МИФ
Не кормите во мне животное !! Кусается!!
- Реакции
- 990
- Баллы
- 113
Ведьмак (ами) становятся. ))Мужчина, как аналог ведьмы, как должен называться? Может мужчины становятся Кощеями?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ведьмак (ами) становятся. ))Мужчина, как аналог ведьмы, как должен называться? Может мужчины становятся Кощеями?![]()
Единственное что ты умеешь так это расставлять воронки. Только , по дурацки.а с чего такой интерес ко мне вдруг проснулся? Я ничего не умею , ничего не знаю , никому ничего не скажу![]()

А мне мама говорила, что завидовать - нехорошо.И Барышня, которую я видела живую в возрасте 65+, живущая и выглядящая лет на двадцать моложе, учится с внуком плавать, танцует сальсу, ходит на курсы вэб дизайна, так, для себя, покайфовать, и изучает технический английский для своей основной работы))
Конечно неинтересен. Украсть неудаётся.@Масяня ты не интересен не только лишь мне, но и многим другим расставлятелям воронок.

Да не знавидую я!))) А смотрю и думаю, "Ну надо же, как здорово...)) И я тоже так хочу, когда до таких лет дорасту!")) А потом идет анализ, сопоставление фактов, выявление тех общих отличительных черт, которые встречаются в подобных людях и отсутствуют у остальных)А мне мама говорила, что завидовать - нехорошо.
Нелегко без "пинка" получить устоявшуюся КМ.А устоявшаяся картинка мира - это неплохо. Лучше - чем бегать и всех спрашивать по всякой ерунде
Потому, что сотворили не свою КМ, а по образу и подобию своего пастуха.Вот что настораживает ..
Люди которые бегали и сотворяли активно свою КМ к концу жизни все как один заявляют -
А нету нихрена ...есть только любовь доброта ))
А у кого нет «пастуха» , те что сотворили ? Какую картину мира ?)Потому, что сотворили не свою КМ, а по образу и подобию своего пастуха.
А мне кажется ,чтоб Что то простое понять ,нужно пройти через сложноеПотому, что сотворили не свою КМ, а по образу и подобию своего пастуха.
О .. всё наше ментальное производство мыслей и убеждений не на пустом месте , где то одно взяли- " чужое" ,где то другое и сотворили симбиоз называемый " своё " .оно конечно своё ,но и не своё ),А у кого нет «пастуха» , те что сотворили ? Какую картину мира ?)
Пастух есть у всех.А у кого нет «пастуха» , те что сотворили ? Какую картину мира ?)
А оно всё - одинаковое.А мне кажется ,чтоб Что то простое понять ,нужно пройти через сложное![]()
В которой конечно же пастуха никакого нет. В которой овцы просто бегают по поляне куда попало. ))Свою собственную. По мере своей фантазии или восприимчивости, у кого что есть![]()
Не! Всему человек научился сам! )) У других людей... Но сам... Научился...))Пастух есть у всех.
Всё, что человек знает или умеет, он научился у других людей.
В которой пастух - сам человек, если способен справиться со своими "овцами"В которой конечно же пастуха никакого нет. В которой овцы просто бегают по поляне куда попало. ))
Аааа... Так всё же пастух есть.))В которой пастух - сам человек, если способен справиться со своими "овцами"![]()