Флудилка

не разрешать котам лазить по помойкам?! садистка
Я о котах мало что знаю.

Но собак этому легко научить. Мой померанец даже лужи обходит, не говоря о контейнерах с мусором, чтобы лапки чистые чистые были. В щенячем возрасте прыгнул в детский бассейник за палочкой, его сразу вытащили, даже воды не нахлебался, но с тех пор если ему не показать тазик с водой (там ему лапки моем и купаем его), что туда можно, любую воду обходит, особенно грязную.

Последнее редактирование:
он просто знает, что тебе это нравится. Ты поди его еще и нахваливаешь при этом... А почему лабки, а не лапки, так надо?)
Ясно, что хвалю :) И за поводок дернуть не стесняюсь. У него шлейка, не ошейник, это не больно.

Лапки, конечно же. Забыла как по русски пишется, думала правильно написала - произношение-то почти одинаковое.

Зря решили. Женщинам это не нравится
А тебе не безразлично ли, что там делают чужие мужики? Гуляют и флаг им в руки. Только нужно для них найти аналог феминитива "потаскуха". Потаскун? Или потаскан? Что-то я уже не уверена в своем русском после "лапок".

Я хоть и за полиаморию по умолчанию, но я за стабильные союзы любящих и взаимно любимых партнеров, сколько бы их ни было в одной добровольной связке. А всякие походы "налево"- ну фумля же...

Потаскун? Или потаскан? Что-то я уже не уверена в своем русском после "лапок".
потаскун, хоть и новодел, но уже устоялось. А так, ходок, гулёна, кобель, сволочь, сердцеед, бабник... и, кстати, не безсемейный, а несемейный)

Назад
Сверху