотором смысле, глухой телефон. Всё как у людёв))
Есть чему поучиться, в опчем)
он не говорит, на основе чьих слов он приходит к своим заключениям. Самому надо догадываться) Я предположил, что ии сделал свои выводы из слов Панды, потому что только Панда говорил об этом. И по времени совпадает.А ты задай вопрос в ином русле, более позитивном) И посмотрим чьи слова ИИ приведет в пример на этот раз
Что случилось..? - заведомо негативный ответ предпологает. Я об этом веду речь. Спроси по иному и посмотримНа мой вопрос "Что случилось с форумом kafemistik.ru, ИИ выдал следующее:
не было задачи настраивать ии на негативный/позитивный лад)) Было интересно что он ответит именно на этот вопросЧто случилось..? - заведомо негативный ответ предпологает.
конечно понял. А ты сама поняла что сказала? ИИ не оперирует в терминах позитивное/негативное. Он отвечает на вопросы. И мне было интересно услышать его (и только его) ответ на на этот (и только на этот) вопрос. Но ты предлагаешь мне сейчас придумывать какие-то позитивные вопросы...))Ну, ты же понял о чем я сказала)
Вполне)конечно понял. А ты сама поняла что сказала?
вот вот... а почему это плохое?? И что есть хорошее?Когда хочешь узнать о плохом - узнаешь плохое ;)
это слишком просто. Элементарно продублирует то, что о форуме хранится в регистрах поисковиков. Даже контент не будет анализировать.спроси хотя бы не что произошло с форумом, а что за форум кафе мистик?)
Зато это будет правдивая информация, не высосаная из пальца (одного форумчанина)это слишком просто. Элементарно продублирует то, что о форуме хранится в регистрах поисковиков. Даже контент не будет анализировать.
Не всегда стоит принимать сказанное на свой счет, тем более - сказанное ии)Зато это будет правдивая информация, не высосаная из пальца (одного форумчанина)

Не знаю, это к Игорю)PS: еще самую малость негатива: а почему автокорректор форума постоянно норовит заменить слова продавца/продавцы на продавьца/продавьцы.. словно продавец - это не тот, кто продает, а тот, кто продавливает