Флудилка

Тогда люди совсем уже оскотинятся - койка, пайка зайка, зрелища, дешевый дофамин (вместо "спокойно и радостно") и никакого развития (слава и честь исключениям!)
Что заложено, то и случится. Если вшито в сущность человека быть скотиной, без внешних коррекций, он ей и станет. А если нет, то нет :)
За что же вы так себя не любите-то?

Что заложено, то и случится. Если вшито в сущность человека быть скотиной, без внешних коррекций, он ей и станет. А если нет, то нет :)
За что же вы так себя не любите-то?
Причем здесь я? Меня человеком сложно назвать уже давно.

ок.. у меня просто, как сказала Маня.. как же она сказала... прогрессирующее ложное узнавание, во!
Ооооо... это "болезнь" многих форумчан.
Но мы могли с вами пересекаться на ариоме. Лет так 5 назад. По крайней мере Леоне туда заходила, помню.
И оставила там ссылку на ваше кафемистик.

Ооооо... это "болезнь" многих форумчан.
Но мы могли с вами пересекаться на ариоме. Лет так 5 назад. По крайней мере Леоне туда заходила, помню.
И оставила там ссылку на ваше кафемистик.
На Ариоме у вас был этот же никнейм?

@Гостья, тоже были на ариоме?
Хороший был форум...Жаль Лотос его закрыл.

Ребята, поздно уже, спокойной ночи ))

@Гостья, тоже были на ариоме?
Хороший был форум...Жаль Лотос его закрыл.
В чат там иногда заходил :)
Некоторые старожилы оного подозревали, что старина ЫМП и есть сам Лотос, под прикрытием и париком на лысине. Смешные :)

Влюбленность и любовь это вообще разное. И масштабы несоизмеримы. Влюбленность это как раз связка энергетики, химии и физики тела. Временно и ненадёжно, многократно и поверхностно. Любовь событийная внетелесна, всеобъемлюща, максимально безусловна. Для психики, физики и энергетики она сильнейший мутаген, меняет необратимо, причем на самом глубинном уровне. На самом деле процесс жутковатый. По уму, конечно, чашу сию лучше бы миновать, если это возможно. Но, если случится, жалеть не будешь. Случается она от медленного накопления определенной, редчайшей "тонкой субстанции", когда критическая масса достигнута, встретился человек- катализатор и пошла необратимая "ядерная" реакция. Вывернет наизнанку, качественно улучшит, если не добьёт окончательно. Не забудется и не пройдёт. Второй не будет, субстанции даже за несколько жизней не накопишь так запросто.
Короче, эту Санту, лучше не звать :)
В остальных значениях Любовь - лишь состояние. Очень правильное и качественное. Естественная и безусловная она. Норма. Правда не для этого мира. Всё остальное лишь подделки и пародии.
Красиво сказал)
Только жизнь длинная... И второй раз будет и третий, если повезет

Думаете все так фатально предначертано? Mda

Только жизнь длинная...
Эхх, если бы...
Самая большая ошибка людей, считать, что у них много времени...
И второй раз будет и третий, если повезет
Если повезет ))
И все равно, каждый опыт будет другим..
Это реальный повод беречь то, что есть. ИМХО

Последнее редактирование:
Благодать неплохо звучит. Блаженство как-то слишком приторно. Но всё равно идёт речь о каких-то кайфах, видимо, контраст от местного сухпайка сказывается. А вот примерно как "благодать", только ровненько, непафосно, рабоче, будничнее - совсем близко будет.
Видимо так же думали попы, когда говорили" и спустилась на него благодать божья"....Но у меня в рукове есть ещё один термин-умиротворенность....По сути это одно и то же состояние, когда пребывая в моменте ты принимаешь всё и вся и от этого душа находится в умиротворенном состоянии...в полной гармонии с миром, с творцом и его творениями...Говоря о безусловной любви, автоматически подразумевается что есть какая то другая, условная любовь, а это из серии дуальности..В случае с благодатью душа , а следом за ней и моск,выходит за пределы дуальности где нет противоречий, где есть просто любовь и ни какая она не безусловная...а просто любовь ко всему и ко всем...
Меня человеком сложно назвать уже давно.
Сцука.... а ведь я догадывался что ты рептилоид...или ещё какая то зверушка....Значит предчувствие меня не обмануло)))))

... а ведь я догадывался что ты рептилоид...или ещё какая то зверушка....Значит предчувствие меня не обмануло)))))
Тех, у кого личность = будхиал, атанты называли Драконами, кумарами. Если не ошиблась , это аналог 14 этажа Лестницы сознания. Одним из них они считают Люцифера. Рептилоиды - это другое, это +/- равная человечеству по развитию, но паралельная по содержанию ветвь эволюции. Я сейчас между 2-м и 3-м кругами 10-го этажа Лестницы сознания в представлении атлантов. Люди - это четкий 2-й круг 10-го этажа.

Я не особо верю в эту лестницу, но у нее есть если не "измеримые" , то "описанные" маркеры этажей, которые можно распознать. После 10-го этажа есть развилка: на эволюцию сознания и на кристаллизацию сознания. Мне ближе кристаллизация, так что быть мне однажды драконом, а не рептилоидом :)

. Мне ближе кристаллизация, так что быть мне однажды драконом, а не рептилоидом
Так вы наверное из этих, как раньше модно было называть, из кристаллических. Там ещё индиго были, припоминаю, нашумевшие.
Ох, какие были времена. Полные новизны и чудес :)

Так вы наверное из этих, как раньше модно было называть, из кристаллических. Там ещё индиго были, припоминаю, нашумевшие.
Ох, какие были времена. Полные новизны и чудес :)
Если об этом
кто такие кристаллические? это имеет какую-то связь с детьми индиго
Кристаллические дети (или дети-кристаллы) — это концепция из эзотерического движения Нью-Эйдж (New Age). Они считаются следующим поколением людей, рожденных вслед за «детьми индиго», и обладают еще более развитыми духовными и экстрасенсорными способностями.
Связь между ними прямая: обе группы являются частью одной эзотерической теории эволюции человеческого сознания.
Главные отличия и связь с детьми индиго
Хронология: Дети индиго активно рождались с 1970-х по 1990-е годы. Кристаллические дети начали массово появляться примерно с 2000 года.
Миссия: Индиго называют «разрушителями системы». Их цель — сломать старые устои, стереотипы и подготовить почву. Кристальные дети — это «созидатели». Они пришли, чтобы принести в мир гармонию, любовь и покой на уже очищенное место.
Характер: Индиго часто описывают как гиперактивных, бунтующих и склонных к агрессии. Кристальные дети, напротив, очень спокойные, миролюбивые, ласковые и склонные к прощению.
Аура: Концепция основана на цвете их предполагаемой ауры. У индиго она темно-синяя (цвет индиго), а у кристальных — многоцветная, переливающаяся, пастельных тонов.
Основные признаки «кристаллических» детей (по мнению сторонников теории)
Глубокие глаза: Главный внешний признак — огромные, проницательные глаза, которые словно смотрят прямо в душу.
Позднее развитие речи: Часто начинают говорить позже обычного, так как эзотерики приписывают им способность к телепатии.
Связь с природой: Проявляют невероятную любовь к животным, растениям и камням (кристаллам).
Высокая эмпатия: Остро чувствуют чужую боль, из-за чего могут замыкаться в себе в людных местах.
Врожденная мудрость: Часто рассуждают на глубокие философские темы, не свойственные их возрасту.
Научный взгляд
Наука и доказательная медицина не признают существование детей индиго или кристаллических детей. Психологи и педиатры объясняют, что под эзотерические описания этих «поколений» часто попадают дети с определенными особенностями развития.
Например, «кристальные» черты (чувствительность к шуму, задержка речи, уход в себя) часто совпадают с симптомами расстройств аутистического спектра (РАС), а черты индиго — с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивности). По мнению ученых, подобные мифы могут мешать родителям вовремя обратиться за реальной медицинской помощью.
То я ни первое, ни второе.
Здесь (тык) матчасть о Лестнице сознания

Назад
Сверху