Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.793
- Баллы
- 113
Че это?мужчинам не возбраняется)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Че это?мужчинам не возбраняется)
Я о котах мало что знаю.не разрешать котам лазить по помойкам?! садистка
он просто знает, что тебе это нравится. Ты поди его еще и нахваливаешь при этом... А почему лабки, а не лапки, так надо?)любую воду обходит, особенно грязную
ну, вот так мы решили, не возбранять похождения. Давно еще. В добиблейские времена)Че это?
Ясно, что хвалюон просто знает, что тебе это нравится. Ты поди его еще и нахваливаешь при этом... А почему лабки, а не лапки, так надо?)
Зря решили. Женщинам это не нравитсяну, вот так мы решили, не возбранять похождения. Давно еще. В добиблейские времена)
А тебе не безразлично ли, что там делают чужие мужики? Гуляют и флаг им в руки. Только нужно для них найти аналог феминитива "потаскуха". Потаскун? Или потаскан? Что-то я уже не уверена в своем русском после "лапок".Зря решили. Женщинам это не нравится
да там, на самом деле, узким кругом решали. Не все присутствовали. С тех пор и стали делитьЗря решили. Женщинам это не нравится
потаскун, хоть и новодел, но уже устоялось. А так, ходок, гулёна, кобель, сволочь, сердцеед, бабник... и, кстати, не безсемейный, а несемейный)Потаскун? Или потаскан? Что-то я уже не уверена в своем русском после "лапок".
а, то есть, иногда всё-таки норовит туда, где погрязнее))И за поводок дернуть не стесняюсь
Было такое в щенячьем возрасте, теперь уже не случается.а, то есть, иногда всё-таки норовит туда, где погрязнее))